加入我们
搜索

帮忙比较下P7P55D DELUXE和剑齿虎55I,哪个好些?

原来用技嘉的P55A UD3R,板子坏掉了(硬伤,怪自己),想转投华硕阵营,准备再换一个P55,SNB就不用向我推荐了,没钱换U了。就P55了。
华硕的P7P55D DELUXE和剑齿虎55I哪个好些?稳定性和超频性能上综合分析。
还有这两个现在应该都1100-1300左右吧
先谢谢了

发现P7P55D DELUXE的供电比剑齿虎YY的多,但是它的第一个PCI-E插槽的位置离CPU好近啊?上比较大的CPU散热会不会有妨碍啊?还有显卡和U离那么近,温度会不会很高啊
剑齿虎的外形酷毙了
随你吧。。。个人倾向DELUXE
华硕那个P7P55D-E和DELUXE有什么区别呢?看得我云山雾绕
回复 kokowh 的帖子

相同点我就不说了,只说说我所知道的主要区别
P7P55D-E 有USB 3.0和SATA 3.0接口,后者没有
P7P55D-E 只有一个网口,后者有两个
P7P55D-Deluxe的附件多一个Turbo V的遥控器
P7P55D-Deluxe拥有3个PCI-E 插槽,能以单卡16X,双卡8X+8X运行,而前者只有两个PCI-E接口,只能16x+4X运行
P7P55D-Deluxe能支持4路GPU SLI或者CrossFire,后者不支持SLI,只支持CF(也支持到4路,但PCI-E的带宽决定了这个没有任何意义)
总的来说P7P55D-Deluxe定位高于P7P55D-E,但是P7P55D-E支持USB3.0和SATA 6GB/S的接口,如果需要P7P55D-Delxue的其余扩展功能又需要保留USB3.0和SARA 3.0,可以选择P7P55D-E Premium
谢谢LS,这么详细的解答。
另外问下P7P55D-E Premium什么价位呢?我在中关村可以拿到货么,在中关村在线上没有看到这款产品
淘宝上看到P7P55D -E Premium了,2500,太贵了,算了,我还是选DELUXE好了,3.0对我来说不太重要,而且貌似可以通过扩展卡增加这一功能
回复 kokowh 的帖子

二手区前几天还有个广州兄弟780出deluxe的*/-19
弄个新的好了,不在乎那几百了,新的也就1200
这板子 真不错的。就是大型散热 需要注意就好了
卷笔小刀 发表于 2011-1-6 23:02
这板子 真不错的。就是大型散热 需要注意就好了

不打算长期4G,弄个华硕冰封城堡EVO算了,160大洋连1156扣具一起拿下,9CM的散热应该没问题
P7P55D-Deluxe 以前的老旗舰,用料不用说
剑齿虎支持usb3.0 和sata 6g 看楼主自己选择了
ASUS 发表于 2011-1-9 12:04
P7P55D-Deluxe 以前的老旗舰,用料不用说
剑齿虎支持usb3.0 和sata 6g 看楼主自己选择了 ...

老牛,剑齿虎支持USB3?是不是搞错了