加入我们
搜索

楼主: wooingbin

猫大如何评价DELL UP2716D 还是 EV2750

二号店做DELL的~~~

猫大,我有三台显示器:CG243W,UP2715K,UP2516D.
水木清华 发表于 2016-5-24 20:46
猫大,我有三台显示器:CG2433W,UP2715K,UP2516D.

记得当时在群里我让你用排除法检验一下,结果是平台的问题还是显示器的问题呢?
我回头再试试。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-12-31 00:00
那么我个人感觉你用不着DELL的UP系列;

UP系列是给那种对色彩有一定要求但是预算被限制得比较死的那类用 ...

有个问题请教下猫大
up2716d是DC调光吗?
目前我用的u2414h 从以前老式的ccfl液晶显示器换到led背光时候 感觉有点轻微的闪烁感眼睛不是很舒服 用过朋友的hp z24i感觉最接近以前的老式ccfl背光显示器感受 挺舒服的 查询z24i是DC背光 所以想请教下up2716d是DC背光吗
主要用途是平时网页 电影 游戏 偶尔制作下游戏特效 看下照片 这些用途
请猫大PM2516D和2716D的价格

同求pm up2716d价格
SlayeRBoxeR 发表于 2016-5-24 16:35
二号店做DELL的~~~

猫大pm一下你家戴尔店的地址吧
fdsajklppp 发表于 2016-10-19 11:21
有个问题请教下猫大
up2716d是DC调光吗?
目前我用的u2414h 从以前老式的ccfl液晶显示器换到led背光时候  ...

UP2716Q看国外的一些讨论,应该是DC调光,但是目前还没有确认下来,等进一步的更新~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-2-22 02:22
UP属于色彩型号;

EV2750属于万用型号,符合对于品质品味品牌产地有一点追求的用户口味;

PM一下 U2715和EV2750的价格吧
求猫大pm个ev2750的到手价和地址,十分感谢!
永远在我的心上 发表于 2016-11-22 18:26
PM一下 U2715和EV2750的价格吧

DELL的地址:https://3czhoubian.taobao.com/

价格可以咨询值班人员;

EV2750:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523236053049

EIZO的话CHH用户有一定程度的优惠;具体可咨询值班客服;
德哥仔 发表于 2016-12-2 14:37
求猫大pm个ev2750的到手价和地址,十分感谢!

EV2750:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523236053049

EIZO的话CHH用户有一定程度的优惠;具体可咨询值班客服;
SlayeRBoxeR 发表于 2016-12-2 20:53
EV2750:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w10538942-10447009272.23.tWY9ln&id=52323605 ...

猫大,我想购买一台dell up2716d,可否告知一下最低价格和购买店铺地址???
SlayeRBoxeR 发表于 2015-12-27 18:44
你主要拿来做什么呢?UP2716属于色彩处理型号,EV2450属于办公型号,色彩相对更舒适护眼一些~~~ ...

U2515H 怎么样?就SRGB用。再好一点是不是就是CS230了?
chen8334912 发表于 2017-5-9 15:32
猫大,我想购买一台dell up2716d,可否告知一下最低价格和购买店铺地址??? ...

https://shop33320139.taobao.com/

直接咨询二号店的老板即可~~~
wyt1988 发表于 2017-5-9 21:52
U2515H 怎么样?就SRGB用。再好一点是不是就是CS230了?

日常应用也不错了,U2515H,就是点距小,这点要注意一下;

CS230停产了
SlayeRBoxeR 发表于 2017-5-10 04:44
日常应用也不错了,U2515H,就是点距小,这点要注意一下;

CS230停产了

CS230性价比这么高停产了,那还有别的选择吗?P242太贵了
wyt1988 发表于 2017-5-10 10:58
CS230性价比这么高停产了,那还有别的选择吗?P242太贵了

S2133,P212;