加入我们
搜索

楼主: 苏雨蔓

[交易鉴定] 封贴

苏雨蔓 发表于 2016-1-19 11:15
朋友,你好,很高兴你们来这个帖子评论,但是大家不要伤了和气,事情小的很,就一个百来元的手机配件而已 ...

你是睁着眼睛说瞎话吗,那么明显的灰尘你视而不见 硬说新新新   自己的货自己心里清楚
我问你能否退货 你有回音吗?  你的耳机那么大的使用痕迹   你能当它是仅拆封未使用的卖吗?百多块的事我也懒得伤神了   直接淘宝退款   运费我出了  就当花钱买了个麻烦
shike1 发表于 2016-1-19 09:52
我还告诉你了 我就是问了店里价格后觉得便宜才买了楼主的仅拆封配件  专卖店的价格大家心里应该都清楚  ...

哦 不好意思 这个仅拆封的确是旧了点
luruijing 发表于 2016-1-19 08:50
直接淘宝仲裁退货吧  我觉得耳机应该拆开用过了

好滴  谢谢胖版
图不是太清楚,接缝如果有灰的话肯定就是用过了...没多钱的东西协商退了就完事了。
一个配件,拆了还卖啥啊~
看楼猪发帖历史,全是TMD的 “完!封贴!”删的毛都没一根!君子坦荡荡 小人长戚戚!拉黑100年~

生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[售完]即可,不要编辑标题!
quan0109 发表于 2016-1-19 20:09
图不是太清楚,接缝如果有灰的话肯定就是用过了...没多钱的东西协商退了就完事了。 ...

点开图片放大看 耳机孔全是脏东西   人直接来这 不协商
3166101 发表于 2016-1-19 20:57
一个配件,拆了还卖啥啊~
看楼猪发帖历史,全是TMD的 “完!封贴!”删的毛都没一根!君子坦荡荡 小人长戚 ...

人要讲诚信,不遵守生存守则 不懂得邪恶珍贵^ _ ^
shike1 发表于 2016-1-20 09:33
点开图片放大看 耳机孔全是脏东西   人直接来这 不协商

看卖家拿已签收当借口就知道你要悲剧,现在啥快递能不签收就让拆开看的,除了熟悉的,没一个让先拆后签的
我出二手的经验是,要么面交要么出给熟悉的贩子,避免这种因成色导致的冲突
苏雨蔓 发表于 2016-1-23 00:02
算了,那买家是个女的,可能比较洁癖,说实话,要是我是买家,决对不会那么鸡蛋里挑骨头的,我在这里收的 ...

你才鸡蛋里挑骨头,明明使用过的耳机当新的卖  还老说别人的不是   你不想折腾你拒绝我的淘宝退货干嘛  不值钱的玩意你还一直在这哔哔啥
苏雨蔓 发表于 2016-1-24 09:47
不用淘宝介入那么费事的,这点小事情完全这里可以解决掉,我在这里发这个帖子的目的,是因为买家在QQ上说 ...

既然你同意退货了 还来在说什么说     马后炮    你退货也是在今天早上剩下最后几个小时才同意的好吧
一男的老叽叽歪歪 我都不想说了   大过年的   我自己出运费都算了  还在这跟你口水仗 也不嫌麻烦
不要争来争去了  速度的退货  完事   到此为止OK
没使用过哪来的灰尘跟划痕。。。
shike1 发表于 2016-1-18 21:26
上面图是卖家说的仅拆封未使用,耳机打开还有一股怪味儿   句句属实 本来不想弄出纠纷用用线和充电头 耳机 ...

我支持你,你就是太好欺负了,这种卖家太不低道!
yt32843177 发表于 2016-1-18 10:31
所以,买二手我 一般都是秒价出,买家一般是不会退货的。要么就本地看好拿走 ...

这个是好办法。
我出自用二手,一般小件低于坛子价10-20元,大件低于坛子正常价50-150之间。
只要东西的确是好的,基本没有买家会折腾纠结。除非旷世奇葩。
此回帖评论非针对本帖内两位买家卖家。
yt32843177 发表于 2016-1-18 12:02
还有就是交易前磨磨唧唧的,成交后更加会磨磨唧唧

这个绝对化了。
买之前咨询得多的,也说明购买诚意强,另外遇到大件二手,我想没有多少人会三下两下就成交。尤其对于一些如我这样的硬件小白(高手自是一眼就看出深浅优劣),怕买来不适用,更怕买到“地雷”。这个可要一分为二呵呵。
看了下图,实话说吧,与描述还是有些差距。
协商退了吧。呵呵。
山东001 发表于 2016-1-19 07:40
个人感觉不靠谱。如果是我在闲鱼购买东西,肯定各个方面都会详细问到,因为打谱买就会多问,并且不希望有 ...

这个自己把握,反正我喜欢想到的都问一下,免得到手发现各种问题!最不爽的是那些问了一大堆,最后来一句,xxx元包邮吧!
这成色是用的吧!
苏雨蔓 发表于 2016-1-25 19:34
我觉得你说话真的有点过分了,我在外面出差,不方便淘宝上操作,于是我在这昨天就把我的退货地址私信给你 ...

我说话过分?你怎么不看看你说的过不过分??  你说可以让我早点进入退货流程 那你干嘛开始就拒绝退货 我是第二次发起的申请  您老人家再不同意 就真的像版主说的 找介入了    第二次申请退货不是到最后几个小时您才同意的吗? 知道您忙   那咱就别吵吵了  赶紧的该同意同意 该干嘛干嘛 好让大家都舒心
省的大家都来花时间看这不算纠纷的纠纷
Masked_C 发表于 2016-1-25 17:59
这成色是用的吧!

可LZ硬说是仅拆封未使用啊   
苏雨蔓 发表于 2016-1-25 20:03
呃,我还不算老人家。第一次你申请,我是拒绝了,时和你商量退点钱给你,你看是否可以吗?你后来说已经买 ...

不好意思 刚刚才看到站内信    大家都忙 理解 理解