加入我们
搜索

[交易提醒] 强烈建议把出售帖改为不可编辑状态,还有增加买家卖家的信用积分。

1、出售帖不可编辑也是为了保护纠纷时受害方的办法,如果需要补充可以增加补充专栏。
2、买家卖家信用评分可以交易后相互确认,最起码有个基本的筛选过程了。看邪恶值现在已经挡不住那些无素质人员了。
好多出售后就把帖子编辑了,没人管的
srx999 发表于 2015-12-16 14:11
好多出售后就把帖子编辑了,没人管的

管理人员不够多啊
不用改啊,举报了有人处理就好了。举报了好多次都没人管。
举报了好多,都没有管的。。
关键是有人管理才行
你说的这些交易分什么的 03年的TOMPDA就做到了 更早的51NB也是首贴不可编辑 没人管还不是一样乱搞
我想知道应该如何举报。。一个卖我手机的卖完手机就编辑掉了
卖完还没发货就赶紧把贴子编辑心里有鬼无疑.
要不以后卖完东西就编辑贴子的直接扣100邪恶算了.
得增加值班管理员才行啊,举报形同虚设了。
a9642317 发表于 2015-12-17 20:13
我想知道应该如何举报。。一个卖我手机的卖完手机就编辑掉了

右下角.举报没用的.没人看.
foreversean 发表于 2015-12-16 15:02
举报了好多,都没有管的。。

举报功能是摆设 请短信就行 短信我的  都处理的
luruijing 发表于 2015-12-19 08:49
举报功能是摆设 请短信就行 短信我的  都处理的

可以找你们开发把举报功能实现了,举报自动分类,自动分给对应的值班管理。
yuan46 发表于 2015-12-25 19:58
可以找你们开发把举报功能实现了,举报自动分类,自动分给对应的值班管理。 ...

这个没用,人工处理不过来