加入我们
搜索

楼主: nApoleon

细说迪兰恒进的劣与优,厂商专员倾听玩家的心声.(大奖已选)

火...   [复制链接]
目前我觉得都还好 我用的都是中低端显卡
我也同意迪兰的宣传力度不够
但我一直觉得迪兰恒进这名字挺不错的~
迪兰恒进这名字挺不错的
我在用这个6870,感觉嘛,就是风扇不给力,哎,还有客服的服务质量有待提高,打了回客服。。。让我很郁闷
新人学习了!
不知道迪兰的人还看不看这个帖子,就如337楼ilkpyt 所说的,维修那个部门态度真的是太烂了,客服比你们好的多了,迪兰跟蓝宝是在一起办公的吧,人家蓝宝的态度都比你们好的多。
前几天我打电话过去查询显卡情况,第一句话问我 谁告诉你这个电话的?我了个去,你不想让别人打这个电话你跟你领导讲撤掉啊。还究根问底的问我谁告诉的,你这电话是保密电话?还是你不想让别人来烦你,每天喝个茶看看报纸就下班,迪兰给你工资是让你为客户服务的,让你这样搞的?
你不能提供查询就直说,用什么等20个工作日话来搪塞,迪兰客服人家至少会耐心的告诉我等15个工作日自然会返给我。人家说15 到你这里变20 了。
我以前用蓝宝的卡,4860太热,GPU虚焊,返厂的时候打电话查询人家都客客气气的,你们一家公司的就不能好好学学他们?
我用的就是迪兰恒进的HD4830,觉得没有啥问题啊~
样子上比蓝宝石山寨一点,性价比还是不错的
*/-92新手驾到  
迪兰恒进的售后太垃圾了,我的一个HD4650偶尔会黑屏,送去半年都没检测出问题,直到1年过去超过了质保期,送给朋友了。
迪兰恒进的确是个不错的品牌,但要在售后检测上多下功夫。
景钛更垃圾,我的HD587A-ZNF玩游戏会黑屏,2010年8月送去,2011年3月被告知:芯片问题,而AMD已经停止生产该芯片。但他们愿意给我换新,可我的是587A-ZNF公版的,他们只能给我换587X-ZNF,或退我2000块钱。我选择了退钱,这种品牌给我换个5970我也不要,太折腾人了。
如今在用索泰的GTX570,使用3个月一切正常。
哎  虽然咱用的不怎么高端 6850  但是至少散热器给个十字架固定一下哇  就4个螺丝 感觉很不安全
2年的迪兰恒进4890 第三次回去修啦.每次都得半个多月,郁闷死偶了
*/-70显卡好威武
新人新到,赚XE*/-26

你这是买的号吧?另外恭喜你这个帖子回一次扣50邪恶  发表于 2011-7-13 12:58
来这里主要是学习的
大家写的都很好呀,以前恒兰迪进这个牌子是很响,自从AMD并购之后亮点不是很多!
迪兰的定位本身注定了很难做的起来,索泰、蓝宝、迪兰都属于柏能集团,目前集团主做就是N索泰,A蓝宝,迪兰就是主攻低端,我这边目前在三四级城市有点点名率,一二级基本很少人店名,代理商拿来都是做利润的,他们也不在乎做销量,厂方也没法力,也发不了什么力,个人认为,迪兰就跟主板的微星一样,沦为通路品牌市场里面杀杀价格吧,也不需要到CHH来了。*/-52
                           大奖啊,
宣传吧
宣传不够到位
怎么看不到“kthlon”的帖子了?