加入我们
搜索

楼主: 苏雨蔓

[交易鉴定] 封贴

还有就是交易前磨磨唧唧的,成交后更加会磨磨唧唧
yt32843177 发表于 2016-1-18 12:02
还有就是交易前磨磨唧唧的,成交后更加会磨磨唧唧

也分情况吧?问的详细的一般都是诚心要的。

不过我都是把情况详细的描述一下,基本很全面了,基本都没啥可问的了,哈哈
我就是买家,还在和卖家沟通 他就上纠纷贴了 那个数据线和充电头我承认新 耳机线黑黄 臭烟味 傻子都看得出来是用过的 而且使用时间不短 线很软 耳机缝隙很黑 卖家硬说是仅拆封 未使用 大家看看 话不多说了 23楼说的就是我想说的 谢谢 卖家肯退就行 不肯退不勉强  本人也是出过几次手机的 买家收到都说合作愉快
看前面的评论也太搞笑,请注意卖家标的“全新仅拆封”,如果买家到手发现使用过的这算什么”处女座“问题,分明是卖家货不对版的问题。
tosr 发表于 2016-1-18 13:44
看前面的评论也太搞笑,请注意卖家标的“全新仅拆封”,如果买家到手发现使用过的这算什么”处女座“问题, ...

难道就我们2个觉得是这样?其他人在搞笑?
图片1 线的颜色

图片2 我又绕回去了

图片3你有证据说这个是开封过的么?

公道自在人心   我稍后把包裹拆开上图 本来嫌麻烦不想上图了但是这个情况我看有必要也让大家能看看   否则公说公有理  婆说婆有理
peng15567 发表于 2016-1-18 20:18
能说明下你跟买家关系吗

你觉得有关系吗?我是比较喜欢讲道理而已。卖家说全新 未拆封没使用过,又说拿出来测试就用一下,又说苹果耳机的线没办法绕回去。你和卖家有关系吗?
大家请看看  是不是我处女座   嫌贵了随便找个理由退了   耳机缝隙污垢有多黑   耳机口灰尘明显多  线多黄

看看耳机线

看看耳机线

看耳机缝隙

看耳机缝隙

耳机口灰尘

耳机口灰尘

这是还没拆的时候

这是还没拆的时候
这叫未使用 我头一次看到
上面图是卖家说的仅拆封未使用,耳机打开还有一股怪味儿   句句属实 本来不想弄出纠纷用用线和充电头 耳机扔掉好了   结果弄出这么多是非   本来我收到的就不是仅拆封未使用的东西  凭什么要受这冤枉气    那就掰开了好好说说 看看
剧情翻转了?
买家问的越少,成交越愉快。
咸鱼几十次交易总结出来的,不知道对不对~
tianyu78 发表于 2016-1-18 23:17
买家问的越少,成交越愉快。
咸鱼几十次交易总结出来的,不知道对不对~

个人感觉不靠谱。如果是我在闲鱼购买东西,肯定各个方面都会详细问到,因为打谱买就会多问,并且不希望有纠纷发生。
peng15567 发表于 2016-1-19 07:39
我没有别的意思没想到你反应这么大,生活中就是一个刻薄的人吧

其实我很随意的,只是看不下去爱打抱不平,喜欢讲道理而已
这耳机怎么看都是用过一段时间的啊……
看前面的评论也太搞笑,请注意卖家标的“全新仅拆封”,如果买家到手发现使用过的这算什么”处女座“问题,分明是卖家货不对版的问题。支持,卖家有欺诈嫌疑啊,这耳机叫全新仅拆封?当大家傻吗。
shike1 发表于 2016-1-18 21:26
上面图是卖家说的仅拆封未使用,耳机打开还有一股怪味儿   句句属实 本来不想弄出纠纷用用线和充电头 耳机 ...

直接淘宝仲裁退货吧  我觉得耳机应该拆开用过了
paiwe 发表于 2016-1-18 20:33
你觉得有关系吗?我是比较喜欢讲道理而已。卖家说全新 未拆封没使用过,又说拿出来测试就用一下,又说苹 ...

你们都很好,别为了我这不相干的破耳机伤和气啊 谢谢谢谢
xiayong0121 发表于 2016-1-17 21:36
估摸着就是闲贵然后不想要了

我还告诉你了 我就是问了店里价格后觉得便宜才买了楼主的仅拆封配件  专卖店的价格大家心里应该都清楚
heroeshack 发表于 2016-1-17 21:19
感谢提醒,已经拉黑买家。

我也谢谢你 提醒了我自己 不光是要擦亮眼睛选择买家 选择卖家一样重要
.8. 发表于 2016-1-17 22:28
买家貌似是个女性,估计很爱干净吧。。。。接受不了一点脏的。耳机反过来是有点脏的痕迹,不过我想大多数人 ...

我是女性 很爱干净 不是处女座!!!耳机不是有点脏 是有怪味儿使用过的耳机 这个手机没法拍啊  我想大多数人都接受不了这样的仅拆封
shike1 发表于 2016-1-19 09:55
我也谢谢你 提醒了我自己 不光是要擦亮眼睛选择买家 选择卖家一样重要

好吧~看到图了,确实。对于拉黑您表示抱歉。
苏雨蔓 发表于 2016-1-19 11:08
朋友,我没说没拆封,我的描述的仅拆封,因为手机是15年4月买的,买来配件就一直扔在那里,用5S的配件的 ...

我只是对你说仅拆封,未使用感到怀疑而已。就算你测试用,你自己看看图里面,这种污渍不是一天两条能出来,耳机孔里那些什么,你自己看好了。而且你放了很久,如果你没打开,线也不会发黄到这个程度,我只是实话实说而已。