加入我们
搜索

楼主: abrahamhwj

投诉[包线好玩]交易欺诈

abrahamhwj 发表于 2016-2-17 17:56
说我有问题,你拿出聊天记录来,一点证据没有,满嘴放炮有意思?给脸不要! ...

你大年初四联系我,我没回复,就是不给你解决了?你以为你是谁啊~你一给我留言,我立马就得回复你~~
wadpydy 发表于 2016-2-17 10:06
这么吊的卖家,老大你还陪他聊啥,人家自己一个人就可以high遍全场的

这货太轴了,整不明白了

毕竟是给菊座包线的大师

说多了分分钟没ID 哈哈哈

反正还是老话,CHHER的三观都超正的,对错自己看咯!
cuiyizheng23 发表于 2016-2-17 21:44
这货太轴了,整不明白了

毕竟是给菊座包线的大师

是啊,只是看三观跟自己合不合了
cuiyizheng23 发表于 2016-2-17 21:44
这货太轴了,整不明白了

毕竟是给菊座包线的大师

跟那些都没关系。

有错就认喽。
这破事到现在还杠着呢。
开局:卖家不道歉。中间:买家不接受道歉,结局:高潮,死磕。
otika2046 发表于 2016-2-14 00:16
你在本贴中指出别人问题总是用一种阴阳怪气的语法,也是服了
语文一定很好,欺诈解释下什么意思,售后有问 ...

没有契约精神的违约在先  在任何地方都是可以被定义为“欺诈”的    没觉得大恶魔的言辞有歧义

你全看完了? 哈哈哈 又一个闲B,时间就是这么浪费的.  发表于 2016-2-18 22:18

评分

cuiyizheng23 + 5

mizihaxi 发表于 2016-2-18 15:29
没有契约精神的违约在先  在任何地方都是可以被定义为“欺诈”的    没觉得大恶魔的言辞有歧义 ...

无聊,卖家没按时完成就成欺诈?还任何地方都可以被定义欺诈,我觉得你先学一下合同法,了解下“欺诈”和“违约”的定义。
otika2046 发表于 2016-2-18 15:47
无聊,卖家没按时完成就成欺诈?还任何地方都可以被定义欺诈,我觉得你先学一下合同法,了解下“欺诈”和 ...

的确  无聊~~看完三贴  至于跟你对 欺诈  违约的理解不同 也不要辩解了    公道自在人心  呵呵
mizihaxi 发表于 2016-2-18 15:53
的确  无聊~~看完三贴  至于跟你对 欺诈  违约的理解不同 也不要辩解了    公道自在人心  呵呵 ...

不要说“我的理解”,我们这也算是个有法律的国家吧?本身法律上对合同欺诈和合同违约是有不同定性吖

例如买卖房屋的居间合同,规定买家在多少天内支付首付款给卖家,如果到期买家无法支付给卖家,需要延期支付,这个时候你去告合同欺诈,也是打不赢官司的,合同规定买家应该多少天内付款,但是也有给买家10天到20天的延期支付时间,卖家只可以要求支付违约金。要么你主张违约,要求卖家赔偿损失

假如卖家故意拉黑买家,拒不回复,也拒不退款,这个才构成买卖欺诈好么?
本回复是科普文,不要自己脑补成洗地文看吖各位看热闹的看客们!
没有契约精神的违约在先  在任何地方都是可以被定义为“欺诈”的    没觉得大恶魔的言辞有歧义 ...

我还是不知道我欺诈他啥了

1、我没说不给解决
2、我农历年前没做完,这个怪我
3、大年初四,他留言给我,我没上旺旺,没及时回复,就说我不给解决,我根本没态度~呵呵哪来的?
4、在我得知买家联系我之后,我也好言好语的给他说明情况,并给解决方案,让买家自己选。
5、一直以来,我都没有说不不给解决。

如果我欺诈他,我应该对他不理不睬才对呀。我应该旺旺直接拉黑才对呀。我应该不给解决才对呀。我应该一条路走到黑才对的。这才是正常的剧情。问题是,我都没有呀。。

要说我欺诈他,我得有主观恶意,就是冲着欺诈他的钱财而来的。钱财到手,立刻拉黑,不再联系,他爱咋就咋,随他闹。
无论事前还是事后,我都没有。

要么包顺丰换新,要么退他钱。

要说我欺诈,我主观恶意在哪?

整个事情,我是存在过错的。这个我承认,好几处没有做好。

而且,如果我欺诈,我为什么还要主动自觉的给两条无论是哪一条买家都不吃亏的解决方案?

注意,主动,自觉,没任何人给我施加影响和压力。

我重申,我一直都没有说过不给解决,只是买家还没等到我的回复,就坐不住了,以为我拉黑他,以为我会不给解决,然后就开始闹,也拒绝解决。

作为有过错的一方,我也不想指责对方如何如何,我做的也不是很好,办事不周,欠妥。自己吸取教训吧。

6号晚上,你决定7号晚饭吃羊排,配料啥的你都准备好,7好早晨去菜市场,跟卖肉的定一块整羊排,说8号晚上下班我来取,并支付定金。

等到了8号下班了,你去取羊排,卖家说“今天有点事情,没有去批发市场上货,我只能把定金退您,要么明天一大早我去批发市场上货,我再给您进一块整羊排”。

这情景是不是跟我的剧情一样,因为自己的过失,没能如期交货,这是不是也叫欺诈?

我不想把自己撇的那么清,整个事情,我是有过错的。

这货太轴了,整不明白了

毕竟是给菊座包线的大师

看完了啊  叹服某些人的思路~~~
就跟以前看的一个笑话一样:你跟他讲人情  他跟你讲道理  你跟他讲道理  他跟你讲法律  你跟他讲法律  他跟你呵呵呵名词解释 科普 洗地等等等等~~

天朝的法律就是个笑话  这真的不是一个笑话吗?

反正我也闲的蛋疼  也懒的争辩什么的   明眼人自己心里都有一杆秤   呵呵哒~~~

BTW 管我屁事~~lol
局已经僵了,还是让当事双方自己解决吧,别乱搀和了。不过大师的线确实贵,我的两套线V700和904对比过后还是找的广西一哥们做的,就是太远了,一大南边一大北边,快递也要5天。
samsung212 发表于 2016-2-13 23:56
我做完,自然就联系买家,核对地址,包顺丰换新喽,

你得了解大背景,关于901换新,基本上我对顾客说的 ...

就冲你这个最后一点,你真不适合做生意~~你开淘宝未必是为了好玩不是赚钱?你既然要赚钱,你态度这样?都一副理所当然的,那也太看得起你自己了,第一次碰到毁三观的卖家!!!别说了···黑名单饥渴难耐了!!!
samsung212 发表于 2016-2-14 00:52
我哪里左推右推了?聊天记录都在那摆着

当你没有按时履约当时承诺的事情的时候,不管你是因为什么,你都应该主动联系买家,让其理解你,而不是他买家可能会知道你多么多么的忙,多么多么的没时间,这些都是你自己的原因。答应过的事情如果完成不了,应当及时和买家沟通,而不是等买家来质问你!!

额,楼主消气。当时我买的904 PANNEL 线也有问题。开机有条线接错了。。开不了机,联系之后 人家也屌的不行意思就绝对不会错,最后我自己拔出一根 插好 用着也没问题。。忍让一下得了何必让这种事情气自己。还有前段时间在某牛家买的显卡来回来回折腾小半年。最终给我退了2000 我折了几百块我也认了。就当上了一课呗。。反正啊。。论坛商家啊这个水还是挺深的
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:24
产品有问题,你为什么不及时关注微博?
别人关注微博了都知道没弄完PCB 你为什么不知道?
没弄完拿什么给你?  ...

道理讲得很透彻了,赞一个!
samsung212 发表于 2016-2-15 10:39
注意你的措辞,别给脸不要脸。

我一直都爱在跟你好言好语的沟通。

以前做想做线的时候联系过你

聊了几句,不知道你是真忙还是什么,爱理不理

所以,给我感觉就是 你 挑顾客,还 牛得一B

所以,最后,换家买了

想多说几句:你要真是生意忙忙得不可开交,就请人吧!另外,你的东西再好,我也不会买!就那一次体验,感觉差爆了!
qhdxy 发表于 2016-4-3 00:24
以前做想做线的时候联系过你

聊了几句,不知道你是真忙还是什么,爱理不理

换硬件了,之前说过对他的东西认可,今天想做线,上午10点多旺旺问,到现在晚上8点多QQ问,都不搭理人,这家伙在QQ群里还说话 哪是一个NB了得!!!
看看,,,,,,,