加入我们
搜索

楼主: abrahamhwj

投诉[包线好玩]交易欺诈

abrahamhwj 发表于 2016-2-14 20:29
我是真忙,大早上上班就被通知后天又要出国,签证机票酒店乱七八糟的折腾一天,约了晚上九点后谈的,卖家 ...

请你不要编造事实。

你什么时候跟我约定晚上9点了?我下午给你打电话,好言好语的问你,你说晚上。后来就挂电话了,双方都很客气,然后我想了一下,忘记问你晚上几点方便了,就给你发了短信,你也没回复我,然后晚上7点40吧,我寻思着,可能你有怨气,那我就主动一点,再给你打个电话,问问你几点,我好在电脑前等你。我是抱着跟你解决问题的心态跟你好好说,后来上了旺旺,你的态度,不敢恭维~
Archer009 发表于 2016-2-14 19:34
菜猫,其实原来我和他关系也不错,互相帮助,不过也是一个小细节,我从此不找他了 ...

不好意思,最后一次多挑了一个勾,让你失望了。抱歉。
samsung212 发表于 2016-2-14 20:58
不好意思,最后一次多挑了一个勾,让你失望了。抱歉。

哈哈,我就是小气,猴年马月还惦记着,不过你也不容易,祝蒸蒸日上
Archer009 发表于 2016-2-14 21:03
哈哈,我就是小气,猴年马月还惦记着,不过你也不容易,祝蒸蒸日上

你不小气,怪我了,客户没维护好。
我来总结下整个交易流程:
1 店主商品上标着现货,但是拍下后又迟迟不发货
2 店主明知自己商品有问题,还跟我说要赶货,赶有问题的货??爱谁信,我不信
3 店主明知自己商品有问题,发货时候却没有告知买家
4 店主没有如约换新商品
整个过程完全看不到店主有诚信可言,也不动动脑子,就因为一点小误会我能投诉你?!还真是别人没功夫搭理你,你就可以在这2巧舌如簧了?
综上,我投诉你个欺诈还委屈的不行了,旺旺上还必须你说我回答,否则就不沟通了,呵呵!!
拜托,你算哪颗葱,说是道歉,从头到尾就揪住最后一点唧唧歪歪,一副叼不拉几的样子,好像我欠你一样,看着我就恶心
别再烦我,我也不要求你换新!
abrahamhwj 发表于 2016-2-14 21:19
我来总结下整个交易流程:
1 店主商品上标着现货,但是拍下后又迟迟不发货
2 店主明知自己商品有问题,还跟 ...

注意你的措辞,别给脸不要脸。

我一直都爱在跟你好言好语的沟通。

你哪只眼睛看见我说过不给你解决了,是你自己叼不拉几的,那你自己当回事了,我告诉你,我不欠你的。

整个解决问题的聊天记录中,看不出买家一点要解决问题的态度,就好像我欠他好几百万一样,屌的要死~

你说的问题,该回答的,我回答过你了,你是失忆还是装作不知道?

想无理取闹,那就随你。

从我的角度,总结一下交易流程
1、买家拍付之后,我忘记发货了,我的责任。
2、买家就此就说我点:A,故意拖着他。B,挑顾客。(我只说一句话,我知道你是谁,你又以为你是谁)
3、后来他来催,我才发现有单没发货的,赶紧打电话联系,询问是退还是当天发,当时电话里就屌的不行。
4、收到货,发现有问题,我给他说明情况,并且说农历年前可以换新。

下面这一条最重要
5、过年前,我没做完新方案的901的,也没通知他,这是我办事不周,考虑欠妥。

6、2月11,大年初四,他旺旺联系我,我没上旺旺,没能及时回复,买家凭借联想因为我对他不理不睬不闻不问,

7、买家叼的要死,以为是在海底捞呢,自己举个手,就得有人支应着,拿自己当回事了~2月11没得到我的回复,2月12就说我态度这那的,我根本就没态度,我也没有不给他解决。靠联想和猜测来说我。动动脑子吧你。

事情就是这样了。整个事情,我有个地方做的不到位,我都承认了,当时也都赔礼道歉了。我是有责任,有过错,但是没那么大罪过,别用你的阴暗心理来考虑别人。
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 20:53
你说的是祖国版的蒙面歌王吧

那个撒玩意,一点意思都没有,规则改的乱八七糟的,一点都不好玩

好吧 韩国版 没看过  给个连接PM给我吧
就2点,

1,明知有问题,还要赶货出来卖给买家,这是为什么?这还赶货不是浪费资源吗?

2,卖东西的有问题没解决,怪买家咯?
samsung212 发表于 2016-2-15 10:39
注意你的措辞,别给脸不要脸。

我一直都爱在跟你好言好语的沟通。

人和人之间就是那么容易杠上啊 猫老板个性跟我一样 妈的客户牛逼 我比你更牛逼 我吃不起饭都不带接案子 看过一个个公益广告 宣传社会主义道德的 是说“一个人撞翻了另一个人手里文件 一个女孩走路把一个男的咖啡杯打翻了 一个孩子玩滑梯的时候用脚踢到了另一个孩子脑袋”中间一段儿环境恶劣起来 似乎俩人就要打起来了 但是最后大家笑笑就没事儿了 气氛得到了缓和
有时候呢客户要的不是理由 天大的理由或者接口也不能解释没有按时完成任务这个事情 这个客户看起来也是脾气犟的类型 所以还是少说一句 有这时间 把panel做好 给客户一个满意答复
ps 你俩性格就是
lz说 你错了
你说 对 我就是错了 但是我有理由 合理的理由
lz说 你这理由跟我有毛关系 你称不承认你错了
你说 我是错了 但是不是你说的错 是我认为的错
lz说 你丫的 错了还那么拽
你说 我擦 我都知道错了 你还死肛我 我能不拽么
这事儿应该对你是个帮助我认为
pdy1105 发表于 2016-2-15 13:53
就2点,

1,明知有问题,还要赶货出来卖给买家,这是为什么?这还赶货不是浪费资源吗?

你可以继续这么错误的认为~
xiayong0121 发表于 2016-2-15 15:18
人和人之间就是那么容易杠上啊 猫老板个性跟我一样 妈的客户牛逼 我比你更牛逼 我吃不起饭都不带接案子  ...

我一直都好好说,客户一直叼的要死,我是个正常人,要解决,那就好好解决,要是闹,可劲闹喽。
xiayong0121 发表于 2016-2-15 15:18
人和人之间就是那么容易杠上啊 猫老板个性跟我一样 妈的客户牛逼 我比你更牛逼 我吃不起饭都不带接案子  ...

我有个901想改一改,上年就收藏卖家的帖子和淘宝。看到这帖子有点犹豫,再看他给你的回复我决定删除收藏不玩啦。
zacjiang 发表于 2016-2-15 15:50
我有个901想改一改,上年就收藏卖家的帖子和淘宝。看到这帖子有点犹豫,再看他给你的回复我决定删除收藏 ...

我给出的回复是很中性的回复。你要觉得我不对你胃口,可以出门左转的,你的自由。
pdy1105 发表于 2016-2-15 13:53
就2点,

你哪只眼睛看见我没解决问题了?不看清事情经过,就乱总结。
zacjiang 发表于 2016-2-15 15:50
我有个901想改一改,上年就收藏卖家的帖子和淘宝。看到这帖子有点犹豫,再看他给你的回复我决定删除收藏 ...

沟通交流的问题 我在北方生活过4年 东北话比我上海话还溜 有时候说话声大了点 我老婆还觉得我发火了呢
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 15:44
你又卡到死循环里了... ...

LZ的问题在于:他把事情想的太严重的

嗯,+10086。。。比较到位,你是大明白。。。
samsung212 发表于 2016-2-14 15:54
刚才打过了,我态度挺好,说明来意,有事说事,他说他在忙,不方便,说晚上再说。

后来就挂了电话了。

挺好挺好。。。。。。
sumson2046 发表于 2016-2-15 13:43
好吧 韩国版 没看过  给个连接PM给我吧

没链接... ...

每周日下午5.00(北京时间4.00),MBC电视台准时播放... ...
cuiyizheng23 发表于 2016-2-15 17:58
没链接... ...

每周日下午5.00(北京时间4.00),MBC电视台准时播放... ...

这么吊的卖家,老大你还陪他聊啥,人家自己一个人就可以high遍全场的
年前我也想给自己的机箱上一套定制线,联系了菜猫好几次都没回音,最后到小王家做了一套~这货忙啊
支持菜猫~~做生意不容易~生意做久了什么人都能遇到~遇到这种吹毛求疵“上帝”也无话可说。自己的失误以后注意别再出现就好了,别再让这种人抓住机会吧。
怎么玩得过商家?
猫涅 发表于 2016-2-17 09:40
年前我也想给自己的机箱上一套定制线,联系了菜猫好几次都没回音,最后到小王家做了一套~这货忙啊 ...

不好意思,年前比较旺。旺旺就没顾得上看(一声),抱歉哈
washly 发表于 2016-2-17 10:02
支持菜猫~~做生意不容易~生意做久了什么人都能遇到~遇到这种吹毛求疵“上帝”也无话可说。自己的失误以后注 ...

这个事情,我是有责任的,而且主要过错在我。以后注意多多沟通了,事情出了,也没说不给他解决。
hzx18 发表于 2016-2-14 20:50
楼主2015年12月5日拍下商品
卖家2015年12月16日发货
楼主2015年12月22日使用发现问题

中间50多天竟然抽不出两分钟时间旺旺回个消息解释下,要说忙,反正我是不信
jgns 发表于 2016-2-17 13:00
中间50多天竟然抽不出两分钟时间旺旺回个消息解释下,要说忙,反正我是不信 ...

中间50多天,买家从未联系我。
jgns 发表于 2016-2-17 13:00
中间50多天竟然抽不出两分钟时间旺旺回个消息解释下,要说忙,反正我是不信 ...

中间50多天,买家从未联系我,我回复买家什么?
cuiyizheng23 发表于 2016-2-14 00:11
我在CHH的买卖可大了

我卖号 各种大小恶魔

你以非法持有大杀伤性武器(水果刀)被捕了,你有权解释,但是我们不会听,你可以找律师,但是我们不会鸟他,好了 你家里竟然还有菜刀,你一定是ISIS恐怖分子!

争取一换一,跟你拼了!  发表于 2016-2-17 21:46

评分

cuiyizheng23 + 5

说我有问题,你拿出聊天记录来,一点证据没有,满嘴放炮有意思?给脸不要!
到底是谁给脸不要脸啊~真拿你自己当个人了~