加入我们
搜索

楼主: overthink

[黑名单] 举报一个用坏U换公司的好U再来CHH销赃的ID: doudou777

ljh9996 发表于 2016-3-21 14:04
是BYD没有道德底线和法律意识还是大众车没有道德底线和法律意识?先搞清楚再引用! ...

你也这是穷凶极恶了吧,逮着个人就猛咬,主帖被删了居然追到这里来。

看清楚我的断句。
第一句话我说本楼中卖公司U的人没有道德底线和法律意识。
然后是个句号,换行。
第二句我说这个卖U的人跟开BYD的傻屌一样,明目张胆的说话。
无耻啊  这种人必须BAN
lzp729 发表于 2016-3-21 14:41
你也这是穷凶极恶了吧,逮着个人就猛咬,主帖被删了居然追到这里来。

看清楚我的断句。

你多咬几口吧,BYD车维护自己的利益,怎么就成SB了?那是不是别人也可以类推你!
ljh9996 发表于 2016-3-21 15:09
你多咬几口吧,BYD车维护自己的利益,怎么就成SB了?那是不是别人也可以类推你! ...

你想想,如果不在网上吹牛么,舆论一边倒的支持BYD,后来口无遮拦图一时快活,现在舆论开始怀疑他的行为,跟这个本楼的主人公一样的,祸从口出,这还不SB?
没意思,建议封。还看了下下面好多说像怎样怎样的偷换着概念,试问口罩是公司给你的福利,公司电脑是公司的财物,你只有使用权,不懂怎么就一样样了。那我也来偷换下概念,偷面包给女儿的是好爸爸,贩子倒价卖论坛给儿子念书的也是好爸爸。
至少论坛有权利封号,至于其他的就是公司的事了

如果这公司是体制内的本人支持那偷儿,那里没个好东西,年前后碰到好几个死皮赖脸要礼物的。
哦还有个上海海军少校,在闲鱼挂的胆机是1K出(目前还挂着),朋友上门看其他东西顺便问胆机多少出,那个少校竟然说2K,真够黑的。
psjken 发表于 2016-3-21 11:01
这个我认为可以不封,毕竟咱们是论坛,不是执法机关。

只能说他是个真小人,毕竟比伪君子强的多。。。

帝都空气真这么差吗?
已提交封号处理