加入我们
搜索

楼主: 23218

[交易纠纷] 穿了3个月,泡过水的鞋可以退吗?

我真的又忍不住想吐槽了,怎么现在套路都一样的,不是一顿饭几千的买几百的2手泵就是一个月消费2万的买几百的2手鞋,用各种奇葩的理由证明自己不差钱来成功自黑,也是吊
这牌子以后我是不敢买了。……
23218 发表于 2015-12-1 21:30
本来我是不想再提及这个事情的。毕竟不是什么大事。但是有些事情我还是说清楚为好。

1。 因为好久没见买家 ...

这鞋350?还有吗,我要一双…
我在楼主家买过东西,而且是很早的时候,感觉楼主卖家还是很靠谱的人,我顶你一个,我自己也出闲置,经常遇见极品,我都习惯了,所以卖出前必须说好,除了尺码问题,一概不退,我拍图把所有的瑕疵都拍清楚,因为一个鞋带没注意,让人到手刀了100,我真心是怕这样的人了,我现在真的觉得CHH鱼目混杂,什么人都有,以后转让闲置一定要小心,不报ID的,坚决不出
23218 发表于 2015-12-1 21:30
本来我是不想再提及这个事情的。毕竟不是什么大事。但是有些事情我还是说清楚为好。

1。 因为好久没见买家 ...

这鞋350?还有吗,我要一双…
我在楼主家买过东西,而且是很早的时候,感觉楼主卖家还是很靠谱的人,我顶你一个,我自己也出闲置,经常遇见极品,我都习惯了,所以卖出前必须说好,除了尺码问题,一概不退,我拍图把所有的瑕疵都拍清楚,因为一个鞋带没注意,让人到手刀了100,我真心是怕这样的人了,我现在真的觉得CHH鱼目混杂,什么人都有,以后转让闲置一定要小心,不报ID的,坚决不出
我可以告诉你们这种皮鞋内部有纸板是一种工艺吗?这和品牌档次价格无关,,,当然一般只有低端货才会有这种工艺,同时这种鞋子是绝对不合适长时间遇水的
xbox23 发表于 2015-12-1 14:44
要是买家原话的话  真搞笑

是呀  我要一个月 花两万  我才不捡便宜
如果认为是假货   及时联系 卖家退货

如果已经穿着3个月了  如果我是卖家  我肯定不给退货

如果我是买家  这玩意不是电子品  不存在暗病  当时没认出真假  打碎牙往嘴里咽

其他的  都是扯淡  

买家要是真气不过  淘宝维权  其他的  一点意义没有
andymissu1999 发表于 2015-12-5 12:31
如果认为是假货   及时联系 卖家退货

如果已经穿着3个月了  如果我是卖家  我肯定不给退货

再 说一句 可汗的鞋 没有能穿过一季的  黑五  都是1折 2折的 到手也就200--300  又不是工装  本来也不近艹  

我只想说明 这个厂牌的鞋 质量 真的很烂 很烂   但是毕竟是消耗品  你要是不是 出门上车 下车进楼  也就都这样了
鞋底坏成那样,显然不是质量问题。做了10年鞋子了,各种问题都碰到过,一般坏成这种类型的都是下面零售商自己穿了几个月,然后弄坏了拿回来当次品让我们买单,或者面上刮到了嫌难看干脆搞得夸张点拿过来换,基本零售商自己别太过分我们都默认的,如果一个月要提三四双来的那是要给返回去的。反正我一年穿10双+鞋子的人是从来没把鞋子穿成这样过,唯独前两个月店面装修每天自己去现场帮忙监工,经常风里来雨里去,常泡水,一双老婆给我新买的爱步穿废了。
真逗,觉得假的不要啊。穿成这样来退款。还长篇大论难为卖家这么有耐心!
个人感觉几百块钱的东西没必要,即使是假的,不也就那几百块钱吗?找个小姐,过了几个月还能因为当时不爽然后回头找人家退钱?我去年也800买了个990v3实际穿不到20次,结果两个底子都破碎了,碳钎维底也全报废,但是也不能说靴子就是假的啊,后来我又找同一卖家买了双996美产,无论多贵的鞋子,或者多便宜的,都是消耗品,也许别人穿十年不坏,你穿一个月坏了,反之同理,所以是爷们就放宽心态。有码字的时间说不定都赚这么多了
我说句真话,我淘宝120元买的那种强人,大概也许可能是假货,1年365天几乎天天穿,夏天鞋面一层碱拿水擦擦,下雨什么的照穿不误。很多都能穿一年多,磨得鞋跟都漏了大洞,也没成这样,当然那是橡胶大底。
真心觉得楼主这双鞋质量差。
话说回来,看一个男人,先看他的鞋,我是个邋遢的人,呵呵
外国的月亮圆!外国的月亮圆!外国的月亮圆!

也得看哪个国家吧!
买家可是一个月消费2w的人呢,浪费了这么多时间和卖家扯皮,还发帖,这得少赚多少双真鞋的钱
穿那么久找人退,奇葩也够多的了。
哈哈 这种几个月后找卖家扯皮的人论坛怎么越来越多了
杰西卡·阿尔芭 发表于 2015-12-4 13:03
我耐克打折450买的 三年了 还穿着 脚后跟鞋底已经偏跟
3 4百的鞋质量都可以
我要是买家 下次打死也不网上 ...

我能说我穿鞋是直接把鞋跟穿个对穿吗?我都不知道我是怎么穿的...
pzz 发表于 2015-12-5 20:07
买家这波逼装的我眼前一亮

又学到一招了吧
自由人 发表于 2015-12-6 12:41
个人感觉几百块钱的东西没必要,即使是假的,不也就那几百块钱吗?找个小姐,过了几个月还能因为当时不爽然 ...

找小姐这个比喻实在太贴切了