加入我们
搜索

[交易提醒] 买家(ID: 宇文烨)约定面交后临时鸽子

2月23日发帖本地卖一对惠威t200b行货,原帖地址:
https://www.chiphell.com/thread-1533067-1-1.html

后来与论坛id: 宇文烨 说好约定了周日我把箱子拿到金山当面交易,期间也特地反复确认过,今早特地把几十斤重的箱子拆出搬到了车子上以便下班后带回金山面交。还是不放心地在qq上问了一句,果然就鸽子了。据说现在鸽子管的严?

Screen Shot 2016-02-27 at 1.08.02 PM.png Screen Shot 2016-02-27 at 1.08.29 PM.png

没有付款不算鸽子,面交风险大,下次还是让对方咸鱼付款,然后在送货啥的。
heroeshack 发表于 2016-2-27 13:21
没有付款不算鸽子,面交风险大,下次还是让对方咸鱼付款,然后在送货啥的。 ...

哦,为此期间还拒绝了两个买家...这都是什么鬼...
约定面交不算鸽子?
越是这样越让人气愤
我觉得这已经算是鸽子了吧,毕竟几十斤的东西
这,真不咋地
什么叫没有付款不算鸽子?你面交不是确认货没问题,就一手交钱一手交货?面交还要做咸鱼链接付款这样?太扯了吧!这绝对是鸽子行为了好吧!
面交只买家自提,卖家请不要上门送货,绝对是真理!!!!
我去.......
这比给钱了还要可恶
面交党啊,哦
幸好你没去,你去了再GZ你,那才悲剧呢
有点过分

不是面交党,只是因为没有包装了不好发物流的,没想到就这样还有这样的鸽子
金山人民群众进来看看  鄙视鸽子 特别是面交的鸽子行为。  买家已经进入黑名单
面交出东西基本不会跑很远,何况是几十斤的音箱,那就只能上门听了。
毫无诚信,名副其实的鸽子了,但是坛子貌似规定付款后再取消才算鸽子,其实面基风险比淘宝大多了。拉黑后永不来往。
从行为上来说是鸽子无意,但是论坛对面交的鸽子行为管理上有漏洞,只能说这漏洞被买家利用了
哇咔咔,,我面交要么咸鱼先给钱,在送货,要么,要对方地址,或者留自家地址,这样靠谱
面交从来都是买方过来当面,除非小件,游戏机,卡带啥的送送地铁站,否则鸽了风险太大了...
本地的鸽子更可气啊,真是,办这么沉的箱子来回折腾,必须严格办理~草了
也有过类似经历 另外黑名单如果有备注功能就好了 黑名单里一堆人 自己忘了是因为什么加进去的了
ID给我下 连接那个
胖版出来主持公道了~~这种行为只能说明素质太低~~~反正我说了要,就算买贵了,我自己承担~做人连诚信都没有~~~那做什么人~~~
luruijing 发表于 2016-3-2 22:33
ID给我下 连接那个

https://www.chiphell.com/space-uid-155245.html

胖版明察,ID: 宇文烨
hi8858 发表于 2016-2-27 14:01
什么叫没有付款不算鸽子?你面交不是确认货没问题,就一手交钱一手交货?面交还要做咸鱼链接付款这样?太扯 ...

我也认为这是鸽子行为···
按版规,得付完款才能叫鸽子。。只能自认倒霉了
我觉得。面交以约定好了。基本算鸽子吧。要不面交党要哭瞎了。随随便便本地要了。楼下止步…… 通杀
鸽子很恶心,不过面交本来就很不靠谱.
肯定算鸽子,可恶!