加入我们
搜索

[交易提醒] 刚刚剁手拍了张280X黑钻付款后被卖家关闭交易

其实要是付款后卖家觉得价格问题或者需要就近原则或者面交问题有选择性交易不成,我又不能去面交自提的话,我不会去怪这个卖家。

你可以和我直说。但是不要兜圈子鸽子了我。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1377015&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddatelin

已经付款了的·

后来卖家说同城已经要了·叫我退款

家载有张图片给我,他和那个同城的聊天图 我看到他们也是走快递的,模糊了点·还是看到发快递的字眼

那我说要是发快递也可以发同城天河区给我

后来卖家又跟我说那个买家明天能面交··我就跟他说那我也能明早去岗顶家楼下自取吧·

我想可能800价格问题吧我就加了50和那50邮费一起给他

被他关闭交易了,自行退款了,混这个论坛第1次付款后无理由鸽子其实大家都知道这个卡的确是大秒价,有时卖家还是先考虑好价格再发帖放链接

买卖真的还是看缘分吧,其实今晚我也不强求你低价卖,价格还是可以加大家合适的,你要去你哪里面我也明早能过去,自取的东东都是一手交钱一手交货又会拖你么么哒!

评分

wuxinxin9998 + 5

额。。生存法则好像说这种情况可以banID了
banID 不解释的。
卖家ID不保了!

生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩! 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!

本地优先只在付款前有效,只要LZ你已经付了款,那么卖家再关闭,那就是鸽子。可以申请制裁卖家了
你就这么想:这下我不用剁手了.
可以BAN了
ban吧,都是走快递,同不同城有啥关系。感觉走taobao比面基还要靠谱一些。
蓝宝石的售后,我宁愿加100买华硕,his,微星的,或者京东易迅的,所以塞翁失马焉知非福~哈哈
不知道楼主拍之前,有没有跟卖家联系过,要是联系过商量好的话  那卖家确实不地道,要是没联系直接拍的, 那卖家可以理解
gumiu 发表于 2015-10-2 10:36
不知道楼主拍之前,有没有跟卖家联系过,要是联系过商量好的话  那卖家确实不地道,要是没联系直接拍的,  ...

拍下后我留言了··5分钟后他跟我说退款的事了··你觉得呢
既然卖家把链接都放出来了,那谁都可以拍,如果要本地优先,那就别放链接,拍了再关交易,首先卖家不对。
lu1989 发表于 2015-10-2 11:15
拍下后我留言了··5分钟后他跟我说退款的事了··你觉得呢

那我觉得卖家也可以理解,当时发帖子没想太周到, 但也不至于BAN
放鸽子就扣200邪恶,ban ID 是你们自己加上去的么
LS正解,肯定有人出了他满意的自提价格,准备200邪被扣
扣邪恶吧!
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩! 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
  已经付款了,那就BAN 了ID吧。。。
下个id再见。。
najan 发表于 2015-10-2 09:21
怎么什么事都有一群人嚷嚷着banID? 版规都只是说严惩,没明确要banID,不就是被鸽子了没秒到嘛,LZ贩了那 ...

明明是秒到了再被鸽子,什么被鸽子所以没秒到?搞的人家好像是没秒到不开心,而不是被鸽子了不开心?
zj78900 发表于 2015-10-2 07:20
你就这么想:这下我不用剁手了.

砍脚
支持正常的买卖双方,抵制贩子。
10楼我看以后也是潜在被严惩对象
steventcyh 发表于 2015-10-4 15:19
10楼我看以后也是潜在被严惩对象

他赌了菠菜·XE多··不怕鸽子人家扣200

其实来得这混主要是看这论坛的人格比较高尚·比较信得过·

恶意鸽子的说明你个人人品问题··你要面交我能面交·你说价位低了我无需你出声第一时间到900了·

貌似不知马云家搞么贵··我那850还没回到账号上

见怪不怪了。。。。。
najan 发表于 2015-10-5 10:16
没必要撕,我只说我看到的,你在二手秒的东西不算少吧,不可能每样东西都低于买价出吧,前段时间有印象你 ...

我也没跟卖家撕,也没嚷嚷叫封过谁的号,

关于你说我贩卖这个咋说呢,你按照我最近回帖秒到的东东看看是亏钱还是赔钱货自己想去

我在这秒的东东基本都回帖你回头看看我多钱秒算算到付邮费后,我又多钱出

已经扣分处理了
呵呵你就黑吧 我有证据 你自己抢拍的。
我只能说见过不要脸的没见过这么不要脸的
QQ图片20151005234108.png QQ截图20151005234128.png
我这边还在跟别人谈你自己抢拍也没跟我QQ沟通过,我有选择卖给谁的权力?我就好笑了,你没联系我 为什么要卖给你?
QQ截图20151005234349.png QQ截图20151005234407.png
大家自己看看别只看人家片面的说