加入我们
搜索

楼主: fucong7075652

[交易提醒] 一个拖款两个月的极品买家 chh id:18188616

fucong7075652 发表于 2016-3-13 23:29
买家 对人一直人身攻击,而且一味标榜自己如何如何,别人如何没有道德,那么一个拖着2个月不确认收货,不 ...

没旺旺记录,介入了好给你确认么?懒的搭理你了,坐等你id被ban。
轰得挺好~~~~~~~~~~~~~
18188616 发表于 2016-3-13 23:29
不平衡不至于,什么结果我早知道,你也早知道不是么?
至于生气,确实有,因为我收到骚扰短信了,你不承认 ...

说风言风语的都是没弄清来龙去脉的,我支持你,买家!
.8. 发表于 2016-3-13 23:57
轰得挺好~~~~~~~~~~~~~

他骚扰短信发的好的意思嘛?为什么这么说呢?我做的不对,你说的有道理,我可以承认错误嘛
ayusky 发表于 2016-3-14 00:02
说风言风语的都是没弄清来龙去脉的,我支持你,买家!

嗯,来龙去脉挺长,估计有耐心看下去的不多。当初我问他运费的问题就是看他是不是坑。他要说他承担的话,我妥妥的会出了运费,当时还不知道他是贩子。之所以一直拖着不付款,就是看他评价太差,ban了他id还不够,能拖自然拖。
他的都不管买家,我为什么要管他?

卖家 绝对的二手倒爷,封了ID又重新搞了个? 通篇n多观点都是买家拖着不付款,可是开始别人和你沟通你没有回复啊,款被确认了还垃圾信息哄炸。人品欠缺。