加入我们
搜索

求推荐护眼的高端显示器(非CCFL),预算2400美元。

因为CCFL的高端显示器不好买到全新的了。所以搜索了下,发现采用W-LED+DC调光的技术的显示器还是比较护眼的。不知是这样吗?
求推荐几款比较护眼的高端显示器。

下面是要求:
1. 灰阶响应很低,最好6ms以下,这样应该就没拖影的问题了吧?
2. 色彩最好还原准确。
3. 比较护眼。
4. 我的桌子够大(96cm*172cm),不知多少寸的合适?
5. 最好16:10
6. 预算一万五RMB/2400美元以下的较好。
7.分辨率1080p左右就够了。
8.坏点率低,最好用很长时间都不易出现坏点。
9.漏光尽量小
10. 雾面屏/防炫光屏。

另外不选CCFl的显示器肯定就没有发热和风扇噪音及清灰等问题了吧?
EV3237或者CG2420~~~

半镜面屏哦注意~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-3-16 23:09
EV3237或者CG2420~~~

半镜面屏哦注意~~

想买个1080P的显示器接主机+ps游戏机,不知道EV2450如何,还有什么好推荐吗?护眼是第一要求,因为小孩总是像跟屁虫一样跟着,虽然一直不让她看,但有时候看3-5分钟也很担心视力啊。
搶帽子 发表于 2016-3-20 18:15
想买个1080P的显示器接主机+ps游戏机,不知道EV2450如何,还有什么好推荐吗?护眼是第一要求,因为小孩总 ...

EV2450不错,但是尽量开纸模式吧~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-3-23 17:03
EV2450不错,但是尽量开纸模式吧~~~

求pm个价格,请问有必要买个遮光罩吗?显示器放的位置有点反光
搶帽子 发表于 2016-3-23 18:16
求pm个价格,请问有必要买个遮光罩吗?显示器放的位置有点反光

原厂遮光罩太贵了,京东看看PCHOOD吧~~~~

价格已经PM~~~
护眼肯定不如CCFL,只能说尽量缓解刺眼的程度。
基本上就是LG31MU97-B了,DC调光+GB-r LED背光,建议买带C后缀的型号31MU97C-B,质保有三年。