加入我们
搜索

楼主: usbusb

[已解决] 被卖家“鸟三明”加价鸽子

你说 卖家在 12月24日 求一片技嘉X58  然后在26号就卖一片技嘉X58 这是为什么捏!

angel 发表于 2015-12-26 12:39
哇塞,说的这么生动,上个链接给大伙瞧瞧

嗯,楼下上链接

首先呢,这个是卖贴:
https://www.chiphell.com/thread-1330526-1-1.html  我卖了ipad air,然后楼主usbusb联系我的,说收了。
然后呢,淘宝交易啦:

12号交易的,20号确认的。8天吧。

期间,我qq联系楼主几次,没回音,然后看楼主登陆过论坛,pm过他。

qq因为重装过系统,所以没聊天记录啦。我也不是会员,所以qq记录是找不到了。

usbusb 发表于 2015-12-26 11:27
原来是帮楼主澄清?是把矛头对着我?是你加价买了吧 ?

没帮他澄清啊,是看到你想起以前的事来了。主板也不是我买的
sddsww 发表于 2015-12-26 12:03
原来楼主也是有故事的人啊,拖到自动确认也是万人嫌

没,还有1天多才自动确认呢,详细的写在下面的,感慨下,楼主也终于遇上不开心的事了。
usbusb 发表于 2015-12-26 12:17
已举报,不用谢,没有发生的事情抹黑,居心叵测

看第三页我的回帖啦,我卖东西的帖子从来不编辑,就是按照版主要求加上个已售。

截图啥的都有,可全乎了
usbusb 发表于 2015-12-26 14:47
ipad这种东西不多试试能试出到底有什么问题不?我还是帮朋友收的。
之前也没有说约定24小时放款 ...

是的,不过这东西在保修期内,确定外观没问题,的确在保用不了这么多天吧。

而且我联系你很多次为啥不和我说一声呢。
chemjn 发表于 2015-12-26 14:48
是的,不过这东西在保修期内,确定外观没问题,的确在保用不了这么多天吧。

而且我联系你很多次为啥不和 ...

其实你和我说一下,多测几天我也不会有意见的。有意见的是qq和论坛都不回消息。明明在论坛看你登陆过的。
usbusb 发表于 2015-12-26 14:49
哎呀,真搞笑,你以付款日期算确认?我卖个东西给你,现在付款,你明天能确认吗?真搞笑
不是来混淆视听 ...

呵呵,我当天发货的,按照淘宝规则,发货那天开始计时,对吧?12号发货,是不是10天后自动确认呢?
usbusb 发表于 2015-12-26 14:56
你12号发货,我12号能收到货?再说你说我登陆过,我就能看到你的PM?你不打个电话或者旺旺下?
QQ谁天天 ...

其他人说讨厌拖到自动付款的,我都帮你澄清了,你没拖到啊,还差一天多呢,怎么能说“拖到自动付款了呢”,对吧。

至于论坛发pm看不到,起码我每次登陆,新消息提醒忽闪忽闪的很烦人,反正我是看到了,您看到看不到无所谓。  您只要承认有这么回事就行。
至于怎么评价,那就是其他坛友的事了,你说对吧?
usbusb 发表于 2015-12-26 14:56
你12号发货,我12号能收到货?再说你说我登陆过,我就能看到你的PM?你不打个电话或者旺旺下?
QQ谁天天 ...

其他人说讨厌拖到自动付款的,我都帮你澄清了,你没拖到啊,还差一天多呢,怎么能说“拖到自动付款了呢”,对吧。

至于论坛发pm看不到,起码我每次登陆,新消息提醒忽闪忽闪的很烦人,反正我是看到了,您看到看不到无所谓。  您只要承认有这么回事就行。
至于怎么评价,那就是其他坛友的事了,你说对吧?
最近纠纷区很热闹,大家都是基友,不必死咬不放的,要搞死别人才开心,我之前也被卷入过,现在都不敢买东西了,
看来得拉黑两个啊
usbusb 发表于 2015-12-26 14:47
ipad这种东西不多试试能试出到底有什么问题不?我还是帮朋友收的。
之前也没有说约定24小时放款 ...

呵呵 49楼不是说没买么?就自己打自己脸啦。
usbusb 发表于 2015-12-26 12:04
别人云是云,你让他拿证据出来,我从来没有买过ipad air

你这样不是误导?看你这个回答真心感觉很无辜啊。
还真天真的认为是卖家小号来诬陷你。可惜了,拿出来证据了。。。。。。
一码归一码 反正 放鸽子 就得出血!!!!