加入我们
搜索

[交易提醒] 有不少人啊,就是纯心制造交易纠纷隐患。

CHH的风气是被这么一些人带的越来越差了。建议胖版大大的整改一下
LZ是那种敢说真话的人,支持,论坛风气现在的确有点变样了,版规貌似没什么人管了,据说还要举报才有用,一些等级高的,我看经常违反版规也毫发无伤
那人纠纷帖里起哄不是一次两次了
楼主了解的很多哇 下次要买点东西 可以请教您吗?给点参考哈
版规一直都有不能编辑掉帖子,但是很多人一直无视,版主也不处理。
卖完就编辑帖子的,建议一次警告,二次直接Ban了
顶撸主,,,,,浑水摸鱼的太多了
反正二手买卖就有风险,认为值的就入手呗
不值就买全新呗

玩每个圈子都要给点学费
卖完之后编辑帖子的太多了~只改标题锁住不好么~什么都删了的肯定是心虚~
呵呵 售完删帖的黑名单+1
第一个 我已经短信警告了  他卖的频率不高 应该不是贩子

第二个自己承认 我已经提请封号处理  至于价格问题 请多举报

第三个  问过我 我明确说不行 坚决地址的
身正不怕影子斜 ,我从不编辑内容~!  就是给你们看  
那个售完请封确实过分了

有朋友在CHH看到说我躺枪了,我就来看看。。我在二手卖过很多东西,没有一个是投诉或者有过纠纷的,大家都是很愉快的完成了交易,有的物品确实有时候介绍写的不够详细,因为有时候想不到那么多,加我QQ询问的我都很仔细的回答了。至于删了帖子,我一个是怕泄漏了信息,二是怕被打扰。之前看到很多坛友这样做了,我也照着做了。这个确实是我想的不够周全。以后会改正。像楼主说的那个手机已经交易完成了,买家很满意,买家要求的信息,我都是如实回答,要图我都是现场照相。像手机信息之类都是如实提供。我觉得这应该是一个DIYer最基本的素质吧。如果帖子里面有什么写的不够全,不够详细造成了误解和歧义,还希望大家见谅。

我才发现那手机帖子里面不是我回复的,我真是醉了…
现在卖完编辑好像没人管
luruijing 发表于 2015-11-3 19:11
第一个 我已经短信警告了  他卖的频率不高 应该不是贩子

第二个自己承认 我已经提请封号处理  至于价格问 ...

支持,其实胖版也不容易,每天事情应该也不少!论坛还要靠大家维护!!!
才注意这个情况,lz不说真没想到这些
一般来说水果风险最大有90%机会。。。
另外好似有个XXX群雄是XS基地。。。杀价,压人,放水,看风
哎哟打酱油路过吧
大把大把的人卖完连价格内容和标题都编辑掉
CHH卖过三次东西,包邮一个笔记本到广东,送到快递点快递费要了70多,自己点的包邮吐血也咽下去了。
第二次包邮一罐奶粉到上海好像,没什么事情发生。
第三次,到付一个XPS13笔记本,到了以后发现屏幕进灰对方要刀,2800还是2700出的,8G I7 3687的本子,我说要承担来回运费包退,但是不刀。对方确认了。
买过两次东西,一副耳机没问题。买过一个dell的笔记本到手后外壳破屏幕有问题对方竟然说不能退只能刀,淘宝申诉后忘记投诉了。

总的来说还是比较顺利,反正看到帖子内容言语不善的我是不会去交易的,价格不合适的除非很喜欢才会去刀一下,不然直接飘过P都不留一个。