加入我们
搜索

楼主: abrahamhwj

投诉[包线好玩]交易欺诈

欺诈一次用的有点过了 欺诈包含以下含义,菜猫故意做出虚假表示,lz由于此欺诈做出与预期相反的意思表示。只能说是慢慢慢。我觉得画pcb这事儿不是你行我也行 既然菜猫能够提到说再重新画pcb 并且对于以往的panel进行召回已经很不错了 要换别家就跟你说 就是这样的 你不接受也得接受 那谁都没招了 我相信包括我很多人都不知道有这个bug存在 那么我们唯一能期待的也就是他尽快做好pcb了
说白了 不能代表大部分人 但是我是不太着急 901扔桌子底下很多时间了 就管个开关机的事儿 催的太急 又画个有问题的bug得不偿失 所以 我劝楼主心也不要急 学会体谅 从另外一个方面看待问题就好了
当然了 菜猫老板 你也不能太慢啊 不是么 还有你做的usb3.0的线 有一根儿脱皮了 线皮没咬住
完全看不懂
abrahamhwj 发表于 2016-2-14 08:39
提醒大家一点,东西发货前卖家已经知道存在问题(从旺旺聊天记录很容易发现这点),但没有告知我就发过来了 ...

看你这语气,你是不接受道歉,不接受,我也没办了。

你把人想的都太坏了。古语叫做“以小人之心度君子之腹”,当然,你不是小人。我有过错,我农历年之前没做完,我应该告诉你一声的,可是我没有告诉你。

你在这里发帖子闹,无非就是因为在旺旺上,2月11号我没回复你,以为我把你拉黑了,事实上没有拉黑你,因为901的新方案做出来,包顺丰给你的时候,还得给你核对地址。我拉黑你,怎么跟你核对地址?

至于你说的拖过投诉期,我要拖你, 早把你拉黑了,论坛都不鸟你。还跟你费这劲?你把别人的行为都往坏的方向理解,我也没办法。

等我给大家伙包顺丰换新之后,你就知道了,你把淘宝的卖家,至少是我,想的太坏了。

你愿意说欺诈,那就说吧。解释不通。跟你说了那么多,你听不明白啊~~~
samsung212 发表于 2016-2-13 23:23
我凭什么给他售后啊?他在投诉帖子,说我态度呵呵,在人多的水区,却说我交易欺诈,真有心眼。

我这人, ...

这个你不对 投诉你 是对你要求严格 对你产品期望值高 你不能辜负人家 投诉你了就不做这人售后了 老板任性了~要哪天 大家这个态度 “卧槽 菜猫的啊 算了 我也不催了 就那样吧” 这个时候对于你幸苦建立的包线好玩也呵呵了
xiayong0121 发表于 2016-2-14 12:43
欺诈一次用的有点过了 欺诈包含以下含义,菜猫故意做出虚假表示,lz由于此欺诈做出与预期相反的意思表示。 ...

第一次画PCB,是有点慢,啥都要现学。

当然,这是我自己的事情,我答应人家农历年之前搞完,结果没搞完,这是我的过错了。

我真心没想过拖他过淘宝投诉期,更没想过欺诈人家。我要想那么做,我犯得上还在这里跟他道歉吗,那不是脑子进水了吗。

看起来你也是901的客户了,901的新方案,我做出来,就给我的客户包顺丰换新品了,新的901,跟909差不太多,USB2.0+富士康音频+大白腿PCB。比之前外包的那一批,就是你们手头的那一批要强很多。
samsung212 发表于 2016-2-14 13:00

当然,这是我自己的事情,我答应人家农历年之前搞完,结果没搞完 ...

尽你所能就好
xiayong0121 发表于 2016-2-14 12:53
这个你不对 投诉你 是对你要求严格 对你产品期望值高 你不能辜负人家 投诉你了就不做这人售后了 老板任性 ...

那是气话,看他说我欺诈,我一下就气炸了。

怎么可能不给他做售后。新方案的901做出来,我第一个发货的就是你们这些之前买我901的人,我第一件事情,就是捋淘宝后台的销售记录,然后挨个的联系买家,核对发货地址,然后就包顺丰发出去了。

就冲这,我也不可能拉黑楼主。

做电商7年,个人觉得什么很忙忙到售后没空搭理的小商家,都是GP论,既然生意这么好,多找一个人来处理售后很难吗。真正有心想经营长久的商家,肯定能理解在某种层面上,客户体验比产本本身还来得重要。
samsung212 发表于 2016-2-14 12:51
看你这语气,你是不接受道歉,不接受,我也没办了。

你把人想的都太坏了。古语叫做“以小人之心度君子之 ...

很多事情大家追的就是一个态度  作为商家 只要不是啥原则问题  就这样吧  别激动了  

彩猫啊 好多年了 着急的性格该改改喽 以后会做得更大

某些买完东西就转脑残粉的楼层,真是吓到我了.一粉顶十黑绝对不是浪得虚名的!  发表于 2016-2-14 15:54
层主是所有路人,以及菜猫客户里最理智,思路也是最清晰的一位! 点32个赞!  发表于 2016-2-14 15:52

评分

cuiyizheng23 + 10

Thomas_yaya 发表于 2016-2-13 21:56
论坛商家好些都这德行  以前买过论坛商家的路由  感觉真的像日了狗了。。。 ...

绑定 叼的要死 爱理不理!
Xelloss丨 发表于 2016-2-14 13:31
很多事情大家追的就是一个态度  作为商家 只要不是啥原则问题  就这样吧  别激动了  

彩猫啊 好多年了  ...

我都没态度。我都不知道。

要不是别人喊我,我都不知道他旺旺联系我了,我也不知道他投诉我了。

完完全全是他依靠他自己的判断,说我欺诈他。

2月11旺旺联系的我,2月12就投诉我,说我有问题不给解决,说我态度呵呵,2月13就变成我欺诈他。

我还喊冤呢。
samsung212 发表于 2016-2-14 13:00

当然,这是我自己的事情,我答应人家农历年之前搞完,结果没搞完 ...

应该是3.0  不是2.0吧。。  我竟然看完了全部回复。。
sumson2046 发表于 2016-2-14 13:41
应该是3.0  不是2.0吧。。  我竟然看完了全部回复。。

是2.0,不是3.0
Xelloss丨 发表于 2016-2-14 13:31

彩猫啊 好多年了  ...

你说的有道理。

我后来补充的2.0在这:
https://www.chiphell.com/thread-1527788-1-1.html
哎呀,我这人向来简单,这么多曲折,看的头疼,我捋一捋啊
楼主2015年12月5日拍下商品
卖家2015年12月16日发货
楼主2015年12月22日使用发现问题
                  12月23日联系卖家,卖家承诺农历年前换新
2016年2月11日询问情况,卖家没能及时回复

我觉得,楼主应该算能忍了,拍下发货慢,可能确实卖家忙,还能理解,发现了问题时隔近五十天,卖家也没有自己主动联系楼主来协商解决,这个真不知道怎么说了,只能说百年老店很危险啊。
wakaol 发表于 2016-2-14 14:34
哎呀,我这人向来简单,这么多曲折,看的头疼,我捋一捋啊
楼主2015年12月5日拍下商品
卖家2015年12月16日 ...

对啊。事情就这么简单啊。。。

该道歉的我道歉了,发货晚了,我打电话跟买家沟通了。出了问题,我及时给承诺要召回免费换新了。农历年前没完成召回,这个事情,我意识到这是我办事欠妥之后,我也道歉了,2月11他联系我,我没有登陆旺旺,没能及时回复,2月11是大年初四,难道我没登陆旺旺,没及时回复,我就该死吗?我就有罪吗?

别看出殡的不嫌殡大了~
samsung212 发表于 2016-2-14 14:53
对啊。事情就这么简单啊。。。

该道歉的我道歉了,发货晚了,我打电话跟买家沟通了。出了问题,我及时给 ...

不是看出殡的不嫌殡大,是在点出你售后的一些不足,如果你觉得忠言逆耳,话不中听,我也懒得说了。
wakaol 发表于 2016-2-14 15:05
不是看出殡的不嫌殡大,是在点出你售后的一些不足,如果你觉得忠言逆耳,话不中听,我也懒得说了。 ...

你点出不足之前,你也得看清楚事情。。。

我的不足,我道歉了。你要硬说我对买家不闻不问,不回复,不给交代,那就是你没有看清楚事情经过了。

你一直在点我,点我对买家不回复,不给交代,不闻不问的。。
samsung212 发表于 2016-2-14 16:07
你点出不足之前,你也得看清楚事情。。。

我的不足,我道歉了。你要硬说我对买家不闻不问,不回复,不给 ...

你又卡到死循环里了... ...

LZ的问题在于:他把事情想的太严重的
你的问题在于:你是整个事件的起因

你现在抱怨的是:LZ把你说的太狠了,势必会对你的将来造成影响,LZ的言行冲动不负责
LZ现在的抱怨是:他当时好好给我解决售后,我会以为自己被骗?

最核心的说白了.你的客户体验做的还不到位
你能站出来说到现在,大家能看出你是要解决问题的态度
但是你和LZ总是互掐最的锅大,怎么看还是你的大些咯

大过年的都挺累,消消气,给LZ打个电话说说拖延原因,交代个交货日期
这次把客户沟通弄好 回头让LZ把帖子删了算了

PS:你应该在这次的公关危机里认识到不足以及吸取经验,其实也是好事
我今天也算见识到了,什么叫:一粉抵十黑啊
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 15:44
你又卡到死循环里了... ...

LZ的问题在于:他把事情想的太严重的

刚才打过了,我态度挺好,说明来意,有事说事,他说他在忙,不方便,说晚上再说。

后来就挂了电话了。

后来我一想,没询问他几点方便过来解决问题,就发了下面这短信

评分

cuiyizheng23 + 20

samsung212 发表于 2016-2-14 16:54
刚才打过了,我态度挺好,说明来意,有事说事,他说他在忙,不方便,说晚上再说。

后来就挂了电话了。

点赞!

我猜事主现在也许也未必有事
是在气头上呢 哈哈哈

你就忍忍认了吧
拿出你的诚意换取他的信任

话说你这电话... ...   古董级了,好屌!

cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 16:01
点赞!

他到现在,也不回我,那我就等他一晚上。

他啥时候有时间了,时间方便了,我就停下手头的事,给他解决。

我的解决问题的态度都在这摆着。

我不用忍着认啊~该认的我都认了,说我欺诈他,这难道我也要认?

这手机挺好的呀,充一次电能用一周,用的省点,不玩游戏,少打电话,再把第二张SIM卡取出来,能扛半个月。
samsung212 发表于 2016-2-14 17:11
他到现在,也不回我,那我就等他一晚上。

他啥时候有时间了,时间方便了,我就停下手头的事,给他解决。 ...

哈哈哈 你卡住了 出不来了

不说了 看<蒙面歌王>去

我太特么闲了
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 16:20
哈哈哈 你卡住了 出不来了

不说了 看去

蒙面不好看了。还不如看那个 猜歌手,那个好玩点。。。
菜猫,其实原来我和他关系也不错,互相帮助,不过也是一个小细节,我从此不找他了
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 16:01
点赞!

我是真忙,大早上上班就被通知后天又要出国,签证机票酒店乱七八糟的折腾一天,约了晚上九点后谈的,卖家7点多就打我电话了,我八点钟刚回来,就上旺旺,顺道过来遛一眼,这会2饭还没吃呢,今儿还过节呢……

好好沟通吧,这大过年的... ...  发表于 2016-2-14 20:47
因为晚些还要陪女朋友,我也不想再多说什么,毕竟我不打算让卖家给我解决,百来块的东西,我是真没时间耗了
大家一直以为就是因为店主没有如约给我换新,再到后面留言不回导致的误会,其实不是

1 店主的东西上明明写着现货,但是我拍了后,又说要赶货,而同期拍下的其他卖家都收到货了,我的还没发货
2 店主发货前已经知道货有问题了,还跟我说要赶货,赶了10天时间,赶了个明知有问题的残次品出来?但是那段时间忙着办签证和一些出国手续,也懒得多说了
3 旺旺聊天记录很明显店主发货前就知道东西有问题,但是却没有告知我就发了

单纯就是没有如约换新,我肯定不至于投诉,但是纵观整个交易流程,我实在看不出店主有诚信可言

就这样,如果店主能把上面这些问题都回答了,我想不用我改帖子,大家也都能理解了,所以,我就不回这帖子了

最后,大家节日快乐
sumson2046 发表于 2016-2-14 19:48
蒙面不好看了。还不如看那个 猜歌手,那个好玩点。。。

你说的是祖国版的蒙面歌王吧

那个撒玩意,一点意思都没有,规则改的乱八七糟的,一点都不好玩

韩国版的好玩太多了 互动环节超搞笑的

我基本从来不看韩国电视剧 电影 甚至是新闻

就爱<蒙面歌王>