加入我们
搜索

[交易提醒] 为了交易顺利,请避免打包

前几天打包卖了一台5S和一个WINDOWS平板。。发帖后很快就秒了。。
然而。
1.jpg QQ图片20151115123211.png QQ图片20151115123349.png IMG_2642.PNG IMG_2643.PNG IMG_2641.JPG

收到后,买家说平板不错,5S屏幕发黄,老化,还发了图片,好好好,我认了,退吧,这个时候上帝又发话了,哎,你这笔记本也不怎么样了,温度太高,顺便一起退了吧,行行行,可是未在我允许情况下把钢化膜撕了,又把BIOS升级是什么情况(这里说明下,V11P默认有个功耗锁,解锁BIOS很麻烦,大家可以百度看看我说的是不是真的),然后呢我今天收到手,真不容易啊,玩到空电才寄回来,辛苦买家了,顶着大黄屏硬是玩到没电。。(看中间说黄屏时的电量起码一半还有多吧?),至于你要补的块邮费我还真不在乎,都亏了来回的,其他的干脆一毛不要。
所以啊,我给大家提个醒,少打包出,容易被刀不说,说不定其中一个有问题得全退,还有记得写清楚在未确认的情况下不允许动软硬件,不然就呵呵了。
不评论买家,但请楼主告诉下ID我拉黑名单
帮顶!
可以私信下买家ID嘛?

我是买家:

首先我要平板,然后想了想一起打包算了,卖家包的邮!

其次开始就已经问了卖家平板与手机的功能性和质量是否有问题!

请您说话前吧全部聊天记录PM出来,当时就问您是否有屏幕老化!

现在我看不到聊天记录你直接拉黑我

您说没有任何老化,我说行吧,那一起打包!

收到货后第一时间联系卖家,

平板测试除了温度过高以外无其他问题,但是我就开个QQ看个电影就烫手了,你叫我升级刷下平板,我

打完补丁升级win10还是一样。

然后联系你退货,你说手机有问题可以退,那行我说一起退了吧,运费我出20给你 ,你可有截图?

还直接拉黑?

说话能不能摸摸自己的良心? 能不能不瞎BB? 你确认给我退款后我是不是第一时间联系你 叫你支付

宝给我?我把我改补得运费给你

能不能不无事生非?

手机我是开机寄出去的!不是我玩了那么久,撕掉贴膜我QQ是否与你说过?  你能不能长点心?把话一

句一句说清楚? 让大家看看?

什么是协商您可明白?   其他不做任何回复 ,没什么好说的,太孩子气,呵呵!你要多少钱你直接说,没必要的

.8. 发表于 2015-11-15 13:10
可以私信下买家ID嘛?

ID donkey!
helltam 发表于 2015-11-15 13:04
不评论买家,但请楼主告诉下ID我拉黑名单

ID donkey
donkey 发表于 2015-11-15 13:30
我是买家:

首先我要平板,然后想了想一起打包算了,卖家包的邮!

我手机给你退了啊,我没说没问题啊,你说有就有呗,我给你退,撕膜升级问了我吗?
我不收你邮费,不行?
花落梦宁 发表于 2015-11-15 13:33
我手机给你退了啊,我没说没问题啊,你说有就有呗,我给你退,撕膜升级问了我吗?
我不收你邮费,不行? ...

我没说没问题啊,你说有就有呗,我给你退,撕膜升级问了我吗?

我没告诉你?

我现在 看不了 聊天记录 被你拉黑     人在做天在看  能不能讲实话??

你又来纠纷去告有意思?
呵呵,个人感觉,错不在打包,错在了出错了对象。

论坛交易的时候,千万看一下这个id在坛子里的发言记录,百度一下交易id 交易对象qq 手机号的记录。

像这个id,明显长期蹲交易区,看到价合适的立即出手,频率远远高于一般玩家的,我肯定拒绝和这类坛友交易,具体原因你懂的。

我反正截图我也没PS,大家都是成年人,自己也有判断,各位想拉我还是谁的黑名单也是大家的自由,我就这么一说,反正ID是谁我也不知道,权当笑话一看
撕钢化膜这事我觉得正常,收到收货验机不撕怎么看屏幕到底有没有划痕,交易区屏幕划痕的纠纷也不是一笔两笔了
mettea 发表于 2015-11-15 14:23
撕钢化膜这事我觉得正常,收到收货验机不撕怎么看屏幕到底有没有划痕,交易区屏幕划痕的纠纷也不是一笔两笔 ...

你说屏幕都发黄不要了,你去撕膜?
花落梦宁 发表于 2015-11-15 14:24
你说屏幕都发黄不要了,你去撕膜?

你是说买家和你说屏幕发黄不要了,然后又撕得膜,不是验机的时候撕得?
mettea 发表于 2015-11-15 14:32
你是说买家和你说屏幕发黄不要了,然后又撕得膜,不是验机的时候撕得? ...

是,先说屏幕发黄(截图可见八点说等会给我拍照发图),再撕膜的(截图可见十一点)

至于某人说,开始打算要平板,才一起打包的,我也就呵呵呵

chemjn 发表于 2015-11-15 13:43
呵呵,个人感觉,错不在打包,错在了出错了对象。

论坛交易的时候,千万看一下这个id在坛子里的发言记录, ...

我很赞同
屏幕黄,温度烫哪一条是质量问题?出二手最怕这些花着二手的钱,量着一手的尺的处女座了
win平板有哪台会不烫的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
买家不是老在出手机吗 5s 好多了 !!!
还有 我去顺丰寄手机的时候  顺丰说 手机是要关机的  好吗   您说不关机 我就表示 !!!
顺丰的话  寄手机是要求关机的吧。
鹞子.tone 发表于 2015-11-15 19:48
win平板有哪台会不烫的??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

打个比方,同型号同规格的win8平板,同时使用一段时间后,一个60度,一个80度,你认为80度也正常?
这种事情没必要曝光 下次长个心眼 把机子该有的问题说清楚点 处女座绕道等等 当然交易第一准则还是先问对方ID 查看发帖纪录等
cd547 发表于 2015-11-15 20:59
这种事情没必要曝光 下次长个心眼 把机子该有的问题说清楚点 处女座绕道等等 当然交易第一准则还是先问对方 ...

我没说过ID,必要的都马赛克了,只是做个提醒
cd547 发表于 2015-11-15 20:59
这种事情没必要曝光 下次长个心眼 把机子该有的问题说清楚点 处女座绕道等等 当然交易第一准则还是先问对方 ...

我没说过ID,必要的都马赛克了,只是做个提醒
heroeshack 发表于 2015-11-15 20:57
打个比方,同型号同规格的win8平板,同时使用一段时间后,一个60度,一个80度,你认为80度也正常? ...

我说给退也不代表我的机子一定有问题对吗?
赞同看看买家的发帖记录和信誉情况,唉~~~
pzz 发表于 2015-11-16 04:39
不是很能理解楼主为啥纠结别人把你膜撕了这种小事。。

写清楚在未确认的情况下不允许动软硬件,主要是为了提醒这个,总不能等到拆了机再说这不行吧?
LZ我和你说,以后卖电子产品二手遇到这种问屏幕老没老化,黄不黄,烫不烫的,怕遇到麻烦就宁愿降价换人出,屏幕老化发黄烫不烫这种一人一个标准,没有100%信心要么你用较色仪和温度枪给数据,不然给你弄个模棱两可的原因申请退货,淘宝闲鱼纠纷费时费力,就为了百来块差价,根本不值得。