加入我们
搜索

[交易纠纷] 已解决·

一开始的时候,已经叫卖家PM连接,然后卖家PM我说加他QQ,因为要上课,并不是经常在论坛,下课后开手机才看到消息,并加了其QQ,但是并没有反应,我已经注明是CHH,直到放学了开电脑打算和卖家沟通,然后卖家说已出咸鱼,请问胖版这算是鸽子?
QQ图片20160316173747 (复制).jpg
QQ图片20160316173802 (复制).jpg
QQ图片20160316173813 (复制).jpg
Screenshot_2016-03-16-19-08-25 (复制).jpg
QQ图片20160316173641 (复制).jpg
没有付款 就不算鸽子
snowxiang 发表于 2016-3-16 19:25
没有付款 就不算鸽子

已加QQ并没有反应
yxhy35 发表于 2016-3-16 19:30
已加QQ并没有反应

平常心吧,说不定这次没买到下次有更好的
楼上说的很对,这次没买到下次还有更好的。

难得hudu
太玻璃心了,这连鸽子的边都没碰上,下次再等更好的吧
BHlt 发表于 2016-3-16 20:14
太玻璃心了,这连鸽子的边都没碰上,下次再等更好的吧

太搞笑了··2点多叫他加··他5点几才加··
yxhy35 发表于 2016-3-16 19:30
已加QQ并没有反应

你几点加QQ
这个和鸽子没啥关系吧。
楼主我看那个家伙挺面熟的··貌似住我附近·我去帮你问问他··
imagic725 发表于 2016-3-16 20:25
这个和鸽子没啥关系吧。

本来等着2点多半多等他联系·后来差不多3点人家直接拍了,下次早点吧·

其实我也是想出楼主的·毕竟都是包顺丰··我出外省话我23+2·25大元·要是给楼主顺丰市内11可以了

l
lu1989 发表于 2016-3-16 20:52
本来等着2点多半多等他联系·后来差不多3点人家直接拍了,下次早点吧·

其实我也是想出楼主的·毕竟 ...

不是我不想要,也不是我不上心,是真的上课,你让我怎么办?我交易的又不是少, 和别人交易都是秒付款,24小时内确认
卖家有选择买家的权利!
交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!
yxhy35 发表于 2016-3-16 21:07
不是我不想要,也不是我不上心,是真的上课,你让我怎么办?我交易的又不是少, 和别人交易都是秒付款,2 ...

下次先吧··好好读书·读好书下次我找块给你··

不嫌弃的话我帖子微星Z87那张如何
没发生付款,不能算鸽子!
这事犯不着投诉吧
一没答应卖你二没拍……
kingashun 发表于 2016-3-16 21:08
交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩! ...

嗯,谢谢提醒
lu1989 发表于 2016-3-16 21:09
下次先吧··好好读书·读好书下次我找块给你··

不嫌弃的话我帖子微星Z87那张如何 ...

好吧,因为是急着需要,有点上头,微星就不要了,板子颜色不是想要的··
geniusliang 发表于 2016-3-17 21:24
这卖家的XX之程度    看另外2帖   有惊喜
https://www.chiphell.com/thread-1544058-1-1.html
https ...

这个卖家早就在我的黑名单里了, 纠纷区楼主搜搜他ID就会感觉自己运气其实挺不错的~
helltam 发表于 2016-3-17 21:30
这个卖家早就在我的黑名单里了, 纠纷区楼主搜搜他ID就会感觉自己运气其实挺不错的~ ...

谢谢关注啊·我混这几年了·从没纠纷到手到·拖款过··
geniusliang 发表于 2016-3-17 21:52
那个纠纷Z3 拖到现在1不退货2不确认 您说您没拖款过  哈哈哈

有D不·5根冰棍居然来人家帖子H我
juy007 发表于 2016-3-17 21:33
21L是真相,此人人品有问题

我说你哥三俩真搞笑·
我问他我混chh几年··从没纠纷到手到·拖款过··
他居然拿那个手机来说·他的吗?
那个手机现在过了确认期了?我又延迟3天了?真搞笑!

我说你哥俩能搞点新鲜的事出来说说不·是不是觉得我不在群里黑不到人你哥俩再来这黑我?
lu1989 发表于 2016-3-17 21:32
谢谢关注啊·我混这几年了·从没纠纷到手到·拖款过··

混几年就混到纠纷区数次留名.  你可以的骚年~不用谢~
helltam 发表于 2016-3-17 22:47
混几年就混到纠纷区数次留名.  你可以的骚年~不用谢~

唉可能70后的我跟他们90后沟通不上吧,我小孩现在上高中也说我有点问题转牛角尖,可是说又说不清楚,就像这个同佛山的楼主,我叫他2点多的事,他到5点下课再找我说。

可能我真不适合和未婚之事交易了,以后发帖卖东西要加上这条,未婚之士不优先考虑,哈哈
这个卖家我只记得总是秒硬件,然后又不停的出......