加入我们
搜索

楼主: 最爱电线杆

[交易纠纷] 与ID:性格不好交易国行6P起纠纷,竟然是个有拆修的机器

deihc 发表于 2015-10-9 10:44
卖家的截图里已经说明了换过摄像头啊
官换的就不存在拆修吧

朋友,他提供的聊天记录不是和我····是和另一个人的退款记录。 要是和我说明了,我至于为了这几百块过两个月还来这无理取闹!
卖家你如果提前和该买家说明了维修问题,那你应该提供相应的聊天记录,否则就是向该买家隐瞒了维修实情
你自己也提供了你和其他买家关于维修的聊天记录,如果别人不在乎这个问题,为什么不买你的手机呢?
你从其他买家那里得到经验,只能隐瞒维修实情才能以4200的价格卖出去,所以你就这样坑了该买家
你事后还耍赖,提供一些过往的愉快交易记录、什么鸟信用积分啊来博坛友的同情,这个做法确实......
明显和前一个交易的时候发现摄像头更换也是个大问题,所以在后面的交易中故意隐瞒~
没看出来卖家有和当前买家说过维修历史,这一点,卖家应该能确认吧
性格不好 发表于 2015-10-9 16:46
这个是绝对电话确认的,这点我可以保证。

你和其他人的聊天记录 没有意义 要和当事人。。

最多这个证明你对这个意向购买人说过这个事
luruijing 发表于 2015-10-9 16:54
你和其他人的聊天记录 没有意义 要和当事人。。

最多这个证明你对这个意向购买人说过这个事 ...

胖版,他的意思应该是有和楼主买家电话里说过维修历史这个事吧
现在卖家完全没有任何证据,拿无关第三者出来干嘛啊?搅混水么。

性格不好 发表于 2015-10-9 17:28
个人觉得是买家不是因为保修的原因,而是因为卖不到心理价位,所以来闹。

买家当时觉得买个先用,到换6S的 ...

无聊终于看完了整篇  真是对买家感到无语 到底是玩人呢还是在玩手机
官方在保 使用无问题的来闹  这还是来买二手的吗  去商场买东西营业员给他报个含税价还不给喷死
国行6S今天4760 黄牛都亏死了  他炒个6P玩了2个月就受不了掉价还买个蛋

RE: 与ID:性格不好交易国行6P起纠纷,竟然是个有拆修的机器

性格不好 发表于 2015-10-9 16:17
要真的坑他的话,我就会录音了。
再次强调以下几个事实:

1.人不要脸,天下无敌。你什么时候说过有换过摄像头?没有电话录音,你就什么都推到电话里说过。还说和我讲过不能换新?我当时和你说过要换新?我现在换新都是因为商家不收,我卖不掉没办法才贴钱换新再卖。QQ聊天记录是我PS的吗?

自己看看,全程就你说了一句“自用蛮好的”
2.这个说来更好笑,我在电话里有和你提过交易贴被删一事??说假话说得自己都快相信了吧,看QQ聊天记录,是你说要我看交易记录时,我想起交易贴被早早删除一事才在QQ里问你的。再后来就是在论坛发贴时置疑过这个问题。电话里有提过??真心好笑,谎话说多了就需要更多的谎话来掩饰。

3.我承认我最后一个电话里被你满口胡言气得语气有点激动,我再三问你,我是不是说过要无拆无修进水的机器,你死活不认,我才说了句“别以为你在长沙就找你不到”,然后·就没有然后了。

4.我买你的手机,备注注明要求无拆无修进水,这种再正常不过的要求就成下套了??还能再无耻一点不???
沙盒 发表于 2015-10-9 18:42
无聊终于看完了整篇  真是对买家感到无语 到底是玩人呢还是在玩手机
官方在保 使用无问题的来闹  这还是 ...

你能有点是非观不?我要不是亏不起这几百我还玩两个月再卖?难道一个公开不限量发售的手机还能保值升值?他要不是故意隐瞒维修鸣,卖这个手机给我,我会发这个贴来让你这种人嘲讽?手机亏了就亏了,我不指望这种无良卖家能赔偿什么,只是咽不下这口气,来求个说法而已。
RYOHAYATE 发表于 2015-10-9 17:05
现在卖家完全没有任何证据,拿无关第三者出来干嘛啊?搅混水么。

他反正拿准了我没有当时的电话录音,什么推到电话里说他说明过有维修史什么什么的。对于QQ上的聊天记录和淘宝备注完全不屑一顾,反说我是来坑他的,唉,以前在CHH我也出过几件东西,没出任何问题,还以为交易区门槛提高,坛友素质更高了。真是倒了八辈子血霉,轻信了这样一个无良卖家。
最爱电线杆 发表于 2015-10-9 19:42
你能有点是非观不?我要不是亏不起这几百我还玩两个月再卖?难道一个公开不限量发售的手机还能保值升值? ...

有什么好气的 他的手机那个价格当时卖谁不是卖 又不是假货 国行在保修使用无问题
以上卖家没有说谎吧 并且当时谈的人也多记不得跟谁谁谁说过什么没说什么很正常
就因为你下手秒了别人就要为你的所有要求负责? 还要为你卖三手好出手卖个好价负责? 这是买二手的思维?
沙盒 发表于 2015-10-9 19:51
有什么好气的 他的手机那个价格当时卖谁不是卖 又不是假货 国行在保修使用无问题
以上卖家没有说谎吧 并 ...

简直无语,论坛出机不特意说明都默认是无拆无修无进水的吧,这点默认规则都做不到,还敢说自己机器是9.5新?和你说不到一块
性格不好 发表于 2015-10-9 20:03
关于第三点,不是我有截图的话 你都不认得。

我说过不是我删的 当时 你还是不相信,还是有截图才证清白。 ...

在你全盘推拖责任的情况下,你凭什么再让我相信你说的话?当然你贴图证明交易贴是因格式不对被版主删除后,我第一时间在主楼里更新说明了这情况。咱是有一说一,不像你,什么假话都是张口就来。再仔细想想,你啥时和我在电话或任何聊天工具里提到过摄像头有动过这类话,别整着明白装糊涂,把和上一个退款买家的话都安到我头上来。
卖家提供不了跟买家 说过手机有维修的证明     还有   卖家截图都不打码  暴露买家隐私   故意的吧  
最爱电线杆 发表于 2015-10-9 20:14
简直无语,论坛出机不特意说明都默认是无拆无修无进水的吧,这点默认规则都做不到,还敢说自己机器是9.5 ...

你跟我说说 你当时不秒 卖家再在帖子里说官方召回修理过 哪个价格 当时出不出的掉
你跟卖家交谈完全不谈哪个  就在付款的时候加个备注  估计卖家也是懒 就直接发了
但是主要问题不在卖家  你收到货后没尽到检查完全的责任 玩了2个月没问题
现在想脱手了 到想起卖家了要卖家跟收了跟你脱手 错的全是卖家是吧  
手机有官方售后 在保修期 使用正常 维修还是因为产品缺陷召回 能不能讲点理
这是二手区 大家是出二手  顾客是上帝的嘴脸能放一放不
这事你少点钱出别人不就完了 当时你也不是按市场价买的吧 你也得当当卖家再来这里扯吧
最爱电线杆 发表于 2015-10-9 20:16
在你全盘推拖责任的情况下,你凭什么再让我相信你说的话?当然你贴图证明交易贴是因格式不对被版主删除后 ...

这个事情其实非常简单    你自己翻翻板块里黑亮的帖子
你曝光他ID没问题 让大家都知道 然后最多扣点分什么的 反正卖家不是无良心办ID的那种卖家
但是你要求让卖家跟你处理手机就比较扯了 上次有个这么做的已经被办ID了
二手区 双方确认后 有售后的找售后  卖家还要给你售后你岂不是享受了双售后
你让卖家背锅  还要出你换新的费用 这根到手刀有区别?
当时你不退货 现在跟卖家扯 没人会支持你的  还有你爆别人隐私至于吗世界不是围着你转的
沙盒 发表于 2015-10-9 21:20
这个事情其实非常简单    你自己翻翻板块里黑亮的帖子
你曝光他ID没问题 让大家都知道 然后最多扣点分什 ...

全套充新的国行二手6P那时价格大概在4400~4500左右,楼主20号在论坛挂的是4350全套,在咸鱼挂的是4288全套,看咸鱼留言8月9号就有长沙的出4200全套,卖家回复叫人家再加一点,是真正秒价能挂那么久??我就是想CHH出机的都比较靠谱,卖家又是长沙本省的怕麻烦就没多还价买了。请问如果他有说明,那时谁会4210买个有维修史的二手裸机(注意,是裸机加盒子和一个小转换头,他所谓的全套未拆耳机,数据线和充电器我都没有要)。商家拒收后,我首先是在QQ向他提出我的两点要求,对方全盘否决,并一再坚持撒谎说事先有声明摄像头有问题,我都说了不指望他赔偿什么,那是不现实的,只怪自己当初太轻信他的描述,没有仔细验机。按你的逻辑,只是确认了,不管是炸弹机还是怎么样,买家都得自认倒霉,连追诉的权利都没有???

你有你的观点,支持这种行径,那是你的自由 ,但请不要曲解事实,乱扣帽子。(PS:事情未清之前,截图曝光了其姓名和电话,这点是我有欠考虑,已经改之,谢谢提醒)
最爱电线杆 发表于 2015-10-9 22:07
当时全套充新的国行二手6P价格大概在4400~4500左右,楼主当时在论坛挂的是4350全套,在咸鱼挂的是4288全套 ...

呵呵呵 是不是我乱扣帽子大家看完自然清楚  别人有家有口便宜处理个手机遇到你  
你在论坛什么话都不说 什么事都不做 标着年薪20W 在这里跟别人扯一个手机小毛病 什么人品大家自己分辨 你这只是扯皮算不算案子都1。故事全凭你一张嘴跟淘宝的一个备注  你的逻辑是你备注了就要按你的来 有问题全是卖家的责任
2。抓住卖家小辫子 无法证明跟你事先解释有过维修   反过来你能证明卖家没有跟你事先解释吗
3。只口不提当时自己不去查维修 责任全赖卖家没跟你说清楚 别人国行发票 手机信息都给你了你2个月前怎么不去查
4。2个月后想脱手给贩子 无奈手机达不到贩子走后门的要求 又怪回卖家   2个月前手机在保修还3个月卖的话出手不急 现在你自己卖不了贩子慌了
5。追根究底其实就是你现在卖不到贩子的价格了 亏不起在这里扯皮
6。再来看看你提的要求  如果2个月前提的完全是到手刀 现在提简直是不要脸

买东西当时不检查 2个月后抓住别人小辫子到手刀 邮费我出哦

买东西当时不检查 2个月后抓住别人小辫子到手刀 邮费我出哦
你说我是多闲,大半夜的看着EDG还和你在这瞎扯。你这屁股也真够不歪的,我那么多截图和淘宝留言你无视,还要我提供什么证明?我什么时候口口不提自己不查维修了?我都说我错了,当时轻信了他的描述,没查GSX,我是有责任。不多说了,和你的观点相隔太远。
性格不好 发表于 2015-10-9 23:01
都有自己的说法,我也不多说,只逻辑把片段重组下,大家自行分辨。

真好笑,删贴那事我已经说过了,不是你QQ里说要看交易贴,我还没提过这事。你说后我才在QQ里质问你,并且编辑主贴,把这条加进去,你发了版主因格式错误的截图后我也重新编辑过了。你自己说我各种问候你家人,你这话还要脸不?我承认我言语是有过当,但我从来没骂过你家人半字好吧。你这不是为了抹黑我把自己家人都捎上?这人品,还谈诚信。

第4点你说你前面把该说的都说好了,看样子张嘴就来这种话真是越说越熟练了。请问你是在哪和我说过?电话还是QQ还是咸鱼?看聊天记录,你从来没问过我什么自用之类的话,就是在QQ里你说了句自用蛮好的,问题是我买你的二手手机不是给我老婆自用,我还拿去送礼?

第5点。我经常换手机,买你国行有保的6P就是冲有保修去的,手机贬值是正常的,但因为你的恶意隐的以及后续的撒谎推卸责任的态度太让人气愤了,敢做不敢当,还要标榜自己守信。

版主你看着处理吧,我不说自己没责任,但在CHH出机竟然不说明有维修史,抱着侥幸心理坑一个算一个的这种行径希望得到警示,避免更多坛友上当。
第一晚给你电话,第一个电话你让我翻聊天记录给你看,就挂了。我QQ发图你,你没回复,我才打了第二个电话,电话一通,你就说你在高速,明天聊,我说好。第二天QQ上你全盘否认后我才第三次打你电话,还没说两句,你就挂了,我怒火中烧,第四次打你电话,这次电话我是带了情绪,言语有点过激,幸好录了音,要不你说我问候你全家这种自黑无下限的谎话岂不是又得逞了,论坛不能上传音频,版主如果需要,我可以提供电话录音