加入我们
搜索

楼主: chen767197

[交易提醒] 中招加收50,24h内确认返还……

最后访问2015-12-12 11:31

卖家已经上过线
qinfen 发表于 2015-12-13 10:13
虽然论坛不让压金,但是对于爽快确认的退10-20元运费也是心甘情愿的!对于拖款的谁也不愿意再啰嗦!我就不 ...

昨天下午收到我显卡的买家    下午就确认了 非常爽快……  我买东西也不喜欢拖  不论是否返还  虽然也有秒确认之后第二天就坏了的  但是毕竟不是常态嘛
creator_qi 发表于 2015-12-13 12:17
申请退50确认收货啊!卖家确认后就自动交易完成,别等他支付宝给你转了

没想那么多……
当事人还未到本帖回复 我再发一次 不行封号处理了
抱歉 因为一直在外面出差 忘记了这事 我也不知道买家确定了呢 回复下等下就给买家转
更新下 已经联系买家 一般我都出得比较便宜当杂物出,没放在心上,发货后就出差去了,不好意思,不是故意的。
jujishou21 发表于 2015-12-15 17:32
抱歉 因为一直在外面出差 忘记了这事 我也不知道买家确定了呢 回复下等下就给买家转 ...

中间买家没有联系过卖家么,饭前便后转个账要几小时么,卖家你的借口也太拙劣了。
脑袋没有了 发表于 2015-12-11 19:36
至今好多次看到东西就确认了,都没拆。。有些人打包的里三层外三层的。。。 ...

最好别,我以前也经常这样干。
后来有一次收到货后,手机没电就没马上确认。
拆包一看,发现居然是空的。。。。从那之后,还是按时确认就好。
imagic725 发表于 2015-12-15 18:06
拆包一看,发现居然是空的。 ...

是签收后拆的包?后来怎么解决的?
jujishou21 发表于 2015-12-15 17:38
更新下 已经联系买家 一般我都出得比较便宜当杂物出,没放在心上,发货后就出差去了,不好意思,不是故意的 ...

急着让人确认放在心上了,转钱的事没放在心上,可以理解
luruijing 发表于 2015-12-15 08:45

卖家下午联系我了   下班回家看到消息的  我下午一直捣鼓改造小家伙的玩具挖掘机,没在电脑前。
imagic725 发表于 2015-12-15 18:06
拆包一看,发现居然是空的。 ...

.... 我去
angel 发表于 2015-12-15 18:14
是签收后拆的包?后来怎么解决的?

是顺丰放在这边的便利店的,便利店刚好是顺丰的代收点。
我拆开是在便利店拆的,直接上证据就退款了。
luruijing 发表于 2015-12-15 08:45

卖家已转我支付宝  
先不说别的 黑名单+1吧
peng15567 发表于 2015-12-15 17:55
不发纠纷贴你是不会出来的 出差不带手机了 找这些理由 直接ban了

实话实说
客观理由就算了嘛,都是一大堆。 弄不好明天我又来这区整一帖了。
讲事实摆道理
论坛不是禁止此类行为的吗?
这个论坛明文规定不准的把  估计要办ID了
杰西卡·阿尔芭 发表于 2015-12-8 22:37
淘宝不是能先退50然后卖家同意 就能确定吗

这样的话,你就失去退货退款的机会了!
我看到胖大一说要BANID  ,然后卖家就立马现身了,是这样吗,虽然故事结尾是买家满意了就好。
办了ID急眼了,赶紧拿小号出来解释
接着办吧
论坛收了个gen8 估计也是卖家忘了答应返我50了,不过给我提供了很多技术支持想了一下还是算了。