加入我们
搜索

[已解决] 我都不说你是垃圾,只能说你逗(希望管理可以介入,谢!)

交易原帖 https://www.chiphell.com/thread-1507816-1-1.html    (帖中ID:“百度”那位)
此键盘托朋友黑色星期五在美亚买的,到手也是12月底了,由于等的有点久又看上另一款键盘,着实就是过了下电,测试各功能都正常就封箱了,后来决定出手,见上链接,开始过程也比较顺利。 3.jpg 1.jpg
突然就有了下面的事。
我就特想问问您1月11号下午3点签收的,1月19号夜里11点半,说坏了一个键,您这9天几个意思啊?本来就是2手交易,我也是让你确认好了没问题在给我确认,有没有问题?且不说是不是真坏了,您上来一嘴一个垃圾合适么,中间这么多环节你上来就骂?我一个8年的ID用300块键盘坑你? 最早在zol上交易,后来是隔壁,现在只来chiphell,这种人还真是头一次见呦.....
就是在交易区聊的很high的那个? 一直回帖的?
donkey 发表于 2016-1-21 12:34

对…就是他,我都发清晰大图了,这种X架构键盘如果断脚了键帽肯定放不平,一眼就能看出来,哥们用了9天,一朵奇异的大花啊
已加入黑名单,这种人也是个人才~
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid31939738
这个九楼。估计这个卖家又得遭殃了
mastersai 发表于 2016-1-21 13:49
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1478551&page=1#pid31939738
这个九楼。估计这个卖 ...

真相帝.....大家都小心点这个人吧
我是路人 发表于 2016-1-21 13:42
已加入黑名单,这种人也是个人才~

都是明眼人~
donkey 发表于 2016-1-21 12:34

首先帮楼主顶一个

顺便问问顺风哥新换的签名图哪一个是你呀~墨镜这个吗
bo0110 发表于 2016-1-21 14:47
首先帮楼主顶一个

顺便问问顺风哥新换的签名图哪一个是你呀~墨镜这个吗 ...

谢谢,我估计这人就是心理极度阴暗,买了什么东西,用两天就扣屎盆子。
看他评价感觉这人就不靠谱
百度这个ID很早就进了我的黑名单了。
"此人出我一把 K740键盘 音量键 断了他用东西粘住的  收到货就催我收货 由于有事 也相信CH的坛友 就给确认了 后来发现音量键摔断了 就淘宝问他一句,刚才换个小号在别人帖子里骂我 同时还用几个小号杜撰我每天刷帖子 呵呵我刷没刷版主一目了然我在这里 不需要你赔什么 淘宝确认收货是我大意了,只是想提醒大家注意此人素质 动不动晒别人个人隐私,你还恶人先告状 坏了就是坏了咱也不找你赔 我也不是吃饱了上辈子和你有仇 !大家交易的时候 一定要检查清楚 每个细节 !!"

哥们很是能编,但是完全经不起推敲,逻辑思维捉急。。。

1.口口声声说我摔的,还粘了,到现在上一张图没有,既然是摔的不可能摔完了键盘无损,只把某个键摔坏了,键盘如果外观有损你用9天都没看出来?不然我让你摔10次给我摔一个外观无损,把某一个键摔坏。
2.小号刷你?哪个小号报ID,让版主查IP;
3.我晒你什么隐私了?有纠纷粘交易记录、聊天记录怎么了?不心虚为什么怕晒?.还不让我赔什么...就你这素质是吃亏的人么?
本性败露无疑
拉黑         
我也学学加黑名单
人家已经要砍我了啊.....有兴趣的可以移步 https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid32178029
满嘴脏话的,看了都受不了。拉黑吧
两边的帖子都看了,说实话很难分辨谁在说谎。
有两个疑问:
1.买家既然说卖家隐瞒有一个键是坏的,怎么不上图片?虽然是用了9天才发现的,但是有图有真相!
2.如果说键盘是完好的,买家也已经确认收货了,干嘛还要给卖家差评和来论坛发帖,买家能得到什么好处?
请买卖双方冷静点考虑一下,是不是有什么误会。(有前仇的除外)
yunyou0203 发表于 2016-1-22 09:01
两边的帖子都看了,说实话很难分辨谁在说谎。
有两个疑问:
1.买家既然说卖家隐瞒有一个键是坏的,怎么不上 ...

首先,谢谢关注
我俩根本就是第一次交易,不存在前仇。
我也搞不懂他葫芦里卖的药,到现在一张图都没有~~无凭无据。
还口口称称说我有小号刷他,莫名其妙,可笑至极。
满嘴喷X。。。。。拉黑

我也将这个什么百度加了黑名单了,典型的找问题,想到手刀的人、
奇葩。   
mastersai 发表于 2016-1-21 13:49
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1478551&page=1#pid31939738
这个九楼。估计这个卖 ...

貌似已经中招了
谢谢楼上几位支持,大家引以为戒,同样也许你们都会被说成我小号、好基友哈 做好心理准备。
无图无J8,  没图说破大天去,也是吃牛逼。不服上图。之后再撕
sddsww 发表于 2016-1-21 22:14
百度这个ID很早就进了我的黑名单了。

求进入黑名单的办法,,,,看了半天纠纷贴又来看这个  结论就是一定要远离。,。。