加入我们
搜索

[交易纠纷] 活捉 武汉资讯广场骗子 周志龙 四楼A66-67 现场直播

罪犯  个人信息

湖北省 武汉市 洪山区 湖北省武汉市洪山区珞瑜路100号广阜屯资讯广场四楼A66-67(米兰 收) 15927591310。  QQ395585764  真实姓名   志龙  13545069300

武汉银河笔记本电脑维修中心
    女人名字叫 赵繁荣  电话15071345415    158  105斤 464080871(半残疾)

https://2.taobao.com/item.htm?id=525073885998&spm=a1z09.2.0.0.GxknMQ&_u=o2fg89j3f6c

http://user.qzone.qq.com/464080871/4

淘宝  旺旺  申连芳  

全家福已经留底,孙子 搞死你~

电脑退货理由,电脑电源是假货,转轴很松,USB 无法读取,硬盘不是卖家描述的万转!

现在卖家被我断了财路,气急败坏  各种咬人!

明天接着举报  卖家与顺丰快递员 串通一起,29号签收  30号12点叫顺丰快递员 拿回去,中途被卖家骗子损坏,反咬我损坏,顺丰快递可以证明我寄的时候是完好无损

目前顺丰处理完成,卖家与顺丰快递员串通 淘宝小二被迷惑   打款给卖家  最后还是被骗子坑了 ~花了3199 干掉一个骗子还是值得的

卖家 现在整天打顺丰 说款打给我了,叫顺丰把电脑寄给他,各种发誓,各种手段,还好我留了一手, 这贱货    大家记住就是 , 早晚招报应! 有兴趣可以打顺丰  把单号告诉快递,可以听听发生了什么

2016.1.24日更新

骗子  于2016.1.20作假  提供材料 说支付宝打钱打给我了。   让快递把电脑在送过去  把 电脑拿走了

。   我很欣赏你的勇气!  共计诈骗6288   等着进去吧!

评分

mofeielva + 5
BlemxH5 + 5
liujerry12 + 5

我艹! 钱给这逼拿走了啊?电脑他也拿走了啊?他么的 可以报案了啊!
坐等围观
牛逼,顶起,送进去确实牛叉,我就有次碰到天津的骗子,后来火了直接飞机飞到他家里,他怂了

飞到他家有点牛逼!  发表于 2016-1-30 11:06

评分

zcx427706949 + 5

赞一个,哥们神通广大, 表示很敬佩,骗子一个都跑不了~

评分

Armor + 5

把顺丰页面截图但存好证据!然后请律师把顺丰公司和那个快递员一起告上法院!看那个快递员还会不会帮他!就算到时候怎么样都好!快递员肯定丢工作!!
短信当事人了
LZ的描述看到我头晕
我只知道本本有问题退货,卖家签收然后1天后退回到顺丰
那么钱应该还没在卖家手上啊,怎么卖家会拿到LZ的钱呢
另外,可以要求顺丰把顺丰那边的单据扫描来看看啊,如果真是有签收过的话
qq191375476 发表于 2016-1-6 22:40
LZ的描述看到我头晕
那么钱应该还没在卖家手上啊,怎 ...

准备搞那个顺丰快递员
这是要上演年终大戏的节奏吗?
路过围观,支持楼主较真,楼主可以多讲事实,少讲地域,骗子哪儿都有。另外荆州在湖北省内,却不属于武汉管辖。
直接联系派件人,让他找收件人谈。签收的件能改,但是他应该也是骗了派件人
找我  请联系我  我帮你解决福州顺丰的!

这不是出我两把键盘,后来说回老家一周没给我发货。退款的那位么。这其中账号还登陆过2次。

那个人压根没备案 随手填写的!
支付宝备案本身就有问题!瞎写的支付宝 因为真实的支付宝备案 绝对查得到!

别人是合肥!我估计我还认识 以前外设天下的坛友!

你不是我的菜 发表于 2016-1-7 01:43
谢谢楼主的好心提醒,一直忙着家里的事,懒人症发了,确也为这事闹心不已,特来说明,要不回头我也会发贴 ...

支付宝备案都作假还有什么好争辩。还有 和顺丰收派员关系不一般啊。签收后都能退回拒收。厉害
1.现在淘宝说 人为损坏  真够阴的,当地顺丰可以证明 你等着

2 CHH 备案 为虚假乱填  目的就是为了 骗人做好逃避的准备  可以封你ID了  胖子查了你之前ID 就个惯犯

3.我已经报警,福州警方会跟武汉的联系,到时候去你店调查

4.电脑有没问题 你心里清楚,你跟顺丰快递什么关系我也不知道   到底是不是串通合伙诈骗   有待取证

qq191375476 发表于 2016-1-6 22:40
LZ的描述看到我头晕
那么钱应该还没在卖家手上啊,怎 ...

可以不交单子的。
看照片 可以断定在你店拍的,29日签收的,30日说当面拒收 正常人都不会相信 。你跟这个顺丰快递员关系  就等着吧 。

大家帮忙给点意见,这个快递员 到底要怎么举报他 违规操作