加入我们
搜索

[交易提醒] 曝光一个奇葩,大家买卖东西的时候注意此人

在交易区卖点杂物,其中有一块500G希捷硬盘,有人通过旺旺联系以后,价格砍到130包邮。买家是上海的,然后发货,交易和付款过程还是很痛快的,就是收到货以后,对方立马表示硬盘是坏的,不认盘,然后要求30块钱收。后来刀掉20块钱以后,了事。110块钱包邮卖了个500G硬盘。细节网友们自己看图吧。ID疏忽了未知,大家以后小心和此人交易。(避免违规,姓名和电话不全)
姓名:C立君,地址:上海长宁区,电话:139****4634,淘宝ID:cljdyxj IMG_0926.PNG

这样的人都有,退20?还各自好评,毁三观啊,lz你好评了吗?
rqf2011 发表于 2015-10-13 19:33
这样的人都有,退20?还各自好评,毁三观啊,lz你好评了吗?

我没给好评啊,但是我担心我给他差评以后他也给我差评啊。这个问题怎么解决。
rqf2011 发表于 2015-10-13 19:33

还有假如把这种人惹急了,真退货以后,他给你把盘摔坏了,也没办法啊。哎!
之前我咸鱼有个交易,遇到垃圾,还好淘宝仲裁我赢了
咸鱼能不能给差评的?貌似没这个选项啊
求~I~D~

ID我找找,有点忘了,因为便宜所以没非得帖子里面留言。

出咸鱼风险太大了。还好不是什么值钱的东西。顺便帮你百度了下他。。https://2.taobao.com/item.htm?id=521746125208&spm=2007.1000261.0.0.gUkmBP
我觉得卖家还是挺机智的,如果退货,到卖家手上那一定是坏的,大家懂得。拿货人品也就值20块钱, 为了20块钱影响心情就不值了。
哈哈··笑死我了··

为了20··也是拼了。太没底气了··我草··
我靠,这个cljdyxj立马将楼主的硬盘挂咸鱼啦,天下之大,竟容得下如此宝贝!
snowerliu 发表于 2015-10-13 23:26
我靠,这个cljdyxj立马将楼主的硬盘挂咸鱼啦,天下之大,竟容得下如此宝贝! ...

但是出售价89是什么情况?
Access 发表于 2015-10-14 00:20
但是出售价89是什么情况?

估计是他的旧盘有问题,所以卖89元.然后110元收了LZ的好盘.
一个 “你懂得”那感觉就是吃定你了,真可怕
求id
咸鱼仲裁都是傻的。。。。。我就遇到过一回
这种人还真不少,有什么办法呢。前几年最疯狂的就是重庆九龙坡的一个,最近不知道怎么地不大见了。
所以现在出的硬盘大部分都给了收盘党。
多年以前曾经遇到卖个硬盘遇到人说不会分区,然后自称研究了一晚上跟我要10元电费的,还好没要精神损失费。那硬盘容量小,记得是卖了20块钱,当时年轻气盛,我说你砸了拍个照我给你退全款,人还非帮我着想呢,说是砸了多浪费,最后硬要了10元完事。
还有一次在XX太平X论坛,卖一个盘拷满内容,买之前说是就是奔着内容去的,刚拿到就说硬盘有问题,还要“好心”帮我出去修,我说你不用修,马上退回来,非要去修,结果很显然,到了第二天硬盘没修好退回来了,检测肯定是没问题,尼玛就想要个内容用得着费这么大周折?结果那坛子里的人还都向着买家说话,从那以后再也不去那里了。
后来也想通了,楼主的做法是对的,几十块钱,多大事,少卖20硬盘坏不了,非争那口气没意思。
找ID出来呀。LZ  让版主处理这种人
在保坏的希捷500g也能卖130啊
为何不要论坛ID? 置顶都有写
luruijing 发表于 2015-10-14 08:41
为何不要论坛ID? 置顶都有写

当时觉得价格比较低,所以交易过程中忘记要对方ID了,我慢慢找找吧,找到补上。
侠客 发表于 2015-10-14 07:46
这种人还真不少,有什么办法呢。前几年最疯狂的就是重庆九龙坡的一个,最近不知道怎么地不大见了。
所以现 ...

哎,不是不想争啊,以后卖任何东西,必须要ID,并且留言。我担心人家真退货给你把硬盘摔坏了,你也说不清啊。到时候损失更多。
楼主也是活该,我在chh卖任何东西,加完qq必须先问论坛id,并请对方回个帖确认,不是chh的会员或者不够级别回帖的坚决不出
都是明白人啊
侠客 发表于 2015-10-14 07:46
所以现 ...

奇葩啊
21itpro 发表于 2015-10-14 00:24
估计是他的旧盘有问题,所以卖89元.然后110元收了LZ的好盘.

额……这个算得真到位,这买家看来早有预谋啊!~
Access 发表于 2015-10-14 11:34
额……这个算得真到位,这买家看来早有预谋啊!~

你们这智商,,,,,
人家那个盘,很久前救出售了