加入我们
搜索

楼主: usbusb

[已解决] 被卖家“鸟三明”加价鸽子

建议版主扣邪恶按比例好, 例如扣50%邪恶。
基本的诚信都没有,对别人最起码的尊重都没有。
BAN了吧
鸟山明加价鸽子,罪证确凿,无可否认。另外,lz拖延到自动确认收货,仅凭几句回复,也无法认定他是故意的还是忘了确认,楼上一些人你们没有确切的证据,就不要抓着牛角尖不放,你看他不爽拉黑就好,不要转移话题。
纠纷区像这样剧情“反转”的事看过好几回了,都不是“好人”啊
谴责鸽子,但楼主也要自重啊,这剧情图……

这种扣500没什么意义吧,得扣个5千起码
黑名单+2
都是看热闹不嫌事大
天地遥远 发表于 2015-12-27 12:29
谴责鸽子,但楼主也要自重啊,这剧情图……

第一个红方框上面还有个2B没圈出来呢你也别起哄让他们吵翻天了
Myth 发表于 2015-12-27 00:31
我买过ipad air吗?

拿证据出来,我从来没有买过ipad air

借用下这个朋友截取的记录。
这是一个男人该有的表现?这难道不是说话和放屁一样,这样的不是2B是什么?
如果说7月买苹果忘记理解,晚点确认也没有什么,但是这回答前后就那么点时间这脸变得,估计四川的变脸师傅都要来求教了。没有拆穿前信誓旦旦,被拆穿后百般抵赖。
快去向胖子或者轮子要糖吃吧,继续举报,要不那幼小的心灵受了伤害我可负担不起。
恩? 这剧情翻转的有点意思。

虽说鸽子让人不爽,但也留一线比较好,我买显示器付款告诉我发货了,6天都没收到消息我联系卖家才知道被他卖别人了。
想了下何必生那么大气呢也就算了。

我本人卖笔记本有人预定,还没付款呢,有人论坛+200,有人QQ联系加价我都果断拒绝。
我比较喜欢诚信。
usbusb 发表于 2015-12-27 13:55
你先看看谁先说2b的再评论

是,看到了。
无论谁先骂人都是不对的。大家都消消火。
卖家鸽子显得是不对了,个人也很讨厌鸽子。但是目前论坛规定是扣500,那就是扣500.看到前面说因为是小恶魔就要多扣的也是醉了,如果这样子区别对待,那论坛的公正和权威何在

评分

脑袋没有了 + 10

angel 发表于 2015-12-26 07:18
人家事主说了,不是很在乎这钱,不要什么事情都往钱上扯,庸俗!

不在乎钱?出谁不一样?买家也承诺不退货的!根本不存在麻烦一说!!!
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-12-26 20:08
不怎么样,网络世界能够怎么样?
我又不是版主,你不记得是否买过就肯定说自己没有买过?
也就是7月份, ...

赞成!!!
无心飘逸 发表于 2015-12-25 23:47
其实卖家本地自提以前,可以找卖家多协商下,就没这些事情了

有些人根本协商不成…坛子里面一些职业倒卖京东货的,一旦你给出了链接啊,呵呵…怎么协商,人家就是要你出掉,你给人家跪下都不行,毕竟不卖就断了人家财路了
usbusb 发表于 2015-12-26 14:47
ipad这种东西不多试试能试出到底有什么问题不?我还是帮朋友收的。
之前也没有说约定24小时放款 ...

你也是一口一个谎言。刚才明明和我说没买过ipad,这次又说帮朋友收的。。。。您可真健忘。承认又能怎么样。
看来以后卖东西加一条 付款都不算 发货前没本地自提才算
我就想知道为什么 这么久了 斑竹还不现身呢.....
del730 发表于 2015-12-26 12:50
这个鸽子放的牛逼啊。小号都出来了。牛气啊。这样明摆的鸽子。应该BAN掉。真心不咋滴。。 ...

嗯,深有同感,或者是拉伙吧,哈哈哈
难道卖家是第一次出东西
诚意在金钱面前啥都不是!实惠才叫真的诚意!你要那样搞,给已经付款的哥们一电话,说说情况!事后才说有啥用!
Archer009 发表于 2015-12-26 15:16
最近纠纷区很热闹,大家都是基友,不必死咬不放的,要搞死别人才开心,我之前也被卷入过,现在都不敢买东西 ...

搞死搞残搞解散~
关注后续