加入我们
搜索

[交易提醒] 应该是广州石碑西的一个二手贩子,求版主鉴定下

这个是卖家发的贴https://www.chiphell.com/thread-1397272-1-1.html

我在咸鱼拍下了他的内存
https://2.taobao.com/item.htm?id=522710428399&spm=a1z09.2.0.0.DrLbpY&_u=dp63eua2e9

卖说内存条是四通道套装条,经多方查证卖家的内存是双通道套装,序列号混乱,矛盾由此而起,退货,退货后,旺旺,QQ都不理,收到货一直拖着不处理,大伙在这里买东西 要注意下 。

退货地址:
222.jpg 小弟有幸去过太平洋,进过石碑西的手二市场 ,这个是不是二手市场的门面呢?

内存双通道套装*2和四通道套装有区别吗?
双通道X2是 2根 套装2套 2套之间 不是连着得
4通道时4根连着的
wadeheaton11 发表于 2015-11-13 14:05

理论上没区别,不过套装的价格高。理论兼容性好,不超频没什么,如果超频还是要套装的。
这个人我曾经付款了买了一个x550的电源,结果却跟我说坏掉了。
石牌西就是太平洋和百脑汇的附近。二手市场叫金桥。G335,应该是店铺地址,而且应该不是卖二手的。楼主不用太敏感
wadeheaton11 发表于 2015-11-13 14:05

区别很大  只能这么说
rivaldokfc 发表于 2015-11-13 18:31
石牌西就是太平洋和百脑汇的附近。二手市场叫金桥。G335,应该是店铺地址,而且应该不是卖二手的。楼主不用 ...

关键问题是他的错 双通道条子说成4通道卖 ,说退货,弄的好像是我的错样,也就几百块的事,装消失 ,一点都不爽快
请注意个人信息。。
zxdfhhhh 发表于 2015-11-13 20:08
我看帖子里面的写的是4GX4,不是4根套条啊,楼主要是买东西觉的买贵了大可以在买之前好好看看价格,
另外, ...

你是请来的拖吧 ,搞笑了
看不清么?后面有没有“内存套装”?相信你也一样吧 ,卖个东西来喜欢来误导人家 最后来和人家纠纷,还要说人家的错,很简单 是套装就是套装 ,不是套装就不是套装,不是套装,我退货有错? ,出于好心,还出了一半的快递 ,结果还弄来卖家玩消失,怎么叫都不理,早知道快递费用都不出了。
我看帖子里面的写的是4GX4,不是4根套条啊,楼主要是买东西觉的买贵了大可以在买之前好好看看价格,
另外, ...

4444444444.JPG 麻烦看一下 ,我是不是反复确认是不是套装来的?
另外, ...

顶你,分析得非常到位!我觉得楼主有点小题大做
如果卖家看到这帖子,就更不想鸟你了。。。
对于贩子的定位目前来说真的很不清晰,谁都可以是贩子,谁都可以不是。
自己买到价格稍贵的东西不满意可以亏钱到论坛转手,
自己买到比市面便宜很多的东西也可以稍微加点到论坛转手,只要你价格好,照样有人秒 ,管你贩子不贩子?
86027585 发表于 2015-11-13 20:44
顶你,分析得非常到位!我觉得楼主有点小题大做
如果卖家看到这帖子,就更不想鸟你了。。。
对于贩子的定 ...

转手的前提是不能欺骗人家,550买个16G 4*4的套装内存确实很便宜 我就是因为贪了这个小便宜 结果很不愉快,对于只会说风凉话的人,我想问,买东西结果买到的和自己想要的不一样,退货,错还要怪到自己头上,估计你也就是这样的样人
感觉有好多拖,唉 这个世界好疯狂
zxdfhhhh 发表于 2015-11-13 20:42
首先我不是托,其次我的淘宝评价至今没差评,淘宝hehuifyfwang,你可以去看看评论。然后这个内存套装本来 ...

你没看到我QQ里卖家说,4根打包 ,本来就是套装 ,他为什么要这样说?下面我还确认了下 ,他还是说是套装条 ,你说我还要说什么呢?
lym0203 发表于 2015-11-13 21:02
你没看到我QQ里卖家说,4根打包 ,本来就是套装 ,他为什么要这样说?下面我还确认了下 ,他还是说是套装 ...

四通道套条还是双通道套条,卖家没有表述清楚,跟买家玩文字游戏,退货合情合理!运费AA。
你没看到我QQ里卖家说,4根打包 ,本来就是套装 ,他为什么要这样说?下面我还确认了下 ,他还是说是套装 ...

四通道套条还是双通道套条,卖家没有表述清楚,跟买家玩文字游戏,退货合情合理!运费AA。

LZ。。。其实威刚的套装也是不连号的。你可以去查证一下
rivaldokfc 发表于 2015-11-13 21:31
LZ。。。其实威刚的套装也是不连号的。你可以去查证一下

这个我也不清楚,我只查了这型号内存只有双通道,没四通道的,而且CPU-Z查了 生产周期也不一样
贩子显著特征 没有其他区的帖子(不是一概而论)
luruijing 发表于 2015-11-15 21:15
贩子显著特征 没有其他区的帖子(不是一概而论)

胖版果然威武
好多人都是只有出售贴。尤其那几个卖手机的。都是贩子。
轮大说得有道理哦
此id在我黑名单,我一直脑补成sheep。原因我都记不清楚,好像是出某个东西拍后让我等了一个星期,最后不出了,当时他说他还在上学
其他不讨论,但是店面关这个什么事情喔,我寄收快递也是写公司的啦