加入我们
搜索

楼主: subhellen

[交易提醒] 已处理

你还真等到月底,还相信他的为人?你能不能长点心!
三肾硬盘 发表于 2015-11-11 15:59
宝马供完,还惨不?还说人家是穷逼不?

供完了又如何? 难道供完了就能改变一个月2000的事实么? 他现在能这样干, 今后就还能这样干. 再说了两口子月收入加起来1W又不多.
LZ等得了  胖版等不了 哈
hasuboy 发表于 2015-11-12 15:24
供完了又如何? 难道供完了就能改变一个月2000的事实么? 他现在能这样干, 今后就还能这样干. 再说了两口子 ...

人家俩人,一个月1W,还了8K,还剩2K;怎么到你这里就成了人家一个月总共2K了?
人家换完贷款,就是1W了吧。
借你的话说,我是一个地地道道的月入两千的穷逼,看人家两口子月入1W羡慕的不得了。
怎么能先款呢,唉
三肾硬盘 发表于 2015-11-12 17:11
人家俩人,一个月1W,还了8K,还剩2K;怎么到你这里就成了人家一个月总共2K了?
人家换完贷款,就是1W了 ...

如果你用数学来考虑这个问题, 那我只能说你没理解真正的含义, 我也没有继续和你争论下去的必要了.
开M3一个月油钱多少?拖你3个多月了你都还信他??直接叫胖版ban id吧~
说不定,到月底,小恶魔的号已经卖给别人了,只是说不定,瞎说的~
同情下,希望可以平安解决
我给我妈买手机,给认识的卖家哥先款了,然后收到手机挺好的,还是好人多,但是这是熟人之间,陌生人之间还是有点防备,希望楼主能要回来。
拖了4个月还问他  其实半个月LZ就知道了  晒的车不等于是他的吧..
看了楼主的聊天记录,对楼主的还相信卖家表示十分震惊

其实楼主也是没辙了,不相信也得相信了。。。先款啊,唉,还有人迷信论坛等级

至于晒车,真的挺虚的,打个比方,我开君威,但要晒车,我可以把我叔的A8L晒晒,或者什么时候洗车的时候晒下大老板的宾利
买家太天真了,这事报案吧 还等月底?
fzg001 发表于 2015-11-13 12:46
说不定,到月底,小恶魔的号已经卖给别人了,只是说不定,瞎说的~

还真有可能
油杰 发表于 2015-11-9 18:38
好吧。倒霉!  其实起在咸鱼卖了个苹果4 写号机的那种。标价160。 有个哥们拍下。说让我给支付宝 打过来。  ...

我卖的920  有个买家也是直接微信转了450给我  咱不能干没良心的事啊
fox247 发表于 2015-11-14 11:24
我卖的920  有个买家也是直接微信转了450给我  咱不能干没良心的事啊

恩恩。。。
报警处理。。留个案底先
一个月后。。。。 楼主实在天真

这人。我懂,玩wow我就遇见过
此ID 依然坚挺。坐等胖版发威呢
坐等后续!
关键是网络诈骗,这种金额,除非你有人,否则JCSS会给你办吗,就是办了,还要找你要钱。
醉酒棕熊 发表于 2015-11-9 18:16
卧槽,真他X的不要碧莲

我的某宝头像跟你论坛的头像一样,顺便鄙视非诚信交易
骗人是不好,但是楼主的防范意识太差!小恶魔真的值1700?
楼主太天真了。。还一个月后,一个月后卖家再和楼主说,还要再一个月。
先款肯定不能交易,支付宝给双方都是信任
还土豪,谁说土豪就不能骗人了?
当娱乐行吗?
再说了,很多土豪发家的第一桶金第二桶金甚至此时此刻做的事情都未必有多干净
还是那句话,防人之心不可无