加入我们
搜索

楼主: tlhuh

[交易鉴定] 关于卖家ID jjjred 举报骗子买家cutpal ,版主为何封受害人ID

cutpal 发表于 2015-9-28 14:33
别老作人身攻击,也不知道你父母是教出你这么个货色?要不要我问候下他们? ...

你可以随便试。现在你就是一条落水狗而已,临走前由得你吠几声也算是人道主义精神了。
汪汪汪图留底:

做得出就不怕认。扯开话题算什么?临时抱佛脚也晚了点。你自己好自为之。淘宝上面买个id谁也阻止不了。
不过你自己注意隐姓埋名,因为起码在这个帖子里围观过的人都知道在下的大名,电话,QQ
rivaldokfc 发表于 2015-9-28 14:26
哟,还读法律专业的,怎么教出你这么个货色?你们老师真是要蒙羞。走好不送。 ...

这家伙肯定不是读法律专业的。只有法学专业,没有法律专业,从事法律相关行业的人会说学法学,而不会说学法律这么不严谨的说法。
因交易区版主luruijing提供了错误的ban号信息给我,导致纠纷中的无辜会员被ban而有了这么一出,虽然事情查明并非故意,但该帖发布4天后依然没有做出正确的回应,故撤销其版主一职一个月,另对LZ正号被ban一事表示由衷的歉意.
nApoleon 发表于 2015-9-28 16:56
因交易区版主luruijing提供了错误的ban号信息给我,导致纠纷中的无辜会员被ban而有了这么一出,虽然事情查明 ...

这个纠纷的当事人双方到底孰对孰错?
angel 发表于 2015-9-28 17:06
这个纠纷的当事人双方到底孰对孰错?

一个月后再见分晓
终于有个结果,那为什么那个买家还未被ban啊。
因交易区版主luruijing提供了错误的ban号信息给我,导致纠纷中的无辜会员被ban而有了这么一出,虽然事情查明 ...

那为何骗子买家(ID:cutpal)还活着?

轮子,我可以申请版主吗?
整天闲的蛋疼,如果可以就让我无私奉献下
luruijing 发表于 2015-9-28 08:25
是的 因为人为错误的原因  我核实过 对方是骗子

已经让站长解封和处理另外个ID ...

chh万岁

首先,我要说明,我是接到卖家ID:jjjred 投诉买家ID:cutpal 关于ssd纠纷的短信 经过核实与查看相关证据聊天记录,确认ID:cutpal 确实是骗子行径且有前科,我短信回复也是提请封ID处理!

因为本人的失职和最近确实比较忙碌,误将卖家ID当作cutpal提交给站长封号处理,在这里我要对jjjred做出道歉,是我的失职原因,轮子也因此对我做出革职一个月的处罚,我也认可。

也是因为这个原因,我重新对这起纠纷进行了核实,发现卖家的产品 SSD为IBM备件,也就是论坛认定的工包产品,根据版规规定也应予以处理!我个人的处理意见也是封号 (发烧可能修改了相关版规)

处理结果到底是什么?一起封ID?
luruijing 发表于 2015-9-28 18:28
首先,我要说明,我是接到卖家ID:jjjred 投诉买家ID:cutpal 关于ssd纠纷的短信 经过核实与查看相关证据聊天 ...

我觉得禁言一段时间作为惩罚算了,大家都挺不容易,中秋佳节嘛~让苦主于账号团聚一下算了!
cutpal 发表于 2015-9-28 18:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我很想看看这最后一句说的是什么
heroeshack 发表于 2015-9-28 19:48
我觉得禁言一段时间作为惩罚算了,大家都挺不容易,中秋佳节嘛~让苦主于账号团聚一下算了! ...

对于这些行为,不用手软,更不用同情!
angel 发表于 2015-9-28 19:58
我很想看看这最后一句说的是什么

我也很想知道遗言是啥~
fzg001 发表于 2015-9-28 13:06
诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。
还读法律 ...

他这法律真是全读在猪身上了
看来都只剩下最后的遗言了。。。。。
fishdzy 发表于 2015-9-28 10:25
原来如此,
你们看对吧,纠纷贴就是要等双方出来撕,难说有逆转,而且就算是买家这种无耻到极点的还是会出 ...

家庭教育不同认知不同,你认为错他可能是刚好相反
论坛处贴,关注一下。
首先,我要说明,我是接到卖家ID:jjjred 投诉买家ID:cutpal 关于ssd纠纷的短信 经过核实与查看相关证据聊天 ...

建议胖子还是完善一下版规吧,把违反了怎么处理都写清楚,现在很多条款就是两个字“严惩”,到底是封号还是小黑屋还是扣邪恶都没有明确。
这剧情的反转过程。。。我也真是醉了。。。最后还是都被封了。。。
StickyFingaz 发表于 2015-9-29 16:43
建议胖子还是完善一下版规吧,把违反了怎么处理都写清楚,现在很多条款就是两个字“严惩”,到底是封号还 ...

太严格 大家又要说怎么怎么样了 太难做
luruijing 发表于 2015-9-29 18:25

管理不易啊,胖子辛苦了
一大堆被封看不到内容的帖子,搞不清在说啥了
被ban没必要屏蔽帖子内容吧

就跟现今的社会一样,乱象横生,必须从严治坛,这也是chh吸引人的原因之一
终究要靠制度来约束,自觉就是个笑话

有详细规则比弹性空间的非议会更少,因为弹性空间会让人有“暗箱操作”的感觉。

如果现在的社会,阴谋论盛行,只要是不符合自己观点和意愿的,就是有阴谋

支持严格管理

失误很正常,水落石出就好了~
不过好像 生存守则第四条 很多人不遵守,有的人是习惯不好,有的人就是心里有鬼,会影响到出现纠纷对于问题的理清~
生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[售完]即可,不要编辑标题!
不知道违反 生存守则第四条 的人如何处理?售完删除帖子内容有的人都已经成习惯了,如附图所示 乌鸦