加入我们
搜索

[交易提醒] ID:终于注册上了 无诚信

原帖地址: https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1388475&page=1#pid31014938
一:下单当天下午6点多告诉卖家想取消订单,运费损失我来负责,8点多卖家发货,由于是自己也有过错就算了,想着到手卖掉,我也发贴了,事实是卖家是广东的,而发给我的地址是北京的,具体什么情况不得而;
二:到手,机器有点脏,擦屏幕和键盘,发现屏幕一个破损的小,Y键掉了,因为卖家说有问题自己找售后,我打了售后电话,由于没有发票,按序列号,保修已经在15年1月份到期,无法保修,QQ联系卖家,卖家什么也没说就返了我200叫我确认,我看卖家爽快而且卖家回复我的时候我在开车,我没多想就确认了;

三:晚上回家装系统,发现键盘最右侧一排功能键,PGUP,PDDN,HOME,END,DELETE,左右方向键全部不能用了,我买这个笔记本是放在单位办公用的,这些都是办公经常需要用到的,而且手放下边框上麻麻的,有点触电感,这个我不懂还能不能用,有危害吗,这个是我最担心的,别的花钱都能搞定,请懂的网友告知!

联系卖家给卖家两个解决方案,一是退回,我负责一半退回的运费,二是卖家把发票寄给我让我去找售后,可是已经两天过去了,卖家没有任何回复,请大家以后注意这个ID:终于注册上了
掉个键F200,估计这事没那么简单。既然已经确认,找售后或者专业人士拆机看看,怀疑主板进液修过。
heroeshack 发表于 2015-10-25 10:20
掉个键F200,估计这事没那么简单。既然已经确认,找售后或者专业人士拆机看看,怀疑主板进液修过。 ...

嗯,肯定要找售后检测的,手麻麻的不找售后测测真不敢用,就是没发票不给修
zhangyuling 发表于 2015-10-25 10:14
这事难办了,买家已经确认了,唯一的限制就是chh id。估计又要扯皮了,这种事情难说了,毕竟都到手确认了, ...

其实这件事情没什么,我也无意争吵,就想着积极解决一下,或者退或者给我发票我自己想办法修,就是卖家一直不回复我让人很恼怒
屏幕四周边上还有轻微烧屏,小毛病真多
不回复确实很恼火的。理解楼主!
买了论坛上一位的显卡,卖家说是售后修好返回的。但到我手点不亮,由于在保,我就没有麻烦卖家,直接寄到技嘉去了,国庆后,卡回来了,上面帖了纸条说因为严重氧化,不予保修。并且告诉我,上次送修也是氧化据保。旺旺联系卖家不回,交易记录删除,淘宝上宝贝也删除,但论坛ID我查查应该能查到,诚信值千金,为几百块卖了人格。不值得。
卖家帖内容已经编辑,已经可以申请办ID咯!
换个键盘几十块钱就能搞定
zacjiang 发表于 2015-10-25 13:18
卖家帖内容已经编辑,已经可以申请办ID咯!

真的是呢,已经私信胖版~
这个可不是键盘不好使那么简单吧
你也是艺高人胆大,都没检查完就确认收货了···我了个去···

尤其是主动退款的,切记······商品肯定有问题······
没问题的打死都不会主动退款的····

这个只有PM胖子了···o(︶︿︶)o 唉···
你能确认也是醉了
光键盘问题那还好,淘宝上找对应型号的肯定几十块就能买个,自己换上就好了这个没问题

就是怕还有别的毛病。。。
壮大我黑名单。。。。。。。。
申请ban id吧,这么痛快就退200,这肯定不是键盘坏了这么简单
没测试就确认我也是醉了
自己确认  找淘宝仲裁 我会短信对方 让他来回答
luruijing 发表于 2015-10-25 20:01
自己确认  找淘宝仲裁 我会短信对方 让他来回答

胖版,没必要搞那么大的,卖家卖的时候说有问题找售后,现在就希望能找售后解决就行了,寄来寄去也麻烦,邮费都挺多了,就是缺张发票
xyyzliang 发表于 2015-10-25 20:03
胖版,没必要搞那么大的,卖家卖的时候说有问题找售后,现在就希望能找售后解决就行了,寄来寄去也麻烦, ...

正常人卖个东西,发票在手里而没有其他用处/限制的话,留着干嘛?铁定是没有啊,能给你肯定第一时间给你了
这个卖家不出来解释一下的话应该就是他描述的时候不符了吧
首先,你已经确认收货,即是表示没问题,电脑我一直使用都没问题的,你说按键失灵那些我用都是好好的,当然不排除暴力快递,之前出过一次北京,快递还在路上买家就说不要了,原因是我晚了一天发货,退回来我没检查第二天就给你发过去了,你收到后说按键脱落,然后我们就商量好退你200块钱作补偿,因为笔记本这个东西寄来寄去就怕暴力快递,所以才退你200,当然你也可以不要,帖子上面说明有问题自行解决,而且过了那么多天,你加我的那个qq我不是经常用,只是有时候卖东西才用一下,一个月不上都有过,还有交易成功后我都把买家删除了,所以你发什么消息给我我都没收到,退货是不可能的了,因为你已经确认收货了,即代表没问题,发票有的话就给你了,我留着也没用,我要说的就这么多,至于ban ID,我无话可说
还有你说漏电,是不是你手有汗还是脚湿,因为之前我的台式机也试过这样的问题,那是静电,或者换个人摸一下看看,也可以找个椅子,脚不要碰到地上试试
终于注册上了 发表于 2015-10-26 20:48
还有你说漏电,是不是你手有汗还是脚湿,因为之前我的台式机也试过这样的问题,那是静电,或者换个人摸一下 ...

退的话我不强求的,因为之前你说有问题找售后,在QQ上叫你给发票保修你一直不回复我才到这上面说的,我也没跟胖版说要BAN ID,一千多块没必要,按键确实是功能区都不能用,静电我找别人试了也说有,发票你尽量找一下,有的话发给我,没的话算了。
xyyzliang 发表于 2015-10-26 20:54
退的话我不强求的,因为之前你说有问题找售后,在QQ上叫你给发票保修你一直不回复我才到这上面说的,我也 ...

先去修修看吧 大家和气生财