加入我们
搜索

[交易鉴定] 卖的主板,签收2天后,说针坏了。完结!JD免费返修了

签收都2天了。。才说针坏了。。。该不该给他退???

给他退了,返京东,该死的京东,把我配件都弄没了。。。。麻辣隔壁的,在不当好人了。!!!!!

JD全部发回来了,没少东西。服务还是很好的。

举证就是了...再说针是在你这坏的还是买家弄坏的你心里有数吧,你很确定你这没坏那你肯定不给退呗
发货前拍照了吗?有发货前照片的话,起码赔个底座钱吧?
BHlt 发表于 2015-10-12 20:46
举证就是了...再说针是在你这坏的还是买家弄坏的你心里有数吧,你很确定你这没坏那你肯定不给退呗 ...

发货没拍大图。。。但是他签收都2天了。。
chemjn 发表于 2015-10-12 20:47
发货前拍照了吗?有发货前照片的话,起码赔个底座钱吧?

souluan9167 发表于 2015-10-12 20:48

那就是你大意了,主板这种东西不拍图就发谁说的请
BHlt 发表于 2015-10-12 20:50
那就是你大意了,主板这种东西不拍图就发谁说的请

说是说不清了,在他那放了2天,才找我。他该不该负一定责任呢。
zhangyuling 发表于 2015-10-12 21:27
看样子要扯皮的节奏,卖家和买家肯定是其中一方弄的,应该是无意的。这种事情在没有证据的情况下就是考验人 ...

问了维修的,换个底座无非就是100元的事情。为了100丢人格。大有人在,别说100 了。
在这看到为了10运费纠纷的,都看多了。。。不爱发纠纷。。。
100元折腾纠纷N天,我感觉是非常不值
对了,是多少针弯了啊?一个两个的,小心点能用缝衣针钣回来。非常多的话,只能怪买家收货没检查了。
hzx18 发表于 2015-10-12 22:03
板子一般 没有 问题的 除非 U不 对硬要放下去  导致
板子针脚歪,除非 针断了   
如果是 歪了  弄好没有问 ...

就是一起发的,上面还带个原装散热器。。都能坏。。。。。我也是服了。。
要是我,我就按淘宝流程叫他联系快递公司出红章证明,除非能证明收货当时就有问题。
一堆人说要发货前照片,反正我要是买主板我肯定不会和卖家要发货前照片,就算主动给我看我也不仔细去看,我只需要一个SN码就可以;我不管发货前什么样,我只关注我收货当时的状态,收货时外观有问题直接拒收。
你这事就算拍了cpu底座,说不定还有别的地方掉电容露铜什么么的,难道一点点的用微距拍出来?那得拍多少照片才能看完?对于收货过后又来反应外观问题的,我只想呵呵呵。
都知道求人难,那就自己把事情做好呗!
验货的时候仔细一些,不就什么事没有了?
很多人说快递各种不给验货,扔到物业,扔到家门口。快递公司也有运输成本,总不会从100公里以外来派件;实在不行,快递网点自取总该可以吧?
souluan9167 发表于 2015-10-12 22:37
就是一起发的,上面还带个原装散热器。。都能坏。。。。。我也是服了。。 ...

带cpu和散热器发货,针也能弯了?这是遇到到手刀了吧
现在我的东西都是在咸鱼出掉。不敢在这里出。
zhangyuling 发表于 2015-10-13 18:26
你做过实验吗,感觉有时咸鱼挺不错的,关键得看买家的人品。

在咸鱼我目前遇到的多数都靠谱。偶尔有些人拖款。其余没什么。
如果没有发货前自己的底座大图 和加保护盖的话 只能淘宝仲裁扯皮了
道理上来说不该退。

道德上来说之前有没有问题你知道,没问题就不退,确实是以前就有问题但是交易时没说清就该退
CPU针脚的保护盖一定要留着
如果只是签收,淘宝上还有的扯,如果是确认了,买家是没得玩了。我倒想看看买家来叙述这件买卖过程的,毕竟兼听则明偏信则暗,双发都说一下过程,举证一下照片最好,那样是非曲折总能说得明白点吧。
这个很明显收货的时候需要当面验收的。我收主板都是一定要看好底座的。签收后说有问题,那就就只能是买家自己的责任了