加入我们
搜索

问一下:非国行版DS1515+有什么不同?

我现在正在使用的是DS214play,感觉速度慢了,而且无法扩充硬盘,打算升级到1515+五盘位带esata口的机器
查了一下某东和某宝价格都6800,吓死宝宝了,这个价格可以找代购买1815+了
问题来了:非国行版本的DS1515+/1815+,除了保修之外其它的还有什么差别?
无任何差别
都是睡的毛病
在用1515+,没什么不同
我就是看了X东的坑爹价格. 自己跑香港买了台1815+回来..哈哈哈哈哈
建议有条件直接购买1815+配上好盘得了. 扩展DX513价格实在坑爹. 而415+和1515+价格也挺大差距. 如果考虑性价比不如考虑415+以后外挂磁盘...由于我提到的这三款完全一样的CPU. 所以性能是没问题的. 加上6.0版本的固件支持64位的CPU. 速度也提升了不少. 就是目前还在测试. 还有BUG.

PS:为什么415+ 外挂磁盘. 因为目前我使用1815+有一个问题. 装在群晖上的7个硬盘. 根本没停过在转动. 我的硬盘虽然支持24x365. 是西数金盘RE. 但我内心还是担心的.

希望能帮助到你.
以上仅建议.
1515+ 某宝6800,但是实际上诚心要,卖家直接给出6500,我去年就是6500入手。
Lama_Lv 发表于 2016-2-13 19:34
我就是看了X东的坑爹价格. 自己跑香港买了台1815+回来..哈哈哈哈哈

求指导HK哪里购买便宜,深圳过去方便。谢谢
Lama_Lv 发表于 2016-2-13 19:39
建议有条件直接购买1815+配上好盘得了. 扩展DX513价格实在坑爹. 而415+和1515+价格也挺大差距. 如果考虑性 ...

兄弟说的很到位啊,是不是休眠没有设?还是其实硬盘停了只是风扇没停?我的415+貌似没这个问题。不过4盘和5盘强烈建议5盘,还能有个hot spare放心很多。
darcular 发表于 2017-8-2 22:58
兄弟说的很到位啊,是不是休眠没有设?还是其实硬盘停了只是风扇没停?我的415+貌似没这个问题。不过4盘 ...

不好意思好久没上没看到。现在休眠的bug已经解决了。
贝壳贝壳 发表于 2017-6-15 14:45
求指导HK哪里购买便宜,深圳过去方便。谢谢

你可以下载一个叫price的app。这个app解决了你需要的问题。在哪里买,什么价格都有写的很清楚。用付费电话在深圳问清楚再去。最好找多几家避免到了缺货。要熟悉粤语就行。那么久才回复是在抱歉。
Lama_Lv 发表于 2017-12-24 08:36
你可以下载一个叫price的app。这个app解决了你需要的问题。在哪里买,什么价格都有写的很清楚。用付费电 ...

非常感谢。。。。。。