加入我们
搜索

[交易鉴定] 请版主删除,谢谢

事已完结,请版主删除吧

还有个问题,不让拍,私自拍下付款了,是不是没有选择买家的权利了  发表于 2015-10-6 17:05

评分

foreveruo + 5 同普陀帮顶!只要你没关闭淘宝交易,你就是.

如果是lz缺有过错,求胖版ban了我的id,东西我也不出了,留作第一次上水的纪念吧,其实现在也不值钱了…
这种情况就和买家协商呗。

还有啊,恶意在jd退货,会黑号的。理论上黑的是买家的号,也就是你的号。
如果楼主不是想涨价,那就再联系付款了的买家,各种条款一起加上!保价,有问题找京东不找你什么的都可以说。人家能接受的话你还是就发货好了,你只是本地优先又不是不出外地。
出来混,不要担心那么多,小鸟总有离巢的那天;坏人是有,但不是每个人都是坏人,自己也要有防范和对付坏人的本领。
祝交易顺利!
不知道楼主是担心别人退货还是不想出外
退货即使是本地自提的也有可能的担心出外暴力快递问题,可以在放链接之前,指定某些快递,是否保价,保多少价之类
现在你放异地的鸽子,我感觉楼主是一位不可信之人
跟那些低价收在报显卡然后退京东的人有什么差异喔
而且京东现在不是随随便便退钱,一般都是要经过检修的

说句实在话,LZ你这么干就是实打实的放鸽子行为,你要不就不要给他链接,就是他急着付款也没办法,但是你既然给了链接,他付了款交易就已经成了,等后来有人说要自提你也只能拒绝,LZ实在不愿出外地那就赔钱或者协商了。还有LZ说不出的话感觉是敷衍行为,你私下卖了又有谁知道?BAN ID一说有点可笑,实话实说不要介意~!
山姆 发表于 2015-10-3 10:19
说句实在话,LZ你这么干就是实打实的放鸽子行为,你要不就不要给他链接,就是他急着付款也没办法,但是你既 ...

lz就是因为知道这是鸽子行为才没有关闭交易一走了之。
你说真的这点钱吧,lz也不是在意的。
lz实话实说,被另外几个说京东恶意退款会导致被列入jd黑名单说怕了…
qq191375476 发表于 2015-10-3 08:53
不知道楼主是担心别人退货还是不想出外
退货即使是本地自提的也有可能的担心出外暴力快递问题,可以在 ...

真的是这样么…真的很怕被列入京东黑名单…
LZ年消费10w多,还是很在乎这个jd账号的
付款了等于交易达成你就没权利不发货了,不然就是鸽子
优先本地是卖家的权利,不过付了款还是发货比较好~
你关于京东退货什么的想法都是主观猜测,没有实际证据吧?
用猜测的事情来决定你的行为,有意思么?
或者就是给自己打包出本地个理由?
目前来看,你要是终止淘宝交易倒是实打实的鸽子行为。
男子汉大丈夫没什么好纠结的,要么想好了再做,做了,就不要改。
很简单的问题,异地那坛友问你要链接的时候你没嫌弃他是异地吧?因为有本地自取的你就嫌弃异地了嘛。100%鸽子行为,可以理解,但非常鄙视。楼主如果想本地优先就应该耐心等待本地,已经给异地链接了就该停止本地出的想法。楼主慎重。
当然是优先付款的,你们的购买合同就已经达成了!
谁价格好就卖谁 但是人家都付款了 你这也不太好
xiayong0121 发表于 2015-10-3 17:25
谁价格好就卖谁 但是人家都付款了 你这也不太好

并不是价格问题,上门自提的朋友我还给他另外再优惠了200差头费。lz不是那种见钱眼开的人,lz怕因为一次恶意退款导致我jd消费的我近30w东西全没了保修,那我就哭了
你交易跟你京东买的东西保修有毛关系?
八月忆之殇 发表于 2015-10-3 17:54
并不是价格问题,上门自提的朋友我还给他另外再优惠了200差头费。lz不是那种见钱眼开的人,lz怕因为一次 ...

你理解错黑号的定义了。黑号指的是领不到优惠券。保修之类的服务还是不会少的。
chemjn 发表于 2015-10-3 18:20
你理解错黑号的定义了。黑号指的是领不到优惠券。保修之类的服务还是不会少的。 ...

没优惠券虽然很坑爹,但是总比没保修好…那就算了…哎
我可以负责任的告诉楼主,我有朋友在京东做的,他说所谓黑名单不可能影响保修的,因为质量三包是受法律保护的,我朝虽然发展中,但是京东再强大,也不可能凌驾于法律之上的
不联系原买家而且过了7天包退的也能退货吗JD?
已经跟买家联系好了,继续出给他,买家承诺不会恶意搞坏退货的

评分

Archer009 + 10 神马都是浮云
foreveruo + 5 恩,楼主还是好样的!这个必须给你+分…….

个人感觉付款优先!!!付款等于是签定合同,不管什么理由毁约就是毁约!!!
双方达成协议就行了。。如果单方面的话,那就构成放鸽子了。。
已拍下付款你再出本地就是鸽子。其实本地面基不一定比外地淘宝可靠。
下个ID再见咯