加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[案例分享(完工啦)] [home sweet home]新家装修日记~

火...   [复制链接]
硬装尽可能简单,风格靠软装.真知灼见呀!
mark mark
轮大天猫百乐满和苏宁上为什么价格差这么多 靠谱么?轮大用的是几升的?
jigai10 发表于 2016-3-27 22:50
轮大天猫百乐满和苏宁上为什么价格差这么多 靠谱么?轮大用的是几升的?

12L的~

我也在纠结空气能和燃气 平方和轮大你差不多 请问轮大为什么不用空气能呢?有什么缺点?
才看到帖子 先恭喜了! 装修很累人, 去年刚装玩...
jigai10 发表于 2016-3-30 19:34
我也在纠结空气能和燃气 平方和轮大你差不多 请问轮大为什么不用空气能呢?有什么缺点? ...

空气能是什么...?
轮大,我马上也装修了,能公布下各种材料的品牌,型号吗?
比如水电改造的料,还有墙漆,我直接全部按你的网购齐了
zhccfan 发表于 2016-3-30 20:19
轮大,我马上也装修了,能公布下各种材料的品牌,型号吗?
比如水电改造的料,还有墙漆,我直接全部按你的 ...

这些基础材料我没有要求品牌,直接承包给工程队的.
nApoleon 发表于 2016-3-30 20:11
空气能是什么...?

跟空调原理差不多也有个外机,然后一般150L、200L的容量,浙江这边新小区都装这个,但网上搜半天也没有关于这东西的几个评价
轮大,我也快装修了,看你用施耐德的千兆模块交换机,这东西效果如何?还有我网上看到了有款还带路由功能的D5MGSWR05,不知你是这款么?路由用电信的光猫?那货太烂了吧
明年也得装修,学习下经验
轮大能大概说说家庭影院方案吗?最近在研究这个呢,打算弄个入门级的。
caiyuanjun 发表于 2016-4-1 14:36
轮大,我也快装修了,看你用施耐德的千兆模块交换机,这东西效果如何?还有我网上看到了有款还带路由功能的D5MG ...

因为我现在住的房子就在用模块的弱电箱,当时没有千兆,只有百兆,用了8年很满意,所以这次上了千兆模块.
bronco 发表于 2016-4-1 16:09
轮大能大概说说家庭影院方案吗?最近在研究这个呢,打算弄个入门级的。

这个只有等装好了之后才能分享,必然,我也没听到过我现在要弄的这一套到底是什么效果~
好久不见轮大,这个帖子必须要支持一下. 我在CHH已经沉积了很久,从13年到现在一直在忙一件事,现在终于有眉目了,我准备过阵子开个长帖好好聊聊.
支持一下
用没用成品腻子?
收藏,等装修完后看轮大的心得和经验
今年装修,学习一下
轮大的好贴!受益匪浅啊
空气能省电一些,购置的价格也稍微高一点,我xx家用的那个玩意,具体省电多少,我不清楚没问过。
请问卫生间用石膏板吊顶后期没有隐患吗?
持续关注中……发现问题就及时请教你了
话说 上海敲成毛胚房 要多少一平
继续关注轮大的豪宅~~
有个疑问 水压哪里 4mpa 不是应该等于40公斤吗?
前排学习了,小白问一下,靠空调供暖吗?
foreign 发表于 2016-4-20 15:02
前排学习了,小白问一下,靠空调供暖吗?

是啊,不喜欢地暖.
atdayang 发表于 2016-4-19 13:02
请问卫生间用石膏板吊顶后期没有隐患吗?

有,但实在是接受不了集成吊顶的式样.