加入我们
搜索

[交易提醒] 我与某人在别人帖子各种回复

什么乱七八糟的,有个还12年帖子,也看不懂与你有啥关系。
真是太闲,刷存在感
没有看懂什么意思,但是听其他南宁的坛友说XX宝是经常低买高出,捡漏然后回去卖正常价格,不过貌似没在坛里,不违规,也是他的自由。上次看到南宁有个680双卡出1600,联系了楼主,楼主说出给XX宝了,然后过两天我刷咸鱼的时候就看到这两张卡2000出现在咸鱼上了……不评论,不在坛里不违规
lstjzpc 发表于 2015-11-10 12:43
没有看懂什么意思,但是听其他南宁的坛友说XX宝是经常低买高出,捡漏然后回去卖正常价格,不过貌似没在坛里 ...

额……1600双卡680,南宁的,说的不是我吗
本身就是个倒爷靠这个吃饭,谅解一下人家呗。自从上次诱导别人之后,就黑了。
CHH放纵倒爷职业玩家的话,看看GZ(pcinlife)就知道了

那里为什么倒了,很大一因素就是交易区全是商家,或者倒买倒卖的
人品不作评论,和他交易过一次还行吧。人家就吃这碗饭的,低买高卖只要不发论坛就不算违规。
zwg133 发表于 2015-11-10 15:32
人品不作评论,和他交易过一次还行吧。人家就吃这碗饭的,低买高卖只要不发论坛就不算违规。 ...

按照这种说法,这要不坑蒙拐骗,论坛就不该禁止贩子和商家进2手区,他们还有贡献呢
XX宝很早以前被封过一段时间吧。人家就是做这个的俗称98佬,不过还算爽快了,经常都是看到低价就打包,后面按正常价卖,不过也不算过份,还行吧。想出手快找他没错。交易过。
hzx18 发表于 2015-11-10 14:58
知道,刚刚的回复没有了。
那帖子你自己懂,他自己做了不承认打不死的样子.我记得上次帖子我记得我没有回 ...

LZ提醒帖主改标题,我觉得是好事,起码比点举报好啊。
不然删帖,还要发~
不过至尊宝买的东西都不在论坛出货,论坛可以不算他是倒爷吧,虽然大家都知道。
坛友好心给的福利价,结果被倒爷买走,真正需求的人却买不到
至尊宝不是已经封号了吗
luruijing 发表于 2015-11-10 18:22
至尊宝不是已经封号了吗

https://www.chiphell.com/space-uid-7865.html

封号?是这个id么?
我只能这么说,至尊宝的东西现在都不在本坛出售。
如果是卖给他了,那么并没比卖给别人少拿到钱,反而他还算是个很爽快的买家。
我和他交易过几次,对人心理的把握很厉害,他收回去能卖上价也算是他的本事。起码不像某些人,收回去看看不好出或者卖不上价,各种理由要退货。
这个人经常在交易区看见秒各种东西
luruijing 发表于 2015-11-10 18:22
至尊宝不是已经封号了吗

还有2个ID呢
- -我卖东西的话理他是收去干什么 到货给秒收就可以了
2010年好像就在隔壁见到他了
在我黑名单里