加入我们
搜索

P7P55D DELUXE那雷人的电容焊接工艺

今天入的P7P55D DELUXE,买的时候商家随便拿个一个给我,我看了一下,电容和电感焊的歪七扭八,表示不满,于是商家拆了一箱让我挑,雷人的来了,全都差不多……看了下PCB板,PCB MADE IN CHINA,应该是苏州出的了。
大陆产的焊接工艺有些差啊,好在用料一样,就是外观差点。我挑的这个算好点的了,让商家开正规发票走人。
而且又不放心的去E世界华硕售后扫了下SN,是正品,又出示了下发票,判定可以保。终于放心了点
回家测试,开机正常,没蓝屏,跑了10几分钟p95。没问题,懒得烤机了,使用中判断吧,应该问题不大

CPU附近的电容,有些歪歪的,电感也不是很正
声卡芯片那边的小电容,也是歪歪的
这个角度看好一些,但是还是能感觉到有些歪,而且右边那一侧的电容都挤在一起几乎贴上了
整机图

这个都这样的.......
lz太仔细了
要求这么高不如要MSI那个X58A吧  那个没这个电容的`~
gaoyi124 发表于 2011-1-8 22:50
lz太仔细了

不是我仔细啊,一看就是歪了好多的,可能我照的不明显吧。但是实际看感觉很明显的。
还有这个板子的主板温度是什么地方的温度啊?玩个游戏能上40度~
买主板还要完美品相,lz这不是工艺品*/-15
买的是P7P55D DELUXE,怎么查序列号是P7P55D-E DELUXE?费解
荒芜天使 发表于 2011-1-8 23:21
买主板还要完美品相,lz这不是工艺品

不是我挑哈,之前用技嘉的,看着很整齐,突然有些不适应,呵呵,好在板子没发现问题。到目前为止很稳定
P7P55D DELUXE 貌似都这样,这倒不是因为板子便宜了 才这样的
= =呃。。。居然如此。。。好在没买DELUXE
郁闷的是注册vip时显示此板序列号是P7P55D-E DELUXE的,后来拨打华硕客服才验明正身,看来是华硕网站数据错误
几米入的 呵呵
现在清仓一批,外面很便宜,喜欢的朋友可以入手
1200入的,不算便宜,但是11月的货,还算比较新。拨打客服帮我查了,正品,而且是北京货,看来没问题了。
还可以的啊