加入我们
搜索

415play更换风扇求推荐

415play原装风扇太吵,故想更换风扇求推荐
特别在意可以换猫扇上去,那种工业级的。
不过我换过后没感觉安静哪里去。
请问各位都是怎么防尘的  2个月基本都灰的一塌糊涂
evans_chen 发表于 2016-1-16 18:42

基本定期关机清理 防尘无解。除非放置在低尘环境
比如防尘机柜里。
mrmg 发表于 2016-1-15 17:13
特别在意可以换猫扇上去,那种工业级的。
不过我换过后没感觉安静哪里去。
...

我有给台湾技术支持打过电话,说不建议更换风扇,说系统会报错 。你换了风扇系统没报错吗?我的1813拆开看了风扇是3PIN的。。
猪猪李 发表于 2016-1-24 00:49
我有给台湾技术支持打过电话,说不建议更换风扇,说系统会报错 。你换了风扇系统没报错吗?我的1813拆开 ...

我用的是1515+
换过NF-R8,使用时一切正常。
倒是DX513换同样的NF-R8就风扇警告了灯亮,系统会通知风扇故障。

现在我1515+和dx513都用的原装风扇。
就噪音而言,没啥变化。就为了稳定就都换回去了
可怜买的四个r8,就此闲置了。
evans_chen 发表于 2016-1-16 18:42

之前考虑过风扇反装,然后在风扇后面加装防尘网
后来直接扔鞋柜里了,鞋柜底板开的通风孔上装了一片防尘网,鞋柜里面没有灰,就没去拆风扇了,以后有空估计会搞一搞
我把老婆穿破的丝袜套在机器外面了,风扇那边剪了口子手工缝了收口~内部无尘