加入我们
搜索

p7p55d-e deluxe和P7P55D DELUXE什么分别

买了个主板,板子上和盒子上都印着P7P55D DELUXE,可注册会员时提示序列号是P7P55D-E DELUXE的,怎么回事?特地搜了下图片,这两个板子好像外观一样啊,就是上面印的名称不一样。
拨打了华硕的客服查了下,她给我查出这个序列号的确是P7P55D DELUXE的,不过我自己在网上注册时查出来的是P7P55D-E DELUXE的,看来华硕官网的数据库有些问题。
我RP怎么这么差啊,之前买技嘉的P55A UD3R是差不出序列号,过了将近一个星期又查出来了……
现在买华硕是自己在官网查序列号和主板型号对不上……从序列号来看,板子应该是10年11月的,11月份P7P55D-E DELUXE应该停产了的,华硕闹这么大纰漏啊
P7P55D-E DELUXE 是支持USB 3.0和 SATA 6G的型号,这个型号国内没有正式销售过, 有的话也是水货
P7P55D DELUXE 最近有些清仓特价主板流出,本来已经停产了
E都是带USB3 SATA3
ASUS 发表于 2011-1-9 12:01
P7P55D-E DELUXE 是支持USB 3.0和 SATA 6G的型号,这个型号国内没有正式销售过, 有的话也是水货
P7P55D DELU ...

虽然是清仓货,但我的序列号AB打头,应该是11月份的,还算比较新吧。
不过注册VIP时显示这个序列号是P7P55D-E DELUXE的……后来拨打华硕客服,他们在系统内查了下,说是P7P55D DELUXE没错,没有那个“-E”,我是从北京买的,他们查了下也是北京的货,看来应该没什么问题,貌似应该是华硕网站数据有错。
只要是正规渠道出来的行货,产品不会有问题的
LZ信任华硕好了,别太在意这些
板子好用就全ok了
除了那“漂亮”的品相,板子目前表现还不错,没蓝屏没死机的,用咯~不纠结。
发现板子有个毛病,主板温度和CPU温度几乎同步,原来技嘉的板子主板温度和显卡温度同步增长……不知道主板温度的探头在什么位置。
这倒是不固定,看型号.大部分都在cpu和南桥附近的位置
ASUS 发表于 2011-1-10 00:45
这倒是不固定,看型号.大部分都在cpu和南桥附近的位置

谢谢啊,请问圈里拿东西是探头么?如果是的话,这款主板的探头位置好奇怪,装在内存附近? 未命名.jpg
kokowh 发表于 2011-1-10 09:13
谢谢啊,请问圈里拿东西是探头么?如果是的话,这款主板的探头位置好奇怪,装在内存附近?
...

不是温度探头,应该是保险丝.具体什么用,我也不知道
那是晶振吧
有人知道探头长什么样么
回复 kokowh 的帖子

探头应该是看不到的,另外,cpu温度和主板同步是你用的软件问题,装华硕自己的ai suite应该能看到正确的数字,以下是我的p7h55d-m evo上用AIDA64和AI Suite读出的数据,AIDA64里主板温度永远和CPU温度一致 AIDA.PNG

现在市面上卖的是什么
E和D价格一样么,求PM
现在市面上还有货的 只有
p7p55d deluxe了   
价格呢
国内有卖过p7p55d-e deluxe吗?
没卖过