加入我们
搜索

楼主: abrahamhwj

投诉[包线好玩]交易欺诈

不明情况的路过看看
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:37
可问题是,你约定好的时间,结果却因为其他工作而没有完成当时的约定

最后反倒成消费者的错了 你感觉这搁 ...

你哪只眼睛看见我说消费者错了?只是他说我欺诈他,这才把我惹火了。况且,你的供货商,也有因为其他工作而没有完成但是的约定的情况吧,据我所知,你供货商在单多的时候,也经常推迟交货的,只是你是他的大客户,掌握着泡菜国的订单,所以有一些特殊待遇罢了。都是商家,就别进来添乱。我不想吵架。但是你也别火上浇油哦
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:37
可问题是,你约定好的时间,结果却因为其他工作而没有完成当时的约定

最后反倒成消费者的错了 你感觉这搁 ...

呵呵...这个我也不好说什么...他是比较忙的....我以前想叫他做线 结果发了没人回我直接找别家了....
samsung212 发表于 2016-2-13 23:40
我今年主要任务,就是把速度拉起来

恩恩.那样就好啦...我也有兴趣了...今年计划要改个机子 可能线要重做到时候再说哈
zzku 发表于 2016-2-13 23:45
呵呵...这个我也不好说什么...他是比较忙的....我以前想叫他做线 结果发了没人回我直接找别家了.... ...

不好意思,这个店,就是我一个人加上一个助理在撑着,所以有些时候,旺旺上可能有可别的人漏掉回复了,不是我看见不回,确实是漏掉了,抱歉哈。
samsung212 发表于 2016-2-14 00:40
可能是我想当然了,我觉得“既然我店里没有上新款,那买家就都能体会到,那肯定就是新款没做完。”看起来 ...

对啊对啊 买您一样产品 当出现问题的时候

一下多了几样新副本:

1:我得时刻关注您店里 看有没有新货上架
2:我得有事没事关注下您的微博,看有没有更新
3:没啥事得烧烧香 拜拜佛 保佑您千万别被其他的事物拖住 以至售后无法按时进展

买个插线板 人生好精彩 哦也~~~
我看楼主这波不亏
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:24
产品有问题,你为什么不及时关注微博?
别人关注微博了都知道没弄完PCB 你为什么不知道?
没弄完拿什么给你?  ...

干得漂亮
samsung212 发表于 2016-2-13 23:47
不好意思,这个店,就是我一个人加上一个助理在撑着,所以有些时候,旺旺上可能有可别的人漏掉回复了,不 ...

恩..这个我理解的...比较一个人精力有限.....
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:49
对啊对啊 买您一样产品 当出现问题的时候

一下多了几样新副本:

我做完,自然就联系买家,核对地址,包顺丰换新喽,

你得了解大背景,关于901换新,基本上我对顾客说的都是,我做完新款,就给你们包顺丰换新品了。所以也没有人再追问多久能好。我也没在意这点事情。楼主问我多久能好,我觉得901的挺简单的,也低估了909了工作量,就给耽搁了。

说话阴阳怪气的。。。真别扭~,替你的供货商火上浇油呀?我被投诉了,你们幸灾乐祸,火上浇油,我可以理解。

1、不用时刻关注,新方案做完了,该怎么办就怎么办呗
2、这个就随你咯~你可以关注一下我的。
3、你干脆跪下给我磕一个,这样效果最好。发货最快了。

评分

cancel -200
cuiyizheng23 -5

samsung212 发表于 2016-2-14 00:43
你哪只眼睛看见我说消费者错了?只是他说我欺诈他,这才把我惹火了。况且,你的供货商,也有因为其他工作 ...

哇塞,我撒时候成商家了?
你包线把脑子包坏了么?

你快来告诉告诉我,我是卖撒滴

妈呀 我一下就成商家了 哈哈哈
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:58
你包线把脑子包坏了么?

我算是看明白了,有的商家满嘴借口!
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:58
你包线把脑子包坏了么?

哈哈哈,咋变商家了?老是被人撕错,心疼老大。。。
samsung212 发表于 2016-2-14 00:56
我做完,自然就联系买家,核对地址,包顺丰换新喽,

你得了解大背景,关于901换新,基本上我对顾客说的 ...

1:你在约定时间内无法完成承诺过的售后

应该是你主动联系卖家 而不是人家催你

2:你低估909的工作量,那是你计划上的失误,与客户无关

3:先说我是商家,又说我替供货商说话,别转移话题,小学生玩的,没意思,请就事论事

4:你列举的3项里的第3条,属于人身攻击,我已举报并扣XE

说真的,我没看懂
别人付钱买服务,你肯定会承诺一个到期交货的约定日期
尊重这个日期叫契约精神
一个这么简单的契约精神需要扯来扯去?
wadpydy 发表于 2016-2-14 01:04
哈哈哈,咋变商家了?老是被人撕错,心疼老大。。。

我在CHH的买卖可大了

我卖号 各种大小恶魔

我撕逼 天天撕逼玩

我还做买卖 卖啥的不知道 据说生意挺大

我还帮经销商撕逼 这个你得容我想想 我在帮谁

一会他要说我是IS分子 我得咋解释我手中的水果刀呢? 哈哈哈
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:04

你在本贴中指出别人问题总是用一种阴阳怪气的语法,也是服了
语文一定很好,欺诈解释下什么意思,售后有问题和欺诈两个是一个概念呐?我觉得就事论事,大恶魔本身这个称号是CHH的荣誉,实在没有必要在别人有错误的时候用这样语言方式去激化矛盾。

蔡猫确实有商家拖延症的问题,卖家如果要求退货我也觉得合理,希望问题能够妥善解决,商家的信誉还是很重要的。
otika2046 发表于 2016-2-14 01:16
你在本贴中指出别人问题总是用一种阴阳怪气的语法,也是服了
语文一定很好,欺诈解释下什么意思,售后有问 ...

你在承诺过的时间内 无法完成相应的售后 并且拖过TB的诉讼时效
严谨的说 这也是一种欺诈

另外有事说事,别拉论坛等级要挟我,没用

既然你也说了商家有拖延的问题 那就请你拿出相应的态度
看我扣他那个XE的回复了吧 我有必要和他温和? 你别逗了

帖子内容 事件原因过程,大家有目共睹
我还是比较相信大部分CHHER三观的
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:04

我承诺的农历年前做完,我没做到,这个是我的不对,但是说我欺诈,这就不对了,大年过的,谁还上旺旺做客服。一年就那么几天可以休息。他2月11找的我,我没上旺旺呢,2月12就说我欺诈他?

你说话阴阳怪气的,难道是在就事论事吗?不是在激化矛盾还是啥?
a天国樱花 发表于 2016-2-14 00:07
实在不行你就在店铺更新嘛,而且欺诈这个词,说白点,虽然用的有点儿不好听,但是理亏在先,道歉下就好了 ...

事情很简单,他之前买了我的货,然后出了问题,我说农历年前会有召回,但是我没做到,我也没通知他,他也没来问,但是我始终在进行着我901的新方案的工作,并未停止,也没想过不给他解决,毕竟不是他一个人的问题。然后就过年了,期间他也一直没有联系我,然后昨天突然联系我,我没上旺旺,我看他截图才知道的,他2月11联系的我,然后2月12就在商家区投诉我,2月13就在这里开帖子说我欺诈他。。。
忽悠、忽悠!使用“欺诈”视乎严重啦,并没有骗钱性质。自己问题没做好应该及时通知客户,群发或修改网页信息不需要多少时间和精力吧!看来是没放心上而已。
samsung212 发表于 2016-2-14 01:25
我承诺的农历年前做完,我没做到,这个是我的不对,但是说我欺诈,这就不对了,大年过的,谁还上旺旺做客 ...

你应该在的时候不在,你应该解释的时候不解释,怎么就成你有理了?

你过年休息,那你过年前几天不能说?

你抽不出1个小时解释,那旺旺1分钟发个信息不行?

我说话阴阳怪气?

你扣我帽子说我是商家 又说我帮什么什么经销商说话 又在回复里辱骂我

你这叫就事论是了?

喂 孙大圣 你还有什么法宝就一下全使出来吧

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:25
你在承诺过的时间内 无法完成相应的售后 并且拖过TB的诉讼时效
严谨的说 这也是一种欺诈

新方案我没如期做完,这是我的过错,但是我没有拖过TB的诉讼时效的意思,请你不要有意无意的中伤我,我答应过的包顺丰换新,是肯定会做的。

我现在是都不知道他在旺旺联系了,然后我旺旺没回复,然后就变成我欺诈他他了,你先把问题闹清楚。

如果用淘宝规则这么低端的规则来约束我自己,那我早就滚蛋回家了。

是你先阴阳怪气的说话激化矛盾好不好?
samsung212 发表于 2016-2-14 00:25
我承诺的农历年前做完,我没做到,这个是我的不对,但是说我欺诈,这就不对了,大年过的,谁还上旺旺做客 ...

猫兄 大过年的都火气小点, 你有错在先 赔礼道歉就过去了,得理不饶人的性格咱不能学 更不要继续扯下去,毕竟吃饱闲得没事做 看热闹不嫌事大的 大有人在
samsung212 发表于 2016-2-13 23:40
我今年主要任务,就是把速度拉起来

因为低估工作量的事导致延迟发货这个锅得背,然后碰上这种事还是第一时间广而告之,保证客户都收到消息,老客户知道你尿性,BUT新客户耐性好的也是不多啊
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:32
你应该在的时候不在,你应该解释的时候不解释,怎么就成你有理了?

你过年休息,那你过年前几天不能说?

我不知道这个事情咋解释,因为确实第一次遇见。

他过年之前,也没问我啊~~

你先说话阴阳怪气的激化矛盾,我当然不给你好话喽~我怎么辱骂你了?“跪下磕一个”就叫辱骂你?好吧~你是大恶魔,你能扣邪恶~你是当权者~你说是辱骂,那就是辱骂,你说1+1=3都成。

这个事情我是有过错的,没有完成工作,也没有及时通知人家,是我的客服没做到位。但是确实没有欺诈人家。他自从最后一句话到2月11,就没联系过我,然后2月11联系我旺旺,恰巧我没上旺旺,2月12就投诉我了,我也不知道,2月13就变成我欺诈他了。。。
Aestas 发表于 2016-2-14 00:37
因为低估工作量的事导致延迟发货这个锅得背,然后碰上这种事还是第一时间广而告之,保证客户都收到 ...

我知道了,以后我注意,确实是我考虑不周。我虚心接纳你的意见。
samsung212 发表于 2016-2-14 00:43
我知道了,以后我注意,确实是我考虑不周。我虚心接纳你的意见。

好好加油啦
blackhawk7 发表于 2016-2-14 00:35
猫兄 大过年的都火气小点, 你有错在先 赔礼道歉就过去了,得理不饶人的性格咱不能学 更不要继续扯下去, ...

出殡的不嫌殡大,是吧。好吧。

本来,我本身就理亏,没按约定时间完成工作,我自己清楚。我火大是因为,我压根就没有表态,我也没欺诈他。我都不知道他联系我了,你懂吧,他自从1月初联系完我,就再也没联系我,然后就过年了,2月11,我没上旺旺,他旺旺联系我,我可不就不知道有这么一回事么,2月12他开贴投诉我,说我态度不好,我作为一个商家,没完成工作,我哪里有什么态度,我又有什么理由有态度?我根本就不知道。2月13就变成我欺诈他了,要不是别人喊我来这里,我都不知道有这么一回事。。。