加入我们
搜索

[交易鉴定] 求鉴定是不是高仿数据线

本人在12月7号 联系卖家:yzhome  

要了一根行线,昨日收到,收到货看外观感觉没什么问题,就直接确认收货了,今天发

现用移动电源只能充电到70%,自动断电,但移动电源里的电还有。我拿了一根原装线,发现可以继续充。

是我买的线有问题?想请教下各位

出售帖:苹果配件micro转iPhone lighting等下面这根是买的线,可以看到没有显示充电中

原装线,线都已经变黄了,显示充电中

原装数据线记得有序列号
zhenlove521 发表于 2015-12-10 11:17
原装数据线记得有序列号

请问在哪里看,我没留意过
就在线上,

什么都没有啊  光的
我记得有个方法是 用灯照USB接口那白色部分 正品有透过去2个洞的光

手机没法上传图片,我在我的线上找到序列号了,离usb口近,china fsc数字
不知道清不清

我看了 我的没有  我朋友的也没有   买的这根也没有
充到74%的时候,你按一下移动电源上的开关,他会不会继续充?我用移动电源充我国产机的时候也有这情况发生,不过我按一下移动电源上的开关他会继续充的。有时候能充满,有时候充着充着就自己停掉了。不知道什么 原因
爱购时尚 发表于 2015-12-10 11:45
充到74%的时候,你按一下移动电源上的开关,他会不会继续充?我用移动电源充我国产机的时候也有这情况发生 ...

但我换个线就可以继续充啊,这个和移动电源没有关系吧,应该是线的因素
短你了,不知道你的型号,苹果数据线有序列号,不知道现在什么情况

DSC08616.JPG DSC08617.JPG DSC08618.JPG DSC08619.JPG DSC08620.JPG DSC08623.JPG
pzz 发表于 2015-12-10 12:04
你拍清楚一点啊,拍触点和USB头就可以了。

触点看是否平整,靠近线的一侧有一个小上坡。

细节图在14楼
pzz 发表于 2015-12-10 12:34
兄弟你的拍图技术感人。。。。

,用手机拍的啊
8256045 发表于 2015-12-10 11:42

我两部IP6的原装线都没有什么序列号,这个不能作为依据。听说过这个说法那会儿还仔细看过,确定没有。之前论坛收过根线倒是有点怀疑,哪天也发上来让大家认认。
没有一张对上焦了
有些机子对线要求比较高,还非得原装线或在去外面买那种真实usb2.0数据线。
pzz 发表于 2015-12-10 12:34
兄弟你的拍图技术感人。。。。

又拍了下,你看看行么

看你这条线插手机端的金手指,像是原装线,高仿线这里的金手指是直角长方形,原装的是圆角长方形,莫非有超高防线出现了?高手指点迷津吧。
楼主如果用原装充电器有没这个充不饱的问题啊?只是充电宝有这个问题?

把小头割开来看·貌似哪里有芯片
8256045 发表于 2015-12-10 11:42

没号  我3台 iphone   2台JD  1台 苹果店  线都是光的,
             2 iphone 5s   1 台 6
      全是光板线
pzz 发表于 2015-12-10 13:51
看USB这头点话,没问题的。
小头还是看不清楚。。

还了个移动电源,现在一点反应都没了,懒得研究了,退回去算了
来来来,刚拆的一根原装数据线。 是不是高仿。 自己对比看啦! QQ图片20151210212640.jpg QQ图片20151210212630.jpg

Rommel 发表于 2015-12-10 13:52
没号  我3台 iphone   2台JD  1台 苹果店  线都是光的,
             2 iphone 5s   1 台 6
       ...

数据线上有序列号的。你再仔细看看吧。
mastersai 发表于 2015-12-10 21:32

有号 ,   在距离大头 15CM左右的地方, 别用荧光灯看, 用暖光灯 。。
  比较费劲
mastersai 发表于 2015-12-10 21:32

有号 ,   在距离大头 15CM左右的地方, 别用荧光灯看, 用暖光灯 。。
  比较费劲