加入我们
搜索

新版群晖迅雷远程下载安装教程 (利用Docker)

火.. [复制链接]

群晖DSM5.2起新增支持Docker让开发者与用户能以最少的时间与资源,能够在Synology服务器上部署和运行大量应用程序。

Docker 容器和普通的虚拟机镜像相比, 最大的区别是它并不包含操作系统内核.

Docker将各种应用程序和他们所依赖的运行环境打包成标准的容器/镜像,进而发布到不同的平台上运行。

利用这个Docker套件 我们可以将原本安装复杂的迅雷远程方便的部署在群晖上
-------------------------------------------------
1.首先在套件中心搜索 docker,并安装

2.启动docker,切换到注册表选项卡,搜索 xware
双击下载yinheli/docker-thunder-xware
如果是电信这种国际出口比较渣的宽带的话要慢慢等了
一共200多m
3.选项卡“映像”中,选中 yinheili/docker-thunder-xware,点击“启动”,出现启动向导设置界面,容器名随便取。
点端口设置下面的+,增加端口映射,随便找个本地没被用过的端口(比如9999),容器端口设置为9000,类型默认TCP,
然后点下一步

4.设置资源限制和桌面快捷方式,按照你的需要来设置,一般不需要动
我建议设置一个桌面快捷方式,便于管理。之后点下一步

5.设置下载目录,点击此界面的高级设置

在卷里,点击“添加文件夹“,选择一个群晖的共享文件夹目录,用于存放下载内容。
装载路径设置为 /TDdownload,去掉默认勾选的只读。

6.勾选上“向导完成后运行此容器”就可以启动xware了.

7.获取激活码
如果之前勾选了创建桌面快捷方式,那我们的DSM桌面上就会有一个你之前命名的docker容器的快捷方式,双击打开它。
如果你没有创建快捷方式,那么你可以通过 docker 主程序打开,切换到容器里,选中它,然后点击详情。

然后我们切换到日志选项卡,再里面就可以找到一个 THE ACTIVE CODE IS: **** 的,*代表的就是你的ACTIVE CODE。

8.最后就是去迅雷远程绑定激活码了,网址 http://yuancheng.xunlei.com ,具体操作步骤略过。

现在可以慢慢玩了。
比如说:

后排广告位招租

高端玩法啊
老版本群晖可以这么玩吗?是不是只有带迅雷远程的214play可以这么玩
linhengyi 发表于 2015-10-27 09:10
老版本群晖可以这么玩吗?是不是只有带迅雷远程的214play可以这么玩

只有是x86 CPU的中高端系列的群晖可以这么玩
214play不可以
honeyjuice 发表于 2015-10-27 11:14
只有是x86 CPU的中高端系列的群晖可以这么玩
214play不可以

我查了,214play套件里连DOCKER都没有,请问你是什么机型
linhengyi 发表于 2015-10-27 17:23
我查了,214play套件里连DOCKER都没有,请问你是什么机型

1515+
奇怪的代码并不能复制
请问稳定性如何?

PS。记得装了着个休眠就会失效对吧?
PS2。现在用着DS412+,想扩展2个盘,在犹豫加个DX213,用xware;还是直接买个官方支持迅雷的DS214PLAY。
夏SAMA 发表于 2015-11-5 14:06
请问稳定性如何?

PS。记得装了着个休眠就会失效对吧?

我试了,在我自己的1515+上,非常的爽,上班的时候,看到啥想下载的,直接打开迅雷远程下载页面,直接添加任务就行了。
至于休眠功能,倒是没试过。
秋沙雨 发表于 2015-11-6 11:01
我试了,在我自己的1515+上,非常的爽,上班的时候,看到啥想下载的,直接打开迅雷远程下载页面,直接添 ...

谢谢 晚上我也捣鼓一个 :)
看来214play可以换了
415play也装不了docker....郁闷
docker 现在太火了,真是方便
楼主,我这老是下载XWARE失败,怎么破?
gusea 发表于 2015-11-13 08:22
楼主,我这老是下载XWARE失败,怎么破?

远程迅雷这两天服务器在扯淡,官网投诉也没人管,应该是迅雷要推他自己的SB下载宝故意在服务器上使得坏
已经安装太好用。
叹气,本来看的好爽,结果,发现214play不支持。。。
哪里有Docker的群晖玩法呀,自己研究发现太难
那个229M太难下了,下了一个晚上终于搞好,用起来非常爽,感谢分享~~~
开始范了个小错误,选择目标文件夹的时候居然忘记了选择取消只读。

这小鲸鱼国内玩的真的不多啊。希望能有能人带领我等小白把这条小鱼玩hi起来
229M的下载老是失败

挂V P N很快就下完了。

挂载目录是不是应该为/app/TDDOWNLOAD?

另外群晖里面的Docker还有什么好玩的呢?
非x86的1515可以这样玩吗?
不错~支持楼主一个,这个方法比XWare感觉方便多了,还稳定~
看来这个方法是可以用在很多NAS上面的啊
刚买的716+装了这个,第一次用nas,不知道怎么通过手机迅雷下载到nas,我的远程设置里面倒是可以看到这台设备,但是点击下载后,都默认直接下载到手机上了…电脑端迅雷还没有试过…
另外,这样安装的迅雷,是不是没办法在nas的管理页面打开操作界面呢?是不是只是有这个服务功能开启,只能通过电脑和手机客户端来管理下载?
谢谢了!
终于可以回复啦~~话说这个Docker来的真是。。相见恨晚啊!当时要是知道能这么整,我肯定就不买415play了,一次性1515+多好!当时我还纠结了很久。。最后还是整了个play,现在看真是坑爹啊
这个支持 docker 的 NAS 都可以这么弄。
哦,小米不行,呵呵。
看来715是不行了。。。。。。
照教程非常简单,感谢楼主
但是因为要租用迅雷会员,换用户名下载,如何解除绑定呢,新激活码如何生成?