加入我们
搜索

[黑名单] 与ID 愤怒的老牛(UID: 189331)交易国行95新苹果6S玫瑰金64G 3800...

原帖地址如下:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1445566&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D154
这星期实在太忙,晚了那么些天才发帖,不过对方卖假货的行为实在是令我无语至极,所以抽空上来揭发一下,免得日后有人再上这厮的当。
再检讨一下自己,主要是自己没带眼睛看呀,坛子上收了不少东西,基本也是不验货,见面给了钱就结,谁知此次终于中招呀。。。哇哈哈
主要来公布一下这个骗纸的信息,请斑竹果断ban了此人ID(愤怒的老牛(UID: 189331)),以免祸害他人:

姓名:X晶星,口音听得不是很明白,反正不是上海本地人。
行骗所用手机号为15001799076,过程中因为一些原因机缘巧合拿到了他自己常用的手机号码13651673169,注意这个是他平时一直用的手机,对骗子恨之入骨的可以骚扰骚扰,哈哈。

直接给大家看我到手的手机吧,以证事实,恢复了一下之后显真身,16Giphone6,水货,如图:多的也不说了,马捏就当送给这个骗纸过个年吧

最后要感谢下这位仁兄han11301818没有你的射分还真没办法发帖,多谢多谢!

评分

sunnyliugang + 5 很给力!

当时我也看到这个帖子了 别的不说 就这个价格就感觉有猫腻- -
-------当学习费把
第一次发帖居然是因为这事,自己也是很酸爽,哈哈,补充一下,此人住在上海老闵行诸翟附近,有周边能人可以人肉到此人的话PM我哈
已经挂城头鞭尸了,我觉得应该报案
V3破晓 发表于 2015-12-20 16:26
当时我也看到这个帖子了 别的不说 就这个价格就感觉有猫腻- -
-------当学习费把
...

难得上论坛看看,主要怪电信,这几天老电话我说我用的还是3G卡。。。正好看见个差不多么就冲动啦,哈哈。。。
我记得他出售帖子没多久,就被揭穿了。。。楼主居然~~~
牆角寫檢討° 发表于 2015-12-20 16:32
我记得他出售帖子没多久,就被揭穿了。。。楼主居然~~~

所以我说自己不是常上论坛嘛,自己之前积分还不够发帖,加完QQ定下之后就去上班啦,没一会就去的面交
还是得手了。他奶奶的。太可恨了。钓鱼出来,弄死他。
即使同城的东西,我现在都走淘宝的,即使是顺丰到付,毕竟面交实在太不安全了,还是到手慢慢检测比较好.现在真心不值得去面交,年底太多PZ了
带张690直接炸掉啊
我就想知道 为什么还不BAN他~~
我觉得这样的话的话还是BAN他的ID吧!不为别的最近到年底了!感觉越来越多的人开始不顾一切的出来找钱了!
zcyandrew 发表于 2015-12-20 17:54
带张690直接炸掉啊

这个APP很好嘛,叫撒,查的准的话直接杀过去采访采访这厮
LZ打110吧,说他诈骗吧。
建议坛子里开个警示贴吧!把这些骗子的伎俩汇总一下,晒一下这些人的ID,警示交易风险也好!~
太可怜了~  楼主   他还接电话吗?  去叫人刚他~
xiandudu 发表于 2015-12-20 19:42
LZ打110吧,说他诈骗吧。

BAN了这人的ID就可以了,省的祸害大家,其余的嘛算了
donkey 发表于 2015-12-20 20:44
太可怜了~  楼主   他还接电话吗?  去叫人刚他~

那肯定当天就不接了呀,说难听的这种货色都不能用“他”称呼的,该用“它”
qq191375476 发表于 2015-12-20 17:40
即使同城的东西,我现在都走淘宝的,即使是顺丰到付,毕竟面交实在太不安全了,还是到手慢慢检测比较好. ...

第一次在这碰上骗纸,哎。。。以后是得当心
zcyandrew 发表于 2015-12-20 17:54
带张690直接炸掉啊

刚查了下这个地址,离我和他交易的地方就1、2公里,估计地址准确,哪天顺路经过的时候弯一下,要是碰上了就好玩了。
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-6278692-page-1.html
他的ID非常多。还叫愤怒的蜗 牛
clam 发表于 2015-12-20 17:58
我就想知道 为什么还不BAN他~~

估计是给大家提醒或者留证据?
banid太轻了!
6S 64G,这也能信? 话说今天也是3K8把刚换新回来的IP6 64G卖了,保到明年12年,配件全新。
louislu821 发表于 2015-12-20 19:28
这个APP很好嘛,叫撒,查的准的话直接杀过去采访采访这厮

ios的地图啊………
要帮你短信炸吗?每天2万条
骗子的常用QQ也搜索到了  44236971
都公布一下吧~对于骗子不能手软,就算公布隐私估计轮大也不会BAN你。
太TM可恶了 这骗子也不给自己孩子积点德 难道就不怕报应吗
这价钱 一看就知道有问题!16G差不多!64G价钱就差远了!