加入我们
搜索

NAS新玩法——通过最亲切的QQ,随时随地访问你的文件

你使用哪一个网盘服务呢?如果你曾经留意用户条款,就会发现网盘上的数据所有权也许并不完全属于你。在你不知情的状况下,文档有可能被删除,甚至因为骇客攻击导致数据外泄

现在,群晖结盟QQ物联推出了QQ文件助手测试版套件,让你架设你的私有网盘,集中管理、存取你的数据,一切在你最熟悉的QQ界面完成。群晖NAS是QQ物联所连接的第一个专业存储设备哦!
640.jpeg 641.jpeg 642.jpeg

启用你的私有网盘只需简单三个步骤(目前支持DS215j):
  • 前往群晖套件中心下载并安装 QQ 文件助手套件。
  • 打开 QQ 手机用户端>联系人>我的设备搜索新设备,并用你的 QQ 号绑定群晖 NAS。QQ 手机用户端需升级到5.9版本或以上。
  • 点击群晖 NAS,输入用户名称和密码,即可以开始使用私有网盘空间。如欲让其他用户一起使用网盘空间,点击 QQ 右上角菜单,即可授权其他用户使用。

拥有DS215j的朋友们,快到套件中心下载试用QQ文件助手。其他支持产品型号将于今年内发布,大家敬请期待!
设置教程请参考:http://support-cn.synology.me/wordpress/?p=1335

这个真不错~~
这个有创意,不错
不错!可惜其他还不行。期盼,。。。
套件中心没有这个套件啊,我就是215J
可能有一些问题,拆下了吧。

我刚才去官网下载中心,也没有看到,本想在其他机器上测试一下。
是管理QQ的文件中转站吗?希望尽早出其他机型的套件呀。
iwude 发表于 2015-11-20 09:12
套件中心没有这个套件啊,我就是215J

必须要启用“体验试用版”功能哦,如下图
veryuse 发表于 2015-12-8 11:31
是管理QQ的文件中转站吗?希望尽早出其他机型的套件呀。

同感,期盼其他机器的也早点出来,QQ传文件太方便了,特别是大陆客,几乎人人能用。
真心不错的功能!
DS414 登录不上呢
我的是DS214play,也没得下载,但其它地方说不支持DSM6 BETA,看来要等DSM6正式版了
晕,为什么没有213air
请问这个套件,或者说是群晖的套件开发SDK,有没有限制它只能存取自己目录下的文件?
不希望自己的群晖账户下的其他文件被它读取。
qq文件助手 不能用了   机器是ds713+   DSM 6.0-7321 Update 3
更新了,现在又能用了
群晖和腾讯已经在着手开发更多机种了,期待16年的新机可以加入支持!
这个功能什么时候能上线到其他机型啊?
这个套件是不是已经被和谐了,貌似找不到安装程序了啊?
husailing 发表于 2016-10-20 23:24
这个套件是不是已经被和谐了,貌似找不到安装程序了啊?

你的型号是哪个呢?

适用机种:
  • 16-系列 : RS2416+,  RS2416RP+,  DS216se
  • 15-系列:DS2415+,  DS2015xs,  DS1815+,  DS1515+,  DS1515,  RS815+,  RS815RP+,  RS815,  DS415+,  DS415play, DS715,  DS215j,  DS115j, DS115
  • 14-系列: RS2414+,  RS2414RP+,  RS814+,  RS814RP+,  RS814,  DS414slim,  DS414j,  DS414,  DS214+,  DS214play, RS214,  DS214se, DS214,  DS114,  EDS14
  • 13-系列 : DS2413+,  DS1813+,  DS1513+,  DS713+,  DS213j
  • 12-系列 : RS2212+,  RS2212RP+,  DS1812+,  DS1512+,  RS812+,  RS812RP+,  DS412+
abstract 发表于 2016-10-21 18:15
你的型号是哪个呢?

适用机种:

216+Ⅱ
abstract 发表于 2016-10-21 18:15
你的型号是哪个呢?

适用机种:

这样亲民的插件,真的希望适配更多的机器啊!!
我都等一年了

II代太高级了,所以没有找到吧!!对了,216+和216+ii有什么区别
die0313 发表于 2016-12-4 21:33
II代太高级了,所以没有找到吧!!对了,216+和216+ii有什么区别

还真不知道有啥区别
那你使用起来,新买的216+II和你之前的213区别大否?
die0313 发表于 2016-12-4 21:33

升级的CPU
716 6.0beta 似乎没有