加入我们
搜索

[交易提醒] 群里卖个手机本来想拿来大家说该不该退8楼代表卖家举证...

卖家在这个月一直多次拒绝我退货,现在手机已经申请小二介入退货了·卖家已经签收几天了

这个是作为一个提醒·不要以为有时候大家在群里混熟了·就不讲道理什么的。做人要厚道,买卖最能体现出人德的

因到手当天发现几点内在质量问题,跟卖家描述的有很大出入,当天要求卖家退货,而遭卖家和8#12#楼一起唱三簧戏说我到手搞破坏拒绝我退货··大家先看看吧·居然拿台手机说我准备倒卖?我去年在这卖的那几台手机其中谷歌6儿子多钱出的?这台能比谷歌6贵?

先说说卖家出售当天对手机的描述,群友说手机只触屏上端断触和仅仅售后更换过后盖·其他未动,有盒子发票售后维修单
<注后来盒子发票维修单说卖家说维修单不见了盒子发票配件等在老家,因为我发现卖家在闲鱼收了一台一样的炸弹机,卖家居然说他闲鱼收的那台是帮他朋友收的我下面贴出来》

9号发货10号早到手

当时第一时间觉得型号问题先不说了··省1万字

先说质量问题,三点问题

1内屏纯白底色下·发现几点比较明显的白斑点
2内屏有一块胶斑痕迹
3手机是整机拆过更换过中框和后盖的

卖家对2+3问题未出声就说白斑点问题他不知道·好了·8楼12楼在群里论坛里大小号就添把火力开黑了·拿白斑点这事和群里以前的某些事开刷了,

说我·在9点39分签收开始  到10点40分 之间 一个小时 足够做足够多的破坏来退货了

请问一下8#12#你俩黑人还挺能黑的··你试试拿台手机弄一个钟给我看看·白斑点怎么弄出来

还有有了问题2+3我都足够要求退货了··还搞什么白斑点?

大家看看·卖家对我的解释简直扯皮了

我现在总结一下

我8号晚购买的是一台·质量问题上仅仅是断触问题·还有后盖换过的手机但是10号到手就不单以上2点问题了··

所以希望各位群友·论坛朋友清楚想想这台手机现在我要求已除内屏质量问题退货是不是可行,关于geniusliang·12楼juy007··说我商家贩子加价倒卖什么的都是8楼和12楼等小号无中生喷黑我的。说我群里低价收跑这高价出·在这低价福利收跑群里高价出。

···希望·8楼geniusliang·12楼juy007··拿点事实说话··别开小号老来黑我·做人厚道点·我在这买卖交易过的才知道什么叫爽快·

在这里也说说和8楼12楼的恩怨也是群打赌事件引起的
8楼和12楼你俩跟我说说··
说我刀50?群里打赌的50元·8和12楼你们当时完成了约定?我当时把50红包没私下发给他而是把50发到群里大家抢这个他红包有记录发多少剩下多少了。
说我论坛福利显卡到群里高价卖1700的是这样的,去年收北京哥们2张970显卡·一张1800一张1600
当时群里说好谁要1600那张付邮费即可·就是我到付的75+去你浙江一张显卡要25以上吧·一起1700元·8楼非要我原价1600到付给你?难道你好意思要我亏一程邮费给你··难道我1700给你我赚你100钱了?100大元我到了我钱包里了?你咋不要1800那张?
鸽子事件?H100i那个水冷我鸽子谁了··鸽子你8和12楼了··你们付款了·转钱给我了?

你两个以后别再我背后BB什么·我希望你们大号小号等做人厚道点·还有8#不要再群里收大量收购坏U了··留点人德吧 06.png

卖家在闲鱼收的这款一样手机机的评论,卖家对我说这台机是帮他朋友收的不是他卖给我这台·你们信不?

咸鱼去申请退款退货吧,理由是屏幕有白斑,拍几张清晰的照片,就算卖家不同意,走流程,大众评审,基本你胜诉的。遇到这种卖家别客气,好好的补偿运费补偿款不要,属于给脸不要脸的类型,直接打死 。

几小时后补充:
我居然是那么牛B的帖子的2L,看了一下剧情的发展,始料未及,防不胜防,简直就是一部100集的感人韩剧。屌屌屌!
heroeshack 发表于 2016-3-10 15:32
咸鱼去申请退款退货吧,理由是屏幕有白斑,拍几张清晰的照片,就算卖家不同意,走流程,大众评审,基本你胜 ...

由于连接什么都没写·标题也就123678的数字

屏幕白斑的问题发张图,如果确实有,这就属于没有如实描述
退货退款,运费卖家承担

几小时后补充:
我居然是那么牛B的帖子的4L,看了一下剧情的发展,又出现了神逆转,前排板凳看戏啊

jgns 发表于 2016-3-10 15:33
屏幕白斑的问题发张图,如果确实有,这就属于没有如实描述
退货退款,运费卖家承担 ...

同意你的意见
lu1989 发表于 2016-3-10 15:33
由于连接什么都没写·标题也就123678的数字

这个没关系的~同4L5L,基本都是你赢,一毛都不用损失,最多人道主义承担单程运费。
直接退货 不接受就申述流程搞起 , 补差和自己出运费还不可以 这是给脸不要脸的节奏,走大众评审 如果有幸碰到 一定给你点赞
geniusliang 发表于 2016-3-10 20:02
我是帖子主 群里的另一个朋友      
这个卖手机全程
是这样的

你有什么资格跟我说话··我得罪过什么你·欠你钱欠你什么·谁在群里骂我全家大小来的?

你凭什么骂人?我得罪你不?欠你钱?
如果LZ没有别的举证的话,明显LZ的错啊? 还带发帖自黑的?
crecy 发表于 2016-3-10 20:23
如果LZ没有别的举证的话,明显LZ的错啊? 还带发帖自黑的?

我后来说不是证据··你去掉版本问题来说·版本问题我认错·情愿赔偿50和44邮费=94和卖家商量退货
卖家说没质量问题不退·后来我再看看手机·发现白斑《·成交时没说有白斑和屏幕那块胶印问题》

那你说白斑和屏幕的那个胶印属不属于质量问题
juy007 发表于 2016-3-10 20:10
9楼真相帝,我也是群里的。这LZ还专门在坛子里面抢福利,然后高价卖出

我承认我也得罪你··不给你50红包·是我的错·我50红包发到群里你不抢被你楼上抢了怪我?
9楼真相帝,我也是群里的。这LZ还专门在坛子里面抢福利,然后高价卖出

我400收的水冷高价288卖本地你咬不到····
要黑我黑到现在·?··我帖子没有修过过·你看吧·有违规可以开贴举报我

我400收的水冷高价288卖本地你咬不到····
要黑我黑到现在·?··我帖子没有修过过·你看吧·有违规可以开贴举报我
geniusliang 发表于 2016-3-10 20:05
我是上图中的 wyz"李友  我QQ 80254010  
买家是 刀锋战士      外号阿峰  
卖家是磁力链接开头的人

看你基是3月7日晚跟群里说的·屏幕水印机·港版6653··除了水印无其他问题

我跟他是3月8日晚·7点左右的·他群里说卖台Z3港版断触机·除了断触和换过后盖其他无问题·成色OK的·所以我购买了

你看好我3月8号的群记录再黑没半子跟我说手机白斑和屏幕里面那个印痕的事

这个印是内屏的玻璃胶·卖家今天跟我说这个印是上次他在官方售后换后壳·售后搞出来的·叫我去问售后去
他说这个不是质量问题·可以用什么消泡器神马的搞一下OK了

geniusliang 发表于 2016-3-10 22:33
您能告诉大家   是什么情况驱使您 退货理由 非质量问题  变成了  质量问题嘛?并且 质量问题出现在您  当着 ...

这事你负责不?负责我改标题
有木有人PM一下群号啊?

版主快来BAN LZ,好大一个贩子
geniusliang 发表于 2016-3-10 22:47
您和别人的交易 我做的了主?看来您意思是让我这个第三方角度的人闭嘴了    那我不说话类   ...

内屏有白斑喷子说他之前的图都有了·之前的图我没有····呵呵第三方人··人不同人

geniusliang 发表于 2016-3-10 22:18
回来说您这个连接里的事吧

群里已经无数人知道您 50块钱都要刀     还好意思

你没事找喷、。我又刀卖家50元·看好50元是我第一时间补贴给卖家的·并来回顺丰22+22我出·不是我亏94元?我那个字提及我刀了卖家50元就要?

我想起了了·怪不得今早小吴全体禁言·越说越乱···把我补50给卖家说成刀50大元给卖家?

我刀哪里了··你贴出来··有说过封号走人··你黑我就黑我

觉得你们在论坛摸黑我有意思吗·

说我这个手机我刀你50元··就要··连50都不放过?我刀了你那毛那分钱?

你发图大家看看··我开口刀50的图片

还有我到手刀过群里或者本论坛那个基友的钱·你叫他来对证。

你这样说我到刀手·鸽子皇··的摸黑我·

你说··我刀过谁··鸽子过谁?

望  肥版  看到请认真处理

geniusliang 发表于 2016-3-10 21:43
呵呵     哪壶不开提哪壶?   上面的问题您不好意思提了吧?

那么来说您水冷的问题  238包邮陆运出XXX    ...

我鸽子过谁?
群里或者论坛里付款后被我鸽子的请来说说··
你这样黑我有意思?

水冷我不喜欢出给你·也没同意出给你·我喜欢给谁就谁·卖家有选择买家权利

你这样说论坛回帖说要的·楼主不鸟你··你可以把人家当做鸽子?

我论坛开了福利价你有本事你来自取啊·你来时我答应等你·你来了我鸽子你可以·发投诉啊

又出现神逆转了,留下看戏
哎呦 截图里面有我呢 上电视了 留名留名
8楼我也不知是不是卖家· 700.jpg

把我补贴给卖家的钱在群里本论坛载图不全··给人看起是我刀了卖家的钱

这种人真有
··
为了抹黑我不择手段

这个头像是我购买的卖家

你看8楼这口气

再大家看看聊天记录··卖家都不出声··就他说了算··

heroeshack 发表于 2016-3-10 15:32
咸鱼去申请退款退货吧,理由是屏幕有白斑,拍几张清晰的照片,就算卖家不同意,走流程,大众评审,基本你胜 ...

欢迎明早再来看··现在8楼我也不知是不是卖家上的ID·来举证

我和8楼和12楼有点私人过节··因打赌的事··看我水区

cascy 发表于 2016-3-10 22:49
版主快来BAN LZ,好大一个贩子

小号马甲吧···举证啊
纯属自黑,主要是买来倒卖有点困难的,不然您也不会这样。哈哈