加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[案例分享(完工啦)] [home sweet home]新家装修日记~

火...   [复制链接]
大理石的菜盆跟汉斯格雅的花洒貌似都是首富家买的?
能PM个靠谱的店铺地址不?
关于富耐门那里那个锁看的不是很明白,忘记带钥匙出门了也能开门进家?那出门了要怎么锁门才不会让别人随意出入?哪个们可以装指纹锁吗?装指纹锁不是会更方便一些吗?还请指教~~。
请教一下老大,瓷砖和地板的交界处怎么处理的,还是传统过门石么?本来准备直接上压条的,结果进口的900块一根2.7M,吓屎了
请教下轮大,木门和地板谁先装,交界处有啥注意事项
fovecifer 发表于 2016-5-1 23:16
大理石的菜盆跟汉斯格雅的花洒貌似都是首富家买的?
能PM个靠谱的店铺地址不? ...

海淘的~
孤水一方 发表于 2016-5-2 01:41
关于富耐门那里那个锁看的不是很明白,忘记带钥匙出门了也能开门进家?那出门了要怎么锁门才不会让别人随意 ...

那个锁是这样的.
上下两把锁,拉手就是开关(门外面),拉门的同时门等于打开了锁,也就开了,所以,里面如果不锁,外面可以直接打开.这样一来就不用担心出门忘记戴钥匙然后反锁在门外了.
cutelx 发表于 2016-5-2 08:57
请教一下老大,瓷砖和地板的交界处怎么处理的,还是传统过门石么?本来准备直接上压条的,结果进口的900块 ...

这个我还没问过...
黑胖子不说话 发表于 2016-5-2 12:48
请教下轮大,木门和地板谁先装,交界处有啥注意事项

先装门,一般都是这样的.
注意事项其实我们不用担心,因为装门的会控制高度,他们知道地板需要隔开多少距离.
最后,就算有误差,也没有关系,因为有门槛,门槛的高和低并没有标准.
看到字我知道涂料是哪家的  嘎嘎
nApoleon 发表于 2016-5-2 20:08
那个锁是这样的.
上下两把锁,拉手就是开关(门外面),拉门的同时门等于打开了锁,也就开了,所以,里面如果不 ...

但是这样不是谁都可以打开了吗?自己上班要锁门的时候就需要用钥匙在门外反锁才可以了是不?
孤水一方 发表于 2016-5-2 20:42
但是这样不是谁都可以打开了吗?自己上班要锁门的时候就需要用钥匙在门外反锁才可以了是不? ...

对,所以平时在家,屋内两把锁带一把.(PS,日本因为安全性高,所以白天是都不带锁的)手转一下,其实也很方便.
上班就要用钥匙在屋外锁一下,这个动作和普通门无异.
进来膜拜下~~~~~~~~~~~
轮大的装修也是实用为主,有些东西也没有用很壕的。。。铝合金窗价格貌似被坑了,我不知道上海的价。我最近也谈了。用伟昌80型的断桥 400 移窗。560 平开。平开确实比移的要好,主要就是膈音。可以安静上好些
老小区用推拉窗挺实惠的,不像高层。所以有些东西还是按需配置,老大的理念还是很先进啊。话说我也没装地暖,甚至中央空调都没用,上了全挂壁
cutelx 发表于 2016-5-3 15:23
老小区用推拉窗挺实惠的,不像高层。所以有些东西还是按需配置,老大的理念还是很先进啊。话说我也没装地暖 ...

我要不是因为餐厅的位置尴尬装不了挂壁,我也不会选择中央空调1托2了~
nApoleon 发表于 2016-5-3 18:12
我要不是因为餐厅的位置尴尬装不了挂壁,我也不会选择中央空调1托2了~

原来如此!
轮大后期会出详细的价格表吗?~~
全屋涂料大概花了多少钱?
不做木工的话,衣帽间如何完成?有没有推荐的方案或品牌。。。(因为看现在的衣帽间貌似都是现场打的)
直播啊.....还好点进去看到了.学习学习
这个地漏EASY DRAIN看上去挺好的呀,轮大哪里淘来的?
chris310 发表于 2016-5-4 23:49
轮大后期会出详细的价格表吗?~~
全屋涂料大概花了多少钱?
不做木工的话,衣帽间如何完成?有没有推荐的方 ...

会的~
tiiiiii 发表于 2016-5-5 11:30
这个地漏EASY DRAIN看上去挺好的呀,轮大哪里淘来的?

德亚~
zzct2004 发表于 2016-5-5 12:28
请问进口的扣条看的是什么牌子的?

德国科博瑞,太贵
轮大你好,我新家也刚刚开始装修,之前旧房子的时候有两套hifi,现在打算在大厅布线,可以分享你那家布线坛友的ID给我吗?谢谢
轮大前置和直饮做了嘛~  
空气能是挺省电的 但是太占空间了..我寸土寸金的大魔都还是燃气吧
ET外星仁 发表于 2016-5-5 22:08
轮大前置和直饮做了嘛~  
空气能是挺省电的 但是太占空间了..我寸土寸金的大魔都还是燃气吧 ...

前置做了,直饮不要.
轮子能pm一下那个房门的购买渠道么,谢谢
我比较关心你的水处理,这块我比较纠结
学习了,过几年再装修希望能用上
kingest 发表于 2016-5-5 23:20
轮子能pm一下那个房门的购买渠道么,谢谢

淘宝有的~