加入我们
搜索

楼主: skywan266

[交易提醒] 碰到这样的买家我已无语了,求支招!

估计是改造没有成功,或开槽的位置不太好,就要退货了。如果是暴力快递,能把硬盘摔成这样的,那外盒子肯定烂了。
luruijing 发表于 2015-11-26 20:53
让买家来对峙 短信他

这个区他可以发帖的 逾期不回复封id处理 你把我话复制给他 ...

胖版威武,我已经PM他了!感谢!
快递能那么精准的摔个槽口么,要摔就是边角瘪掉之类的啊
souluan9167 发表于 2015-11-26 20:31
第一,天使不出,第二,硬盘必须自取。  我的原则。

好建议,下次一定注意
侠客 发表于 2015-11-26 16:40
实事求是的说,这款原装就有槽。
卖家既然一开始不知道这个情况,想必也没看过,那么其余的外观损坏何时出 ...

呵呵 这个真的没注意,如果就这一点上原来就有的话,我对前面的说法向买家道歉!
几十块钱真的是小事

可以打我几十块钱吗

下午看电影
suzhouaj 发表于 2015-11-27 11:22
几十块钱真的是小事

可以打我几十块钱吗

呵呵,你这样调侃有意思吗?就像买菜被扣称,心里不爽难道是因为被小贩坑去几块钱吗?
skywan266 发表于 2015-11-27 11:32
呵呵,你这样调侃有意思吗?就像买菜被扣称,心里不爽难道是因为被小贩坑去几块钱吗? ...

对方ID链接放过来 我要看最近的登录记录
luruijing 发表于 2015-11-27 23:07
链接在此,有劳胖版了!感谢!https://www.chiphell.com/space-uid-180236.html

天使私聊不看 - -嘎嘎 妥妥的 上次出了一个主板 人家到手秒确认 测试都没 这就是信任。。
居住地浙江省 嘉兴市 南湖区 新嘉街道,就在我附近的嘛。
坦白说,像图的包装, 不太可能做成这种损坏,
看起来都是硬碰的痕迹。
很有可能是快递的问题,这只是我的猜测,嘿嘿
这个槽估计是不买家弄的

要弄这么整齐得多专业啊。。。。

边上的伤到可能是快递弄的

PS 上次三个WD硬盘发到广州,全TM断角。。。。
luruijing 发表于 2015-11-27 23:07

版主好。最近几天没上论坛。真是没想到卖家还好意思在这里发帖了。

1.拿到硬盘当天我就试了,接的3.5硬盘盒,嘎吱作响,硬盘读不出。我马上联系卖家,他说可以退货。那行,他态度也很好,我第二天就寄了回去。说实话,槽口我当时没有注意,现在要我说的话,印象里应该是没有的。

2.卖家质疑我为何不检查签收,难道我要打开连接电脑使用了再跟快递员说可以了?卖家回收快递的时候为何又不当快递员的面检查?现在扯快递毫无意义。

3.本人花50块钱来论坛淘硬盘就是为了自己用的,我买回来发现硬盘是好的,我会说要退货?还开槽?我可以明确的说,我家里连能开槽的设备都没有。
进来看看~~~
这样还真不是快递弄得了。快递也就摔下磕下的。
爱购时尚 发表于 2015-11-28 15:52
居住地浙江省 嘉兴市 南湖区 新嘉街道,就在我附近的嘛。

也在我附近,。,咱们组队去教训他
看看,其实有些人是好的,有些人是坏的。。该坏那个,就算是恶魔都坏,该好的,就算是见习天使也是好的。。
表示电源都被压扁过 ,快递的野蛮超过你我的想象
这个口明显就不是快递造成的,一看就是人为用工具弄得。。。我大胆揣测一下,要么是买家买了改造了下为装到硬盘盒里,后来由于一些原因不想用了退货(比如没装好,或者硬盘盒都比这盘贵,装这个不如换个更好更大的),也有可能是卖家收到退货了,心里气不过,像这样大不了整整他?呵呵,我就是来和稀泥的,不过感觉买家为了装盒子改造比较有可能,最好能让买家发一下他的硬盘盒型号,排除一下嫌疑先
硬盘旁边那直线一样的槽口,应该是老式机箱上机时夹孔太小,用力推进去导致的,我记得我以前也是有一块硬盘这样,推进去的时候位置稍微有点不对,当时没留意,就用力往里面推,原本那个硬盘也是外观完好,等有一次我拆出来的时候就发现有那样的一道口子。现在机箱的免工具就不会造成这种伤。就算开盘,也不是从这里开。
而且我那块硬盘的口子和这个硬盘口子的大小,长度基本都是一模一样
几十块的东西出二手还是快过年的时候,有点蛋疼啊!
浪费1邪恶 楼主你看看你的2硬盘一起那个图片再看看买家发回来的图片PCB位置都不一样  接口位置
浪费1邪恶 楼主你看看你的2硬盘一起那个图片再看看买家发回来的图片PCB位置都不一样  接口位置