加入我们
搜索

[交易提醒] 【吐槽】被鸽子

原帖:https://www.chiphell.com/thread-1441095-1-1.html

3L小恶魔加我QQ并且爆了ID,我回头一查,小恶魔!那还真心不错,难得和小恶魔交易。告之如第二天给我顶贴可以包运,【我是冲着08年老ID小恶魔的头衔同意包运事项】,江浙沪以外妥妥高价运费少不了了,自认为和小恶魔交易会很愉快。
他倒是好,做好链接,回好帖子,说是我的答应包运,从此再也不理我了,真是任性。当然,如果吱个声说不要了,咱也不会生气,回帖改一下,别说包运的事。第二天12点查看过他的登陆记录,确定登陆过。
好吧,接着楼下各种跟帖要,少个十来块运费我倒是无所谓,口头约定也不能算数,也处理不了,我也就吐槽一下,为了未来交易安全,估计会有人拉黑这个ID:boycn吧?反正我是拉了!

这回贴看着真别扭,本来是楼主爽快结果贴一回有种楼主求着他买的感觉..包邮还感觉他很不情愿..然后还没买... 楼主再卖不包邮真心不好做人了..好歹你改一下回复啊 
w210490 发表于 2015-12-9 12:08
这回贴看着真别扭,本来是楼主爽快结果贴一回有种楼主求着他买的感觉..包邮还感觉他很不情愿..然后还没 ...

的确,这个回复怎么看怎么膈应人。就像楼主求着他买、求着他要求包邮。 果断拉黑。。。。。
看上去像贩子之类的。。。妹子你好
感觉被调戏了,呵呵
居然可以这样.
这种人,真是,,先拉黑再说吧
没付款 论坛规矩不算鸽子 我也没办法
luruijing 发表于 2015-12-15 08:52
没付款 论坛规矩不算鸽子 我也没办法

感谢回帖!如标题,我只是吐槽一下,曝光一下ID而已!如影响论坛纠纷区整洁烦请关闭帖子,无意义!再次表示感谢!
heroeshack 发表于 2015-12-15 15:13
感谢回帖!如标题,我只是吐槽一下,曝光一下ID而已!如影响论坛纠纷区整洁烦请关闭帖子,无意义!再次表 ...

同情一下。

前段时间我也遇到个玩不理睬战术的人,ID是jeer,还是个建站之初就注册了的坛资深会员...

本来要买他的7970,QQ上聊的好好的,他说晚上给我测试好了弄链接发货,然后就消失了,QQ不理睬私信也不回,一开始我还以为他遇到什么急事脱不开身,就一直等。后来发现这人不仅上过线,甚至还回过别人的贴,但就是死活不理我。我也是被这行为艺术拜服了,本来也不是什么大不了的事,不想卖了说一声就行,结果玩这一出,也不知道这人怎么想的。
楼主主动说包邮
貌似最近很多这样的事情。。是不是考虑下鸽子的定义情况??