加入我们
搜索

楼主: 心之神话

[败家] 【For My Love绝对真爱】Ravensburger 5000块拼图 童话世界

火... [复制链接]
doremibobo123 发表于 2015-12-12 13:47
相对于拼图,本人对楼主书房的家具更感兴趣一点
拼拼图的书桌是巴里黄檀的吗,木纹很变化多样啊,本人少接 ...

这个真心不懂。。。因为拼的时候还没结婚,婚房没有布置,于是在父母家拼的,老爹的桌子被我征用,具体啥木头什么的全都一概不知。。。

楼主那把貌似不锈钢的工具是啥牌子和型号啊
很棒啊 拼图作为客厅装饰背景 比一般的优化之类的更有活力 更适合年轻家庭的风格
喷了 你家女王躺拼图上那张照片被淘宝作为宝贝快照用了
快去投诉
看着成品我都晕了 佩服佩服 一年的努力
jojo9261 发表于 2015-12-12 14:27
帅气啊,只有这个牌子好吗?我想选牌子也想选图案

不太了解啊,我也不是拼图爱好者,只是一时兴起买来送老婆做生日礼物。简直是做大死,两个没有经验的人起步就是5000片,好在断断续续拼了很长时间最终还是完成了
小火车 发表于 2015-12-12 23:16
楼主那把貌似不锈钢的工具是啥牌子和型号啊

瑞士军刀出的瑞士钳
zhangyunsony 发表于 2015-12-12 23:35
喷了 你家女王躺拼图上那张照片被淘宝作为宝贝快照用了
快去投诉

那个是陈意涵,明星而已
这毅力不是盖的,我拼过一个1000块,就已经挠头了!
看到整个过程,我疯了
中间的时候是不是有自己买的拼图 含着泪也要拼完的赶脚
demonloki 发表于 2015-12-13 07:59
不太了解啊,我也不是拼图爱好者,只是一时兴起买来送老婆做生日礼物。简直是做大死,两个没有经验的人起 ...

我打算起步就来个5000,赢在起跑线上哈哈!
非常细致的活儿!
5000片厉害啊~~我家地方太小,不敢尝试这么大的
2500和3000的倒是拼了5~6幅了,家里太小没地方挂。。。拼完后拆成4片,抹胶固定
5000..................太虐心..............
很好,为楼主点赞!!!
喜欢你中式的家具、拼图、c5、abee
有女王坐镇,基本上没有干不成的。
做工精细,色彩鲜艳,
RyanM 发表于 2015-12-11 10:51
PM 个画框~~~ 本人 有副2000片的放在办公室烂尾半年了

2000块的我一星期就拼好了,只是一直懒的表框!
很赞的拼图,已经种草了。感觉这个版本已经比较少了,所以准备屯起来,然后开始拼。
我一个3000片的。。。已经吃土了2个月了。。。。
lx155851 发表于 2015-12-12 00:26
不得不服,厉害,就是画风我不是很喜欢。装裱的正面是我的话我选择用玻璃,亚克力容易花 ...

现在都是亚克力,挂墙上一般也碰不到。玻璃的这么大重量非常重,而且大面积玻璃碎的几率也大,太危险了。
fact88 发表于 2015-12-11 20:58
有没有1W块的拼图?

按lz的回复找了一下,有个33600片的,拼完绝对震撼,5.7米x1.57米。嗯,得有个大房子了。
桌子漂亮
产地:德国(German)
楼主这个打错了吧~
German是德国人~德国是Germany
太有爱了,动手能力也好强的说