加入我们
搜索

[已解决] 发错硬盘给买家ID: hl790,买家索要200误工费

事情是这样的,上周分别出了2块西数4T红盘给论坛ID: 萌萌的大神和1块全新西数3T监控盘给论坛ID: hl790。hl790那块先到货而且当天就签收确认。昨天萌萌的大神的2块也到了,没多久就在QQ上跟我说其中一块是西数3T监控盘,见图。 3f28984db51dc8a3.jpg

于是我仔细一想,应该是发货那天2个快递装箱装错了,原本应该给萌萌的大神的其中一块4T红盘发给hl790了。于是马上通过QQ 492108078联系hl790。首先要说下一开始QQ联系的时候对方并没有报CHH ID,而且在后面的交谈中也一直不肯说自己的ID,那为什么我能确定对方是hl790证据如下:hl790也曾发过纠纷贴,贴中出现的地址和这次的购买地址一样。https://www.chiphell.com/thread-1025217-1-1.html

这是其一,还有一个帖子中发的图和QQ 492108078空间中上传的图一致,https://www.chiphell.com/thread-778217-1-1.html

证据 (2).jpg

这2点足以证明QQ 492108078就是hl790。QQ联系后hl790表示自己只是代拍的,实际购买人为论坛另一位,这点我先持保留态度,下面会再细说。hl790一开始说淘宝留下的地址和联系方式都是实际购买人的,那我请他帮忙希望能代为联系下实际购买人或者告诉我实际购买人的QQ也行,hl790表示对方隐私不能说之类的,一再表示自己只是代拍的都是按淘宝交易程序走的云云,之后在我的追问下又改口说自己是代收快递的,这样一来和前面说的淘宝留下的地址和联系方式都是实际购买人的这一点有矛盾了。然后我请hl790给出自己是代拍的相关证据,然后就没有然后了,具体看QQ记录吧,由于对方已经删除好友,只保留了一部分记录。

QQ联系无果,又尝试联系了这个所谓的实际购买人的手机号,于是就有了下面的对话

然后又搜索到了如下信息

hl790的电话是13726212668,QQ是492108078,证明这个所谓的实际购买人就是hl790本人。
另外还可以看到hl790的旺旺ID是nokia790,CHH也有一个ID是nokia790,https://www.chiphell.com/space-uid-178939.html
版主可以看下2个ID的IP是否一致,nokia790是否是hl790的马甲

这种bitch,早死早投胎  发表于 2016-3-9 09:14
对这种人真的是无话可说。完全没有道德下限,为了几百块何必。  发表于 2016-3-8 15:19
这种人 亲妈螺旋爆炸 。  发表于 2016-3-8 14:59

评分

ms75738 + 5
455409945 + 5

证据比较充分了
现在的人啊,为了这点小钱,丢掉了多少东西啊,安慰一下lz
这种人就值200,呵呵
事情到了这个地步,道德层面更重要
难道说你的人格就值200块钱吗?
占便宜没够吃亏难受,早晚会阴沟翻船。
卧槽 为了个硬盘死那么多脑细胞。。。真不值啊。。。

LZ粗心了,然后碰到这种小人就麻烦了。。。

换了我收到4T的直接退LZ了,要不补差价给LZ,咱不贪这便宜。。。伤RP的。。。
1t空间也要骗 卧槽 这穷逼到底穷到什么地步了
活久见。杀杀杀
节哀吧,自认倒霉算了,反正这点小利,丢了吃不了多大亏,有了,也不见得能多富裕,当给自己一个教训罢了,下次不要这么毛躁了~
CHH ID难道不比200值钱?
200误工费,真是敲诈呀。封号吧,两个号一起。
这人品,编故事都编的跟真的一样,你咋不去出书,看你还是穿军装的,真丢军人的脸,败类一个!你这种人永远没有大出息!
厚颜无耻  
200误工费。。。。
我只想知道是什么工种,寄个快递撑死20分钟,20分钟能赚200
还有就是楼主太不小心了,下次一定要先确认ID
gaoyi124 发表于 2016-3-8 14:20
节哀吧,自认倒霉算了,反正这点小利,丢了吃不了多大亏,有了,也不见得能多富裕,当给自己一个教训罢了,下次不 ...

恩,下次一定注意,主要是上周赶着出差,一心烦就疏忽大意了
我有点想骂人~~~
LZ发错固然有一定责任,可买家为了贪图小便宜演这样的戏,真的是非常非常非常非常非常非常LOW~~
希望CHH管理核实后给予处理~~
我品格不高尚,不会说无偿快递寄回给你··
我人品也没那么差,回补偿一半的差价给你··

下次发货注意吧,有些人不要脸,你也没办法···就当教学费了··
呵呵真心服了买家不累么
现在真是什么人都有,买家明摆着讹人啊
卧槽,这种人砍死不过分,留着也浪费粮食
你的身份,做错确实应该承担责任。当然,不用那么多钱。
因为也确实是耽误别人生意,别的就不多说了。
太TM人渣了~~
这垃圾也太贪了。。。
大家都是CHH,摆明就是卖家发错货了,另外的买家收到迟早都会找卖家,然后买家再去找这个讹人的垃圾,迟早都会早上门的,他能报的唯一侥幸情况就是买家有很多块红盘,发错给谁了实在是找不到人了。那样他就能占点小便宜然后装B于无形当中了。
这种事情。。。发生在CHH,就算他说的是“代拍”是事实,胖版一样大快人心的BAN他ID。更别说他厚颜无耻的编得一套又一套的了。
综上所述,绿军装小红花此人大傻X一个。
200元啊··200元····人品不值钱啊···
侠客 发表于 2016-3-8 15:36
你的身份,做错确实应该承担责任。当然,不用那么多钱。
因为也确实是耽误别人生意,别的就不多说了。 ...

一码归一码,你没见他从头到尾就是在编吗?
这点小便宜也占,至于吗,能买到诚信道德吗?
封IP 吧,话说,CHH这个个人交易区还是商家比较多的!