加入我们
搜索

楼主: 23218

[交易纠纷] 穿了3个月,泡过水的鞋可以退吗?

大家都别激动!!!!我来问个事,请问怎么添加黑名单?
极品买家直接拉黑,话都不想多说

评分

samwl + 5

23218 发表于 2015-12-1 21:30
本来我是不想再提及这个事情的。毕竟不是什么大事。但是有些事情我还是说清楚为好。

1。 因为好久没见买家 ...

生存守则第九条: 禁止用马甲进行交易,一旦查出,封ID处理!禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休,在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩

你直接PM版主先将买家严惩了,买卖不成仁义在,有问题就提出,最讨厌有人在交易帖里说纠纷,有事就来纠纷区
看个笑话而已,我这种穷屌丝都是一年刷二十万的,既然不在乎350块钱,怎么好意思穿了3个月的鞋子还要退款的?最搞笑的是还是送给别人穿的,别人怎么穿你天天看着的?
我觉得,先查是不是正品之前,还是先问问那人怎么穿的吧。我大福建的鞋,也穿不出这效果。
极品买家 直接拉黑 同问怎么添加黑名单
looker 发表于 2015-12-1 21:06

你个逗逼···
kieranless 发表于 2015-11-25 04:55
既然兄弟另外开帖并且还用上了体育老师所教的知识来澄清“事实”我也就带上我的语文老师所授课业来慢慢 ...

1,事情没证实前去卖家帖子捣乱
2,没经过卖家允许拆了鞋子

我怎么觉的都是你不对··先不管鞋子是否有问题,你这样解决的方式有问题···

和卖家多沟通吧
outyi007 发表于 2015-12-1 18:07
哎哟 兄弟听你这么一说 我的花花公子两个月就开胶了~本来打算扔了 刚刚找找客服 还真保修啊。。。。 ...

淘宝天猫基本上都会保修吧。
looker 发表于 2015-12-1 21:06

右上角,我的,好友,右边我的黑名单,添加~~~
本来我是不想再提及这个事情的。毕竟不是什么大事。但是有些事情我还是说清楚为好。

很简单、eBay既然有假有真。你只需要如你所说,证明这鞋的eBay卖家是这品牌的官方折扣店就行了,因为这是你自己说的。证实了之后我还是那句话,该道歉道歉,该赔礼赔礼,就当买到批次不好的,做工较差的。还有,我还是会把鞋寄给你,你看了之后再决定以后你还不要在那里进货你自己定夺吧。

很简单、eBay既然有假有真。你只需要如你所说,证明这鞋的eBay卖家是这品牌的官方折扣店就行了,而且对货源的渠道来源就很前后不搭,为什么要我去证明?证实了之后我还是那句话,该道歉道歉,该赔礼赔礼,就当买到批次不好的,做工较差的。还有,我还是会把鞋寄给你,你看了之后再决定以后你还不要在那里进货你自己定夺吧。
一个月2W消费的大款,还要350赔一半,你的鞋都不是你穿,光凭对方讲就知道真实情况?
生存守则第九条: 禁止用马甲进行交易,一旦查出,封ID处理!禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休,在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩

hzx18 发表于 2015-12-1 20:54
有钱人
你还在乎穿了3个月的鞋子?
那几百块?

我有在任何字里行间说过我“壕”吗?校长还因为jd200块的桌子声讨过jd,意思是在你的眼里月消2w以上的人就该觉得几百块就不应该是钱了吗?或者说不应该去“计较”?小弟自知和王校长差的不止十万八千里,我在乎几百块不过分吧,再说我已经多次表态不索要任何赔偿,如果兄弟还在帮我“声讨”几百块的事,那确实多虑了?
hzx18 发表于 2015-12-2 15:03
你文字太多
脸太厚

喔,哥们以前文字也不少,脸算薄吗?我还以为真是大隐隐于市的贤者呢
luckwyzl 发表于 2015-12-2 11:10
一个月2W消费的大款,还要350赔一半,你的鞋都不是你穿,光凭对方讲就知道真实情况? ...

具体情况我问的一清二楚,如果真的是他穿去怎么滴了,我还真不可能在这回这些贴
hzx18 发表于 2015-12-2 15:26
我很少出文字多
我和你不同,我没有任何交易出现过纠纷,但是你这纠纷不同区别太大.你一万个字还是那样 脸 ...

喔,不出纠纷真让人羡慕。品德一定很高尚,无论如何感谢你关注,欢迎茶余饭后没事来看看
hotwell 发表于 2015-12-2 16:45
350的鞋子,别人穿3个月成这样,还要退,无言以对

错,是700的鞋子,3个月穿了几次成这样然后要退一半
这贴连我这万年潜水艇都忍不住回个贴,无语的买家
kieranless 发表于 2015-12-1 17:26
首先不管怎么说,我都捍卫兄弟说话的权利。在我看来,你的理论在于这双鞋子是本身就没问题的情况下就成立 ...

其实我想说,在天朝,买到东西,要想证明其真假,这好像是买家的责任,so,赶紧行动吧!另外,在此之前,还请先自正其身啊!!!
hzx18 发表于 2015-12-1 20:54
有钱人
你还在乎穿了3个月的鞋子?
那几百块?

很奇怪的论调,哪国法律规定有钱了就不能在乎某几百块钱了!!