加入我们
搜索

[交易提醒] 已解决,没啥意思了。

我想问问大家,楼主这样的做法合适吗?感觉是被那些刀客和说价格高的人弄烦了。然后作秀?

请卖家上交易成功的图片啊?求买家上来回个帖啊。

这种行为是否符合规矩呢?这样故意弄个超低价格然后吸引各种人来看帖。

PS:我绝对没有联系过楼主,也没有想得到这块主板什么的。就觉得这种做法很不好。感觉大家觉得我是因为没买到眼馋?明眼人一看就知道的事情,我特么有必要去这样?我觉得,以后我标题也来这样,i7-4790k 1500元,然后内附其他东西,然后CPU已出,其他继续。你们觉得,这样的行为和欺诈有啥区别呢???

请版主核实下吧?我们个人核实估计楼主只会拉黑什么的。若楼主真的500出掉,那没啥问题,若如果是骗人的行为?是否应该处罚或者采取什么措施呢?不然以后大家都出贵的,然后各种编辑掉说一个白菜价格,市场价格都要乱套了。 QQ截图20151203105050.png

我是
PM的,楼主没回。
Myth 发表于 2015-12-3 11:18
我是
PM的,楼主没回。

那估计就是一个骗局,估计是被某些人气到了,然后反过头来气气别人。

我没联系过他,也不想得什么便宜。就是想看看版主怎么看待这个行为。
这个还真有问题。全新,半价不到。。。
我毫无兴趣
ccyblocker 发表于 2015-12-3 12:46
我还真非常理解这样的卖家,长期有人吃饱了撑的拿各种秒价说事的,改天我也这个搞,编辑几个秒价的帖出来, ...

如果可行的话,不违反规矩,我也来呢。京东E卡,6折出售。直接发帖,直接变成已售。多好啊。哈哈哈

1.至于为什么卖家会被气得这样,值得大家思考
2.正常人都觉得这个500是不可能的。。看看就好。,正常人也不会当这个是市场价,如果真有,拉黑又何妨
就跟JD  淘宝说 1元秒杀,  我从来没秒到过。....
我记得原帖卖的和新的差不多吧。 然后一怒之下秒价了。真性情啊
这种情绪...吃亏的只是自己.
ccyblocker 发表于 2015-12-3 12:46
我还真非常理解这样的卖家,长期有人吃饱了撑的拿各种秒价说事的,改天我也这个搞,编辑几个秒价的帖出来, ...

是的,哪怕秒价都会有人刀一把,看原帖卖家说的一句话就知道了。曾经我在chh挂过4790k整机 5000秒价中的秒价 还有人来刀一把 。见到贩子都怕了
你这纠纷跟谁纠纷呢?
人家卖多少钱你也要管?
xiayong0121 发表于 2015-12-3 16:39
你这纠纷跟谁纠纷呢?
人家卖多少钱你也要管?

我没和谁纠纷,我主题也不是交易纠纷好嘛?

我只是问问这个行为是否合理呢?那以后大家都来这样,(我自己也不例外)是不是都可以呢?万一以后自己也玩这套,骗骗回复啥的,是否符合呢?就好比,到时候我标题写:i7-4790K,1500元,然后其他都老贵了。骗人进来顶贴啥的,您们怎么看呢?
牆角寫檢討° 发表于 2015-12-3 17:24
我没和谁纠纷,我主题也不是交易纠纷好嘛?

我只是问问这个行为是否合理呢?那以后大家都来这样,(我自 ...

这种一般人都会判断的,价格低的我反正不要的~拍下付款了,不发货就是鸽子要扣分。
要么就是挂着没货,淘宝很多低价的不也这样么。或者小米不也这样么。。。
amdyang 发表于 2015-12-3 13:37
2.正常人都觉得这个500是不可能的。。看看就好。,正常 ...

挺正常

@luruijing
amdyang 发表于 2015-12-3 13:37
2.正常人都觉得这个500是不可能的。。看看就好。,正常 ...

市场经济,菜场卖菜的还会被讨价还价了,连这点都受不了的话就不要拿出来卖了。这种行为我觉得很可恶,浪费论坛资源不说,还浪费大家的感情。如果他真卖了,就贴出交易记录和运单号。如果没有,那就是调戏广大的坛友了。
zxdfhhhh 发表于 2015-12-5 11:18
楼主眼红吗,人家1分钱卖掉了和你有什么关系啊。感觉像无事找事。

笑而不语,对于你这种人,我只能说呵呵。这眼红?那我想让大家都眼红下,我把所有装备拍照什么的,标价1分钱,且注明已出。你觉得好玩吧?
爱购时尚 发表于 2015-12-5 09:22
市场经济,菜场卖菜的还会被讨价还价了,连这点都受不了的话就不要拿出来卖了。这种行为我觉得很可恶,浪 ...

我和你的想法一致的。玩弄论坛的人,是不是应该采取一些什么处罚什么的。
zxdfhhhh 发表于 2015-12-5 13:57
我就问你,人家东西卖掉了,卖了多少钱,卖的记录都给你看,你是把你当什么了? ...

我真怀疑你脑子有问题,楼主之前卖1350元,然后砍价的什么刀客,改成500,你觉得这是正常卖掉了?别不懂就出来说话,你是楼主派来的猴子吗?
zxdfhhhh 发表于 2015-12-5 14:04
你就凭着你的感觉,就在交易纠纷区发这样的帖子,明显的攻击那位卖家的行为,我不知道你这么理直气壮的态 ...

你不看帖,却在这里理直气壮的说我,攻击我。你是那帖子的楼主吧?
zxdfhhhh 发表于 2015-12-5 13:57
我就问你,人家东西卖掉了,卖了多少钱,卖的记录都给你看,你是把你当什么了? ...

这个价格,说明楼主是不愿意500出,然后故意改成500调戏坛友的。我要眼红这个500主板没买到,我不如直接去告京东1元抢购啊。
我比较同意20楼的看法..说明一下.我对此主板毫无兴趣.
151212911 发表于 2015-12-5 17:16
我比较同意20楼的看法..说明一下.我对此主板毫无兴趣.

20L的看法,和我的看法一样,所以我来发帖了。但是绝非针对这个主板。以前也看过类似问题,只是没有这么夸张。